Я его лично не знаю. И не льну к нему. Да мне действительно нравятся умные мужчины, но ложиться под каждого оставьте профессионалкам.
Сейчас проще не возводить панику:"Ах он ничего не делает.....", а дождаться того, что будет дальше. Не просто так его выбирали. Так подождите. Человек с его мозгами просто так сидеть на месте не будет.
Сообщение от Мадам Пи
Почему сразу лживость? Он еще на своем посту. И время что-то сделать у него есть.
Прошло семь месяцев. Результат нулевой (за исключением нескольких перерезанных лет)... Сколько ждать?
П.С. А, учитывая снятые леса с фасадов реставрируемых домов - результат отрицательный!!!
Сомневаюсь, что у тебя осечек не бывает. Ты же человек, а значит устаешь. И скорее всего просто этого не замечаешь.
Мое окружение осечек не прощает, и расплачиваться за них приходится на месте. Если я перестану замечать подобное, окажусь на пенсии гораздо раньше срока
А разве человек занимающий пост мэра, не является частью власти? По моему в его руках есть большая власть, чем у простых граждан. Нет? Я что-то путаю?
"Вла́сть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки