Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 470 из 2079 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 41579
  1. Вверх #9381
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Привет, посоветуйте вообще к кому с таким обращаться, потому что все из головы вылетело что вообще мне говорили. У меня на верхних передних зубках десна поднялась вверх и стала обнажать сначала один, теперь и второй зуб. Так не болит, болит если по нему чем-то твердым елозить, щеткой зубной больно.
    А сказали, что надо делать пластику десны. Где такое делают, и кто? Пластический хирург, или какой-то хирург-стоматолог?
    Спасибо кто подскажет! )))
    в вашем варианте два диагноза,или проблема парадонтологического характера или не кариозное поражение твердых тканей зуба.. Второй вариант более вероятен в вашем случае.. Я вашу проблему могу только описать с ваших слов, не претендую на точную постановку диагноза.. Но все же.. Ваша проблема связана с НЕ ПРАВИЛЬНОЙ чисткой зубов.. Если вы были у доктора,он вам должен первым наперво это сказать.. Не елозте щеткой, как написали выше, это не правильно.. В вашем варианте нужно смотреть и решать что делать,в большинстве случаев,вам нужно будет отреставрировать пришеечную область пораженных зубчиков,с последующей терапией гиперчувствительности зубов (индивидуально).
    Обратитесь к вашему доктору,он наверняка вам поможет.. Пластика нужна когда поражения уже не локальные а глобальные,мало того куча нюансов которые пока вам читать не стоит..
    с уважением! выздоравливайте!
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую клинику где делают ультразвуковую чистку зубов по адекватной цене желательно центр, молдованка?
    клинику в центре могу посоветовать, но это очень неприятная процедура, механическая значительно легче переносится
    решать конечно вам
    пер. Сеченова,5 орторейм.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    но это очень неприятная процедура, механическая значительно легче переносится
    решать конечно вам
    ужс какой... не, мне лучше ультразвуком... - а то крючков всегда побаивался, мне казалось что он обязательно соскочит и чегойто мне повредит

ЗЫ. я уже запереживал что тему забанили или на все вопросы ответили
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ужс какой... не, мне лучше ультразвуком... - а то крючков всегда побаивался, мне казалось что он обязательно соскочит и чегойто мне повредит

ЗЫ. я уже запереживал что тему забанили или на все вопросы ответили
    я крючки сама недолюбливаю, но этот звук иноземных существ в мозгу...ну нет....лучше больно и крючки
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    нууу с существами в собственном мозгу каждый волен договариваться или воевать или смириться!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для Себа
    А я против крючков... очен часто долго и нудно востанавливаю пациентам десна после таких манипуляций у других товарищей..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

7. Вверх #9387
    Мисс Одесский Форум

По моему в цвет не попали с зубчиком.
    стомАТОлог

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    А я против крючков... очен часто долго и нудно востанавливаю пациентам десна после таких манипуляций у других товарищей..
    ну товарищи тоже бывают разные, с дуру как говорится можно и зуб сломать )) зато результат от механической чистки виден невооруженным глазом
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #9389
    Мисс Одесский Форум
    зато результат от механической чистки виден невооруженным глазом
    Я бы даже сказала сильно выпуклыми невооруженными глазами.
    Я крючками гутту обрезаю. А домашний комплект помогает педикюр делать. А в рот их пихать при наличии скеллеров грех, чур меня чур.
    стомАТОлог

10. Вверх #9390
    Новичок
    Ультразвук однозначно лучше ,нежели механ.чистка зубов. Крючки более могут навредить,нежели помочь. Ультразвук,помимо того,что он снимает зубные отложения, еще и убивает патогенную микрофлору,чего не сделают никакие крючки. Ультразвук и только ультразвук. Не зря же существуют зубные щетки, в которых можно инициировать ультразвук и именно их сейчас рекомендуют во всем мире, а не палочки индийские

11. Вверх #9391
    Новичок
    Ужасно боюсь стоматологов, имела печальный опыт,подскажите пожалуйста хорошего стоматолога,желательно центр,с не заоблачными ценами..
    а то довела свой зуб, до хронического пульпита((
    заранее спасибо,за информацию в ЛС.

12. Вверх #9392
    User banned
    Цитата Сообщение от Magnifelle Посмотреть сообщение
    Ультразвук однозначно лучше ,нежели механ.чистка зубов. Крючки более могут навредить,нежели помочь. Ультразвук,помимо того,что он снимает зубные отложения, еще и убивает патогенную микрофлору,чего не сделают никакие крючки. Ультразвук и только ультразвук. Не зря же существуют зубные щетки, в которых можно инициировать ультразвук и именно их сейчас рекомендуют во всем мире, а не палочки индийские
    Это из стоматологического бульварного журнала ???
    Вы если уж такие вещи утверждаете - то сделайте сносочку, пожалуйста - Вы стоматолог, или нет. Если да - на основании скольких лет практики и каких таких "косяков" вами упоротых при механической чистке, Вы сделали такие выводы?
    Если не врач - откуда Вы почерпнули такие познания о вреде мех. чистки? Или у Вас мама - пародонтолог? Или это Вам рассказал врач, у которого чистка скеллером стОит в 4 раза дороже, чем ручками?
      Показать скрытый текст
    Пы. Сы...

13. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    посоветуйте стоматолога на таирова, пожалуйста

14. Вверх #9394
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    клинику в центре могу посоветовать, но это очень неприятная процедура, механическая значительно легче переносится
    решать конечно вам
    пер. Сеченова,5 орторейм.
    Механическая легче переносится? Вы что мазахист? или любите кровавые мероприятия?

15. Вверх #9395
    я крючки сама недолюбливаю, но этот звук иноземных существ в мозгу...ну нет....лучше больно и крючки
    для слабонервных.....

16. Вверх #9396
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    Механическая легче переносится? Вы что мазахист? или любите кровавые мероприятия?
    та конечно...
    Я механическую ужасно переношу.
    Мне её вообще на 4 раза делят..
    Иду как на заклание...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та конечно...
    Иду как на заклание...
    вот и я о том-же....
    ультразвук лучше.....

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та конечно...
    Иду как на заклание...
    Так ещё в институте говорили, что механическую делают в несколько этапов из-за травматизма. Я вообще не представляю, как вручную можно всё так же вычистить, как ультразвуком... Разве что камень уже дорос до таких габаритов, что только тронь - кирпичи отпадают)))

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Давайте уточним только одно... В последнее время все чаще специалисты-гигиенисты и парадонтологи начинают настаивать на том, что все-таки ультразвуком можно снимать только наддесневые отложения - а вот все, что лежит ниже - только вручную... правда, для этого необходимо иметь хорошие руки, дорогой набор кюреток - не все могут от сердца оторвать и выложить за одну кюретку грейси 100 у.е и 400 за машинку для ее правильной заточки под нужным углом...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Давайте уточним только одно... В последнее время все чаще специалисты-гигиенисты и парадонтологи начинают настаивать на том, что все-таки ультразвуком можно снимать только наддесневые отложения - а вот все, что лежит ниже - только вручную... правда, для этого необходимо иметь хорошие руки, дорогой набор кюреток - не все могут от сердца оторвать и выложить за одну кюретку грейси 100 у.е и 400 за машинку для ее правильной заточки под нужным углом...
    и что вы этим хотите сказать?

Ответить в теме
Страница 470 из 2079 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права