| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
я таки понял,но не совсем то что ты думаешь.вот большинство людей подумали бы приблизительно то же что и ты о ситуации с билетами,а я давно уже понял и тебе сейчас говорю - зачастую мы создаём проблему из простых вещей.блин,хотел написать что к чему и расхотел.вспомнил как ты раздувал раннее проблему из элементарного.
Спокойной...
слушай хватит защищать их. кондукторов нет потому что он экономически не выгоден и точка. электротранспорт это коммунальная собственность скажем так хозяйство и трудовые резервы перешли из ссср до наших времен. и даже там встречается машина без кондуктора. и вот как раз работники гортранса и работают на обещаниях по выплате зп.
в принципе можно и без водилы обойтись. кто то на конечной сел за руль потом другой пассажир и так до конечной))
IN TRANCE I TRUST
а так получается гораздо больше отвлекательных моментов для водителя - взять деньги на ходу, отсчитать сдачу, передать.. и так каждому пассажиру.. что важнее - время или безопасность? да и при составлении графиков движения маршруток эту 1 минуту на расчет пассажиров на каждой остановке можно и учесть
как по мне - лучше уж на пару минут дольше ехать, чем ехать более рискованно. Все таки от водителя зависит жизнь людей.
ПАНДЕмия!
А почему это хватит защищать?Я так же как и все езжу на маршрутках,нахожусь в такой же ситуации как и все остальные.Просто для меня отсутствие кондуктора - не такая большая проблема.Или я должна "как все" хаять водителей и обвинять их во всех тяжких?Меня пока все устраивает.А если что-то будет не устраивать,то уж точно я не буду решать эти проблемы путем выплескивания своего негатива на форуме)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вечно эти маршрутчики жалуются на маленькие зарплаты,хотя я то знаю,какие там обороты гривенные!
а вообще маршрутки не люблю,но альтернативы никакой у нас в городе.Хочешь-не хочешь,но надо ехать,втискиваться,наступать на ноги,кричать остановку,задыхаться от жары и душмана.Ну и еще выскажусь,что бесит,когда запираются в начало маршрутки и стоят там как вкопаные,хотя ехать чуть ли не до конечной!АЛЛЁ,граждане,очнитесь!где ваша культура езды на общественном транспорте?!Едешь далеко-дуй в хвост и носа не высовывай.У меня все.
Том Морган , тут Вы неправы. Иногда едешь в светлой одежде (не белой!), пока доползёшь до конца этой консервной банки оботрешь всё и вся, да и ещё тебя мацанут мокрыми и грязными руками (был опыт, с пятнами на штанах, которые так и остались)... Если есть свободный проход или приблизительно свободный - то да, идём в самый конец. Но когда толпа и там шило не пропихнуть - то вариантов нет...
Судя из Вашего поста нужно одеваться в робу или закутываться в кокон из плёнкиНе смешите... светлое - это не значит белое, не значит светло серое... замацали жирными пятнами бежево-жёлтую расцветку! Это надо было умудриться так!
Или может плавки одеть и на работу в жаркий день? По принципу - к чему нам ненужные тряпки, когда мы во всей красе?![]()
щас пойдут разговоры,шо на ногу больно наступили...какие маршрутчики негодяи...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
раньше билеты бубликами печатали длинной лентой отрываеш метр,два метра,как туалетную бумагу.А сейчас как в тралеке и трамвае стопкой ,некоторые просят билетик ,им на работе проезд компенсируют ,водитель сразу им пару билетиков отрывает ,ему их не жалко еще напечатают.
блина, отопительный сезон закончился, а у нас в одном автобусе забыли выключить печку((((((( пару раз ездила - думала ноги заживо сварятся, кондуктору сказала - ноль эмоций
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки