Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 109 из 264 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5266
  1. Вверх #2161
    Оптимист

Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Я совсем начинающий сомелье и большим ценителем вин меня назвать абсолютно нельзя. На сегодняшний день мне нравятся Гулиевские вина, особенно резервные. Из селекта Мерло и Саперави.
    Спасибо большое, не нужно отдавать У меня есть. Оставьте, может, как-то устроить слепую дегустацию среди форумчан ))
    Простите, а кроме вин Гулиева Вы много других пили?
    Потому что я тут писал, еще можно рискнуть выпить Каберне резерв 2005г, но их серия селект это тихий ужас, как-то угораздило попробовать Я вообще поражаюсь, как на натуральном виноматериале (у них неплохие виноградные поля) можно умудряться продавать такую гадость? Как можно подписывать это своей фамилией?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а кроме вин Гулиева Вы много других пили?
    Не так много, чтобы могла о них судить. Я просто высказала своем мнение и совсем не настаиваю, чтобы к нему прислушивались

Попробуйте Мерло Гулиевское, а я сегодня же куплю Мерло Колониста Мне тоже интересно сравнить

3. Вверх #2163
    Rotisseur
    Ну, что Вы )) Я сама-себе-сомелье ))) Мне просто интересно, как вино "раскрывается" Чтобы быть настоящим ценителем, вина нужно знать. Разве нет? Мне сложно судить о многих винах, ни разу не попробовав их.
    сомелье это человек, занимающийся подбором вин к меню ресторана и рекомендующий его посетителям.
    вы немного не понимаете значения этого слова.
    разбираться надо, только если цените этот напиток.
    Прово4

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    сомелье это человек, занимающийся подбором вин к меню ресторана и рекомендующий его посетителям.
    вы немного не понимаете значения этого слова.
    разбираться надо, только если цените этот напиток.
    Я сделала ошибку не поставив слово сомелье в ковычки. Я говорила о себе с иронией.

5. Вверх #2165
    Оптимист

Попробуйте Мерло Гулиевское, а я сегодня же куплю Мерло Колониста Мне тоже интересно сравнить
    Гулиевское Мерло (селект) это ужас. К сожалению, (я уже писал) Мерло от Колониста уже в продаже больше 200 гривен, да и не видел я его давно. Разве где из прошлых поставок залежалось...

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я был на заводе Гулиева где разливаются -вина гулиевых(в большой долине) -я был в шоке от линии розлива(комната 20м2,полуразобраная - ) как можно ломить такую цену за 1 бутылку вина,если 1 кг винограда стоит-5-7 грн(выход 0,7)!

зы Инсайдерская инфа-у них серьезные проблемы с налоговой и департаментом подакцизных товаров-фиктивнык приходы винограда от "ям" т.к винограда было мало в 2010 году!
    -
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #2167
    Новичок
    А можно узнать простому винолюбу, что такое фиктивные приходы винограда от "ям"?

8. Вверх #2168
    Rotisseur
    это когда собрали 1000 килограмм винограда, а вина продали 1500 литров
    Прово4

9. Вверх #2169
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мирек Посмотреть сообщение
    А можно узнать простому винолюбу, что такое фиктивные приходы винограда от "ям"?
    У вас в Германии такого не бывает
    Оприходывание товара от фиктивных фирм.

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Lesh
    Ну и огромная ложка дёгтя - две бутылки розового вина от Гулиевых подареных в нагрузку к бокалам Риделя,, , не буду расписывать в красках это вино ( а руки чешуться - есть что написать), не хочу обидеть уважаемых виноделов, , но это просто ужас, так нельзя,,
    +1 ..
    был с компанией киевских сомелье.. Бррррр. Розовое вчера попробовал - пить не смог.

Надо еще у Дмитриева спросить (если он свое уже открыл).

11. Вверх #2171
    Оптимист

Думаете среди помоев затесалась бутылочка эксклюзива?

