Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 547 из 1711 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 34212
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А какие слова то...
    Законно повлиять вы не сможете. А словами заставить бросить курить тоже не получится Если получится словами излечить соседа от пагубной привычки - я запишусь в очередь на лечение к Вам)
    Отнеситесь к этому, как к Икарусу в пробке возле вашей машины . Никуда не деться от него и приходиться дышать...

Кстати, запахи еды, которые доносятся из некоторых окон или витают по парадной меня тоже иногда выводят... и что, запретить людям есть дома? Ходить в чистое поле или в ресторан))

2. Вверх #10922
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Он на площадке курит, а не в квартире.

А если рядом в пробке стоит икарус, я закрою окна и включу кондиционер
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #10923
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение

А если рядом в пробке стоит икарус, я закрою окна и включу кондиционер
    На площадке нельзя курить.Если у него нет балкона для курения пусть курит в квартире своей.Вы имеете полное право высказаться.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10924
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    У нас вот сосед выбил себе перегородку на балкон, т.е. фактически балкона у него теперь нет. После ремонта появилась баночка на подоконнике для курения, дым идёт всем в квартиры. Пока все молчат, но я уже начинаю закипать и подыскиваю слова для разговора.
    Слова тут не помогут, он вам скажет примерно то же самое, что и Attis - имею право Хотя права на самом деле - не имеет.

Ибо сказано в ст. 50 Конституции
    Кожен має право на безпечне для життя і здоров'я довкілля та на відшкодування завданої порушенням цього права шкоди.
    и в ст.293 ГК Украины
    1. Фізична особа має право на безпечне для життя і здоров'я довкілля, право на достовірну інформацію про стан довкілля, про якість харчових продуктів і предметів побуту, а також право на її збирання та поширення.

2. Діяльність фізичної та юридичної особи, що призводить до нищення, псування, забруднення довкілля, є незаконною. Кожен має право вимагати припинення такої діяльності.

4. Фізична особа має право на належні, безпечні і здорові умови праці, проживання, навчання тощо.
    Поэтому лучшая тактика - мелкие анонимные диверсии, чтобы способствовать осознанию индивидом пагубности своего поведения
    The client is always wrong

5. Вверх #10925
    про площадку не понял. Думал на балконе всеж.
    На площадке неззя.. Согласен.
    Я, хоть и курильщик, но не люблю табачный дым... Он меня раздражает. Особенно по утрам. На площадке дым стоит долго и идет весь в квартиры.
    Балкон или вытяжка кухни на худой конец... Так что я хороший сосед)

А в баночку положите записку... ну или дохлую мышь бросьте))) "так будет с каждым, кто курит"... ну как то так...
    На площадке, между прочим, в отличии от балкона, таки курить запрещено по закону

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Поэтому лучшая тактика - мелкие анонимные диверсии, чтобы способствовать осознанию индивидом пагубности своего поведения
    Например))) Ну просто интересно Надо знать методы врагов Тактически готовится к обороне

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Народ, эт опять я. Уже почти 23.00, а внизу возле входа в магазин сборище и обсуждение. Окна открыты, все слышно. Месяц назад после скандала хозяин пообещал, что все прекратится. Есть ли какие то законные методы запретить собираться или ждать пока закроются??? Магазин работает до 23.30.

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Народ, эт опять я. Уже почти 23.00, а внизу возле входа в магазин сборище и обсуждение. Окна открыты, все слышно. Месяц назад после скандала хозяин пообещал, что все прекратится. Есть ли какие то законные методы запретить собираться или ждать пока закроются??? Магазин работает до 23.30.
    А можно их полить из шланга и извиниться, сказать , что фикус поливаете каждые вечер?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Неа, не получится. У них крыша над входом, поэтому и слышимость такая. У меня 2 окна над их крышей, а балкон рядом. Своеобразная аккустика. Хотя мысль прикольная )))

10. Вверх #10930
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Кстати, запахи еды, которые доносятся из некоторых окон или витают по парадной меня тоже иногда выводят... и что, запретить людям есть дома? Ходить в чистое поле или в ресторан))
    Кстати, хороший пример! У меня с этим всё в порядке, но у друга - это кошмар с непонятной периодичностью.
    Не знаю что там и кто готовит, но смрад стоит такой, что словами не описать. Хорошо хоть не каждый день. По его словам ЭТО происходит примерно 2 раза в неделю. Вот, честно, не завидую ему, так как сам на себе ощущал этот "аромат".

