Пираты Карибского моря: На странных берегах.
Не стоил этот фильм долгой дороги в Ривьеру. Ешкин кот, лучше б я на "Панду" силы приберегла!
Нудное начало, жуткие дубовые голоса укр. переводчиков (ради любопытства надо будет на русском глянуть), до коликов надоевшие махания саблями где надо и не надо... Впрочем, че это я - это ж фильм про пиратов, тут должно быть махание саблями. Но и, ешкин кот-2! - должно ж быть интересно!!!
Наверно я придираюсь - судя по хихиканью в зале, народ видел больше прикольных моментов
.
Показать скрытый текст Что понравилось
Сцена с русалками прикольная! Особенно их превращение из милых созданий в зубатых монстров с хвостом :) Сценка под пальмами с участием деревянной ноги и пр... Вообще все интересное начинается только на острове - русалки, красивые виды, юмор, в конце концов!
Что вообще такое "Пираты"? Для меня это жуткое шествие матросов-мертвецов под водой, капитан с шевелящейся бородой, прикольная парочка пиратов, рассыпающаяся на морских черепашек богиня, потрясающяя сцена с "Жемчужиной" и воронкой. А последняя серия добавила в эту копилку всего лишь оскал русалок и обезьянку в бутылке.
Социальные закладки