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Lesh
    как можно ломить такую цену за 1 бутылку вина,если 1 кг винограда стоит-5-7 грн(выход 0,7)!
    а что смущает? Бизнес есть бизнес. Если рынок принимает такую продажную цену, то почему бизнесмен должен упускать выгоду?
    Себестоимость винограда для Мутон Ротшильда или Лафита или Марго - сопоставима с себестоимостью винограда обычного столового вина. Но отчего то никого не смущает бутылка за 150 -200 евро.
    Не нравится цена - зачем покупать?

13. Вверх #2173
    Оптимист

В себестоимость вин Гулиевых забита цена на бешеную рекламу, содержание сотен "консультантов" в супермаркетах Одессы (как минимум), которые начинают тулить их вина, как только подходишь к винным полкам (в Обжоре например) и т.п.

14. Вверх #2174
    Пекельні борошна

Как всегда-намерения были хорошие,а получается кака
    Хотя,в бытность моего знакомства с Робертом ни он ни его отец ни топ-менеджмент к коньяку,тем более своего производства не прикасались даже
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #2175
    Оптимист

Ну если людям все равно чем обгаживать свою фамилию, кто им судья?

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    а что смущает? Бизнес есть бизнес. Если рынок принимает такую продажную цену, то почему бизнесмен должен упускать выгоду?
    Себестоимость винограда для Мутон Ротшильда или Лафита или Марго - сопоставима с себестоимостью винограда обычного столового вина. Но отчего то никого не смущает бутылка за 150 -200 евро.
    Не нравится цена - зачем покупать?
    Ты думаешь во Франции или Испании производитель вина продавал бы уксус в винных бутылках и ставил свое имя на этикетке? Они ведь там тоже бизнесмены.
    Смущает откровенная наглость ввиде впаривания уксусного пойла под видом качественного вина с фанфарами и рекламой. Смущает то как можно изуродовать виноград доведя его до состояния пойла.
    Последний раз редактировалось Dave; 23.05.2011 в 13:01.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #2177
    Частенько пью испанское вино Don Hugo - подают его в дишевом отеле в пригороде Барселоны, в добавление к 15 евровому обеду, думаю вино стоит 3-4 евро за бутылку, но в меню оно не входит в стоимость обеда а подают целую бутылку и дополнительной оплаты не просют , Гулиевским винам до него как до Киева .....
    Причем на протяжении полугода, вкус этого вина из разных бутылок один и тот же, я не сомелье и разницы особой не почуствовал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0347.jpg
Просмотров: 46
Размер:	95.5 Кб
ID:	2688876

18. Вверх #2178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Частенько пью испанское вино Don Hugo - подают его в дишевом отеле в пригороде Барселоны, в добавление к 15 евровому обеду, думаю вино стоит 3-4 евро за бутылку, но в меню оно не входит в стоимость обеда а подают целую бутылку и дополнительной оплаты не просют , Гулиевским винам до него как до Киева .....
    Причем на протяжении полугода, вкус этого вина из разных бутылок один и тот же, я не сомелье и разницы особой не почуствовал
    Вложение 2688876
    Кстати, в Испании это как-бы норма. Года четыре назад на Пласа дель Соль в Мадриде заказал паэлью, а нагрузку к ней прилагалось либо бокал пива, либо бутылочка вина. Марки вина уже не помню, хотя на вкус было отлично!
    Последний раз редактировалось Мирек; 23.05.2011 в 13:55. Причина: сорри, еще не совсем освоился

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Мирек Посмотреть сообщение
    Кстати, в Испании это как-бы норма. Года четыре назад на Пласа дель Соль в Мадриде заказал паэлью, а нагрузку к ней прилагалось либо бокал пива, либо бутылочка вина. Марки вина уже не помню, хотя на вкус было отлично!
    для меня это дико и непонятно

20. Вверх #2180
    Оптимист

Я года 3 назад ехали из Приднестровья и перед таможней покупал коньяк в фирменном магазине. Сдачи 1 доллар у продавщицы не было и я взял бутылку белого сухого вина, думаю шашлыки замариную. (Доллар тогда по 5 был). шашлыки таки замариновал, а остаток попробовал - вполне таки себе вино, хоть я и не по белым винам, но не шмурдяк однозначно.

Ответить в теме
Страница 109 из 264 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права