Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 536 из 1415 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 28282
  1. Вверх #10701
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, почему в одесских маршрутках не сделают оплату проезда при входе?
    Это будет огромной потерей времени для водителя.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, чтобы понял? "На пальцах" попытаюсь...Вот когда в трамвае/ троллейбусе к тебе протискивается контролёр, ты ему вручаешь денюжку, и он тебе даёт билет, да? А когда в маршрутке через весь салон передаёшь "с десяти один, задняя", а потом ещё кричишь "алё, остановку", то тебе этот талончик вместе со сдачей как-то пофиг, не? Лишь бы сдачу передали...
    я таки понял,но не совсем то что ты думаешь.вот большинство людей подумали бы приблизительно то же что и ты о ситуации с билетами,а я давно уже понял и тебе сейчас говорю - зачастую мы создаём проблему из простых вещей.блин,хотел написать что к чему и расхотел.вспомнил как ты раздувал раннее проблему из элементарного.
    Спокойной...

3. Вверх #10703
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А как будет протискиваться кондуктор летом в час пик через всю маршрутку,чтоб дать билетик сидящему сзади?
    но в других городах ведь протискивается как-то такими же изгибательными маневрами как и троллейбусные кондукторы ну и пассажиры ж тоже протискиваются как-то когда надо выйти и пройти всю заполненную маршрутку..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10704
    Постоялец форума
    В принципе в маршрутке и без кондуктора обходятся - это не трамвай.А то,что люди билетики не берут с видного места - так кто им доктор.Поэтому кондукторов нет не только из меркантильных соображений.Кошмар.Можно подумать ТОЛЬКО водители маршруток такие жлобы,что всегда и на всем хотят заработать.А все остальные чистые альтруисты - бесплатно работают.
    слушай хватит защищать их. кондукторов нет потому что он экономически не выгоден и точка. электротранспорт это коммунальная собственность скажем так хозяйство и трудовые резервы перешли из ссср до наших времен. и даже там встречается машина без кондуктора. и вот как раз работники гортранса и работают на обещаниях по выплате зп.
    в принципе можно и без водилы обойтись. кто то на конечной сел за руль потом другой пассажир и так до конечной))
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #10705
    Alone in the world
    А как будет протискиваться кондуктор летом в час пик через всю маршрутку,чтоб дать билетик сидящему сзади?
    А как он за деньгами сейчас ходит?

6. Вверх #10706
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

Я например считаю что "оплата по факту поставки", то есть доставки )
    ну в случае недоставки-непоставки пассажира до нужного ему места водители тут просто возвращают деньги пассажирам
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #10707
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Это будет огромной потерей времени для водителя.
    а так получается гораздо больше отвлекательных моментов для водителя - взять деньги на ходу, отсчитать сдачу, передать.. и так каждому пассажиру.. что важнее - время или безопасность? да и при составлении графиков движения маршруток эту 1 минуту на расчет пассажиров на каждой остановке можно и учесть
    как по мне - лучше уж на пару минут дольше ехать, чем ехать более рискованно. Все таки от водителя зависит жизнь людей.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #10708
    User banned
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    зачастую мы создаём проблему из простых вещей.блин,хотел написать что к чему и расхотел.вспомнил как ты раздувал раннее проблему из элементарного.
    Спокойной...
    Для меня брать или не брать билетик в маршрутке- не "та" проблема, в смысле не самая главная.
    Взаимно....

9. Вверх #10709
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что важнее - время или безопасность?
    Для одесских водителей важнее время и деньги!

10. Вверх #10710
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    слушай хватит защищать их. кондукторов нет потому что он экономически не выгоден и точка. электротранспорт это коммунальная собственность скажем так хозяйство и трудовые резервы перешли из ссср до наших времен. и даже там встречается машина без кондуктора. и вот как раз работники гортранса и работают на обещаниях по выплате зп.
    в принципе можно и без водилы обойтись. кто то на конечной сел за руль потом другой пассажир и так до конечной))
    А почему это хватит защищать?Я так же как и все езжу на маршрутках,нахожусь в такой же ситуации как и все остальные.Просто для меня отсутствие кондуктора - не такая большая проблема.Или я должна "как все" хаять водителей и обвинять их во всех тяжких?Меня пока все устраивает.А если что-то будет не устраивать,то уж точно я не буду решать эти проблемы путем выплескивания своего негатива на форуме)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не только для водителей важно время и деньги)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #10712
    Дитя супермаркетов

а водители маршруток не в Одессе чисто волонтеры и работают за спасибо? еще и за меньшую стоимость проезда катают пассажиров?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #10713
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Вечно эти маршрутчики жалуются на маленькие зарплаты,хотя я то знаю,какие там обороты гривенные!
    а вообще маршрутки не люблю,но альтернативы никакой у нас в городе.Хочешь-не хочешь,но надо ехать,втискиваться,наступать на ноги,кричать остановку,задыхаться от жары и душмана.Ну и еще выскажусь,что бесит,когда запираются в начало маршрутки и стоят там как вкопаные,хотя ехать чуть ли не до конечной!АЛЛЁ,граждане,очнитесь!где ваша культура езды на общественном транспорте?!Едешь далеко-дуй в хвост и носа не высовывай.У меня все.

14. Вверх #10714
    Посетитель Аватар для Susanych
    Том Морган , тут Вы неправы. Иногда едешь в светлой одежде (не белой!), пока доползёшь до конца этой консервной банки оботрешь всё и вся, да и ещё тебя мацанут мокрыми и грязными руками (был опыт, с пятнами на штанах, которые так и остались)... Если есть свободный проход или приблизительно свободный - то да, идём в самый конец. Но когда толпа и там шило не пропихнуть - то вариантов нет...

15. Вверх #10715
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Том Морган , тут Вы неправы. Иногда едешь в светлой одежде (не белой!), пока доползёшь до конца этой консервной банки оботрешь всё и вся, да и ещё тебя мацанут мокрыми и грязными руками (был опыт, с пятнами на штанах, которые так и остались)... Если есть свободный проход или приблизительно свободный - то да, идём в самый конец. Но когда толпа и там шило не пропихнуть - то вариантов нет...
    вывод напрашивается - в светлых одеждах надо ездить на личном транспорте общественный транспорт - он на то и общественный, что едут там самые разные люди в самом разном состоянии... и это приходится учитывать
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10716
    Посетитель Аватар для Susanych
    Судя из Вашего поста нужно одеваться в робу или закутываться в кокон из плёнки Не смешите... светлое - это не значит белое, не значит светло серое... замацали жирными пятнами бежево-жёлтую расцветку! Это надо было умудриться так!

Или может плавки одеть и на работу в жаркий день? По принципу - к чему нам ненужные тряпки, когда мы во всей красе?

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    щас пойдут разговоры,шо на ногу больно наступили...какие маршрутчики негодяи...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #10718
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    щас пойдут разговоры,шо на ногу больно наступили...какие маршрутчики негодяи...
    Не, маршрутчики не негодяи, они просто типичные водилы, а мы для них ПЕШЕХОДЫ. И этим все сказано.

19. Вверх #10719
    Новичок
    раньше билеты бубликами печатали длинной лентой отрываеш метр,два метра,как туалетную бумагу.А сейчас как в тралеке и трамвае стопкой ,некоторые просят билетик ,им на работе проезд компенсируют ,водитель сразу им пару билетиков отрывает ,ему их не жалко еще напечатают.

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    блина, отопительный сезон закончился, а у нас в одном автобусе забыли выключить печку((((((( пару раз ездила - думала ноги заживо сварятся, кондуктору сказала - ноль эмоций
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 536 из 1415 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права