Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1650 из 1988 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 39742
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лерик, я бы с удовольствием сьездила, я всегда теряюсь перед такими сильными вещами, я могу себе представить - какое производят впечатление.
    Я родителей очень люблю, тут даже наверно не как воспитали. а во внутринем каком то желание оберегать, быть рядом.
    Тяжелее всего делать первязки, мне никто не показывал как, вот и мучалась догадками.
    С нами вчера была тоже беременная девушка))
    Мне еще понравилось, как муж отреагировал на те носочки, которые я ему привезла из Кулевчи. Забрал, как ценность (Мне маслом по сердцу) Как нам объяснили, те вещи, которые прикладывали к святыням, стирать нужно отдельно от всех остальных вещей...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #32982
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    С нами вчера была тоже беременная девушка))
    Мне еще понравилось, как муж отреагировал на те носочки, которые я ему привезла из Кулевчи. Забрал, как ценность (Мне маслом по сердцу) Как нам объяснили, те вещи, которые прикладывали к святыням, стирать нужно отдельно от всех остальных вещей...
    знаешь, я вот верю - и верю в опредленные силы - мама даже в больницу попросила Коран.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #32983
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, доброе утро. Хотя уже и не утро, да и не доброе оно. Понедельник, как никак(((

Лерик, а чего это ты так втихомолку умотала... я тоже хтю в Кулевчу поехать

Блин, еще не лето, а у меня дома уже жара. И еще одно лето проведем в душегубке((( сил моих больше нет

4. Вверх #32984
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Лерик, а чего это ты так втихомолку умотала... я тоже хтю в Кулевчу поехать
    Синеглазка, привет! Я умотала неожиданно. Даже и сама не поняла, как у меня это получилось. В пятницу я решила пойти на другую маршрутку (175 - на нее я хожу крайне редко, под настроение). Я, ес-нно пошла через Дерибон и попала на туристическую выставку, которая там проходила. Побродила, походила, посмотрела сувениры. А тут смготрю, что одно из агентств предлагает поездки в Вилково, Кулевчу, Шабо, Карпаты, Крым.... Много рекламных проспектов у них было конечно. Я, вообще, давно хотела в Кулевчу смотаться, но не было с кем. А тут такая реклама. Ну я подошла, начала узнавать, и оказалось, что самый ближайший выезд у них на воскресенье и мест в автобусе практически не осталось. Т.е. в моем случае - щаз, или фиг знает когда.... Вот я и решилась. Заплатила часть денег, остальное отдала уже в автобусе...

5. Вверх #32985
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НУЖЕН КОСТЮМ РЫЖЕГО КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Смотри репку.

Приветик красотки.
    Мы вчера были на море и моя принцесса первый раз в этом году случайно искупалась (ныряние с головой).сейчас проверяю лоб(темпер)через каждые 30мин.пока ттт без последствий.

6. Вверх #32986
    Частый гость Аватар для bubuca
    Синеглазка, привет! Я умотала неожиданно. Даже и сама не поняла, как у меня это получилось. В пятницу я решила пойти на другую маршрутку (175 - на нее я хожу крайне редко, под настроение). Я, ес-нно пошла через Дерибон и попала на туристическую выставку, которая там проходила. Побродила, походила, посмотрела сувениры. А тут смготрю, что одно из агентств предлагает поездки в Вилково, Кулевчу, Шабо, Карпаты, Крым.... Много рекламных проспектов у них было конечно. Я, вообще, давно хотела в Кулевчу смотаться, но не было с кем. А тут такая реклама. Ну я подошла, начала узнавать, и оказалось, что самый ближайший выезд у них на воскресенье и мест в автобусе практически не осталось. Т.е. в моем случае - щаз, или фиг знает когда.... Вот я и решилась. Заплатила часть денег, остальное отдала уже в автобусе...
    Молодчинка, так быстро решиться на поездку,мне такое не дано.Надо подумать, все взвесить .А лучше всего пинок под.....помогает.

7. Вверх #32987
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Молодчинка, так быстро решиться на поездку,мне такое не дано.Надо подумать, все взвесить .А лучше всего пинок под.....помогает.
    А что взвешивать-то? Это же всего один день Муж вполне взрослый и самостоятельный. Ехать раз со мной не хотел машиной, то я тогда должна сама У меня на взвешивание было очень мало времени.
    А с нами, как я уже писала Женечке, была беременная девушка, и были люди с детками абсолютно разных возрастов Остановок автобус делал достаточно, при необходимости
    Скажу вам, что на 2-ом этаже ехать куда интереснее и спокойнее, чем на первом. Был один недостаток - душновато. У них то-ли кондишены не работали в полную силу, то-ли была недостаточная скорость. Не знаю

8. Вверх #32988
    Ну и правильно сделала! Хоть освежилась! Поездки они мало того что настроение поднимают, так после них такая отдохнувшая, полна сил! И скоко это щастье тебе стоило??

9. Вверх #32989
    Ну и правильно сделала! Хоть освежилась! Поездки они мало того что настроение поднимают, так после них такая отдохнувшая, полна сил! И скоко это щастье тебе стоило??
    135 грн. В стоимость входила дорога в Кулевчу, потом мы переехали в Шабо шоб народ отоварился вином (это было сделано скорее в рекламных целях экскурсии, которая будет в ближайшее время), потом нас отвезли еще купель, которая расположена в Б.Днестровске, где народ, при желании, окунался Там предусмотрены мужская и женская раздевалоска. Купель - маленький совсем бессейн, в который народ спускался по лесенке и перекрестившись, окунался. Окунуться надо 3 раза. Вода в купели круглый год одной температуры - +7. Там-же можно набрать воды из источника. Если у кого-то нет рубашки для окунания (рубашечка должна быть совсем новой), или бутылочки для набора воды из источника, то это все можно приобрести на месте

10. Вверх #32990
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветики..... а я сегодня с Мишанькой и Герой в парк поехала .... нагулялись классно.....только один момент омрачил прогулку.... Мишке в машине поменяла памперс, спустилась, пока головой крутила - Миха захлопнул дверцу...вот ...а ключи от машины и дома внутри. ну и деньги тоже.. хорошо что телефон со мной и мама поехала и все привезла, а то долго бы пришлось гулять нам )))))))
    желания исполняются!

11. Вверх #32991
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Люсь - а что , полностью выключенная машина блокирует сама двери ? У меня ставит на охрану , только если она хоть немножко работает ( только электроника , без двигателя) .... Или это как-то настраивается ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #32992
    Что-то у нас тааак тихо((( так грустно и одиноко((

13. Вверх #32993
    Эксперт крышесносности

А я сегодня была в Кулевче, в храме св. Николая. Сегодня у них сумбурный храмный день, накрывался стол для завсегдатаев храма и для паломников. Организовали такой огромный обед. Молодцы!
    Здорово . Тогда и я расскажу: в православной церкви в г.Джордж (там мою масю крестили, там она и причащается) каждое воскресенье после службы устраиваются чаепития со сладким столом. Есть специальный зал под навесом, а есть и "зал" под открытым небом (стены лишь с 3-х сторон). Сладкое пекут прихожанки, договариваются между собой кто, когда и чАво принесет. Чай и кофе, соки - это на пожертвования. Всегда ОЧЕНЬ добрая атмосфера, а главное люди НЕ убегают моментально домой после службы, а могут ещё полчасика-часик побыть в ...атмосфере той специальной, с батюшкой о своем, о житейскои поговорить, и друг с дружкой . А по праздничным воскресеньям делают БАРБЕКЮ (кроме шуток, мангалы дымят и все такое ) и устраивают огромные застолья - как одна большая СЕМЬЯ.

Кстати, крещение моей доци отмечали прямо в церкви, в их актовом зале сделали ОГРОМНЫЙ шведский стол, все, кто хотел после службы остался (остались почти все ), подарков масе надарили. Я периодически выбегала в классную комнату (при церкви ведутся занятия воскресные для малышни) и кормила сиськой (маське ведь тогда было всего 2.5. месяца). А моя мама приносила мне туда на тарелочке вкусняшки, чтобы я кормила и заедала одноврменно . КЛАССНО было !!!

