| ||
...))) вам нравятся политики...- так идите в стриптизеры... там вон вас политики и оценят... может глядишь чо перепадет, а здесь мы обсуждаем горькие реалии городского "головы" , хоть и "больной", но какая есть, а вы по ходу веткой форума ошиблись.... -ветка по "восторженным малолеткам-фанаткам" в другой стороне...!, там же где и рецепты для куховарок![]()
Последний раз редактировалось сван; 23.05.2011 в 14:47.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Я его лично не знаю. И не льну к нему. Да мне действительно нравятся умные мужчины, но ложиться под каждого оставьте профессионалкам.
Сейчас проще не возводить панику:"Ах он ничего не делает.....", а дождаться того, что будет дальше. Не просто так его выбирали. Так подождите. Человек с его мозгами просто так сидеть на месте не будет.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
...а вы так эт ....любительница? просто на огонек залетела?!
...а дальше что? дождаться пока он все разваляет и камня на камне не оставит?!)))...а кто его выбирал?...- вы и вам подобные?... -так вот вы и ждите!... а человек с ЕГО мозгами сидеть на месте и взаправду не будет...- хуже дурака- только дурак с инициативой !!! (с)![]()
Последний раз редактировалось сван; 23.05.2011 в 15:04.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Насчёт профессионализма... Это вы к тому, что у вас есть к чему стремиться? Типа, учиться, учиться итд?
А чего ждать от будущего? Я боюсь, что от стыда и смеха мы умрём еще раньше чем Кактус таки уничтожит Одессу.
А про сидеть на месте - я уже говорил, что хуже дурака-только дурак с инициативой.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки