|
Swissy все правильно описала.И не за год, а на год вперед. Это наоборот очень удобно))) Я хожу раз в 2 недели, каждую пятницу в 14.30))) и так на протяжении уже 5 лет. Я точно знаю кто передо мной, и после, т.к эти люди ходят тоже очень долго. А мастеру какая разница кто как записывается?? главное, чтобы работа была)))
Такой вопросик,чтобы не перерывать все страницы,заранее извините,
Так вот ,кто стрижется у Фуада,есть такой парикмахер и мужской и женский мастер.
Что вы можете сказать о нем?? и его работе??
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девушки, есть предложение: предоставлять информацию не только о понравившемся мастере, но и среднюю стоимоть его работы. Что скажете? Думаю, так будет очень удобно, особенно тем, кто еще не определился с личным мастером ( Ну это типа меня)
И еще. Подскажите, плиз, какого-то мастера с ценами в разумных пределах ( в моем понимании это до 150). Желательно на Таирова. А то больше нет возможности да и желания отдавать. Как вы понимаете, всевозможные студии и салоны Румянцевой и т.п., в этот список не попадают![]()
дев4енки какая стоимость за стрижку в салонах Акварель и ФриЗетт?
Акварель срижка женская от 100 и выше, покраска от 300.
а сколько в среднем стоит укладка в "Авантюре"?
Я тоже обслуживаюсь у Оли Шабатиной в "Ольгере",Я просто счастлива,что к ней попала ,красит веллой,колорист она конечно супер,дого не могла подбрать себе мастера
Люда (кажется Люда) Маркина из Адама и Евы - это имя что-то кому-то говорит???
поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Очень классный парикмахер -колорист в салоне "Шарм-клео" на ул.Космонавтов, зовут его Алексей, такие чудеса с красками вытворяет, при этом красит безаммиачной краской
Социальные закладки