11. Вверх #10931
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А когда вьетнамцы жарят селедку?
    У нас наоборот.На втором-третьем этаже кто то ТАК вкусно готовит.Запах стоит на весь подъезд.То мясо печеное,то картошечка жаренная,пироги...Разнообразие и аромат сводит с ума идущих с работы...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #10932
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А когда вьетнамцы жарят селедку?
    У нас наоборот.На втором-третьем этаже кто то ТАК вкусно готовит.Запах стоит на весь подъезд.То мясо печеное,то картошечка жаренная,пироги...Разнообразие и аромат сводит с ума идущих с работы...
    Точно тесть мой... он на пенсии и ударился в кулинарию... вычитывает рецепты всякие и экспериментирует...

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    милицию вызвать нарушение общественного порядка, шумят и мешают вам

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Например))) Ну просто интересно Надо знать методы врагов Тактически готовится к обороне
    Тут уже от фантазии все зависит)
    Если курят в подъезде - то заполнять пепельницы каким-нить дерьмом, например) Если курят на балконе, то вызывать милицию, сообщив, что употребляют что-то по запаху напоминающее наркотические вещества А перед этим кинуть им на балкон спичечный коробок с какой-нибудь сушенной травой))) В смысле не наркотиками, а обычной травой, только измельченной))) Как минимум, будет весело))

15. Вверх #10935
    Знатная приколистка
    В смысле не наркотиками, а обычной травой, только измельченной)))
    Ну ясное дело, что не наркотиками, "эта" трава ведь денег стОит, а денег, как правило, всем жалко.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, что не наркотиками, "эта" трава ведь денег стОит, а денег, как правило, всем жалко.... ))))))))))
    Нет, просто это может быть уголовно наказуемо)

П.С. Ты сквозь эту призму смотришь на все в жизни?)))

17. Вверх #10937
    Знатная приколистка
    Нет, просто это может быть уголовно наказуемо)

П.С. Ты сквозь эту призму смотришь на все в жизни?)))
    Сквозь какую призму? )))))))
    И почему мои личные взгляды должны быть интересны кому-то в теме борьбы с соседями? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10938
    Тут уже от фантазии все зависит)
    Если курят в подъезде - то заполнять пепельницы каким-нить дерьмом, например) Если курят на балконе, то вызывать милицию, сообщив, что употребляют что-то по запаху напоминающее наркотические вещества А перед этим кинуть им на балкон спичечный коробок с какой-нибудь сушенной травой))) В смысле не наркотиками, а обычной травой, только измельченной))) Как минимум, будет весело))
    Неинтересные пакости)
    Ну про дерьмо в пепельнице - думаю, что окурки будут просто валятся тогда в подъезде на полу или выбрасываться горящими в окно)
    Про милицию и балкон - маловероятно, что приедут. Участкового пошлют утром. Но даже, если и приедут... обыска не будет. Для этого надо больше, чем просто звонок соседа...
    А состояние вполне адекватных жильцов, которые их с удивлением встретят даже не заставит их задуматься об обыске)))
    А вот встречную заяву на ложный вызов - это легко сделать можно. Причем, наверное, сами и предложат...

19. Вверх #10939
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Накидать кусочки линейки в пепельницу(помните дымучки?)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #10940
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Накидать кусочки линейки в пепельницу(помните дымучки?)
    Cейчас такие линейки не делают)))) Кроме того, весь подъезд будет эти дымучки нюхать)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 547 из 1711 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права