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #32994
    Эксперт крышесносности

Что-то у нас тааак тихо((( так грустно и одиноко((
    Какое там тихо : мы вона тока шшшо с музей со ...свалки приехали , отвозили садовый мусор опосля субботних работ. В субботу ж подрезали два дерева и жасмин, и вроде ж всего по "паре веток" , а как начали грузить - пикап с верхом получился , да + 20 л ведро камней (музя плющ высаживал перед забором на улице, чтобы забор быстрее покрылся зеленью, а там почва хреново-каменистая), да + 2 огроменных ветки древовидного кактуса, а то он прямо перед воротами растет и мешает. А шума на свалке - сама понимаешь, жуть ))): негры-побирушки толпами, бездомные собаки, бульдозеры, другие машины с мусором (частные и от муниципалитета). СиДю теперича наслаждаюсь в тишине и в ЧИСТОТЕ кабинета. ))

15. Вверх #32995
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    знаешь, я вот верю - и верю в опредленные силы - мама даже в больницу попросила Коран.
    Не совсем поняла . ПОЧЕМУ именно Коран ? Потому что и он считается святой книгой у мусульман, или твои мама\папа - мусульмане (вроде ж нет ). Или в ознакомительных целях ?
    Поясни .

16. Вверх #32996
    Мэри, а твоя мама живет с тобой или прилетала на крестины дочи? (или это мама мужа?) И что, вы мусор большой отвозите на свалку?? я даже не знаю где у нас свалка находится, ни в Питере, ни в Одессе

17. Вверх #32997
    Эксперт крышесносности

Мэри, а твоя мама живет с тобой или прилетала на крестины дочи? (или это мама мужа?) И что, вы мусор большой отвозите на свалку?? я даже не знаю где у нас свалка находится, ни в Питере, ни в Одессе
    Это была моя мама, она прилетала на крестины внучки. НО, мама мужа (как и моя падчерица с мужем, одна из сестер мужа, тоже были на крестинах ).

На свалку мы отвозим только то, что НЕ влазит в стандартные (они так и называются в супермаркетах: кульки для мусора размера а-ля муниципалитет) черные кульки для мусора )), как-то ОГРОМЕННЫЕ стволы (или ветки) спиленных деревьев, или к примеру старая мебель, или там строительный мусор (горы камней, , черепица с крыши, посл замены, отбитые куски цемента\арматуры или старый унитаз\ванная ). ВСЁ остальное, включая крупные КОРОБКИ, рупную упаковку от ВСЕГО и т.п. забирает мусоровозка от муниципалитета.

А так (я ж вроде рассказывала), с мусором здесь - идеальный порядок . ВЕСЬ свой домашний мусор (в кульках\мешках пластиковых\картонных коробках) выставляешь прямо на улицу ПЕРЕД своим частным домом, и в определенный день недели (и время) проезжает мусорная машина (от муниципалитета) и в секунду полдюжины здоровенных негров забрасывают мои мешки, мешки соседей в машину и ...только их и видели ДО следующего дня по расписанию района. В каждом районе города (так в ЮАР ВЕЗДЕ, В КАЖДОМ ГОРОДЕ\ГОРОДКЕ\ПОСЕЛКЕ ) есть свои дни (по расписанию) в какие вывозиЦЦа весь мусор частных граждан. Альтфатеров на улицах НЕТ, НЕ было и НЕ будет, этой мерзости источающей миазмы здесь НЕ преимлют , есть только обычные урночки на улицах для сигарет, оберток от мороженого и т.п. А так, набил мусорный пакет дома, выставил за ворота на улицу, мусоровозка проехала, в минуту все забрала и снова ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ !!!

К слову сказать у нас в городе свалки НЕТ (и слава богу ))))))), мы едем в соседний городок за 30 км, свалка - там.

18. Вверх #32998
    Эксперт крышесносности

И снова слегка сентиментальный, но такой приятный сердцу баянчик по РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ !

Показать скрытый текст
    ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

19. Вверх #32999
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, усем, а я только с работки)) Как же дома отлично!!
    Женька, мы с тобой и держим кулачки!!
    АВот скажите, когда уже светлая полоса нападет на меня, а то просто нет сил...

20. Вверх #33000
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    АВот скажите, когда уже светлая полоса нападет на меня, а то просто нет сил...
    ДАЮ установку !!!

Закрытая тема
Страница 1650 из 1988 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права