Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 168 из 2122 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 42434
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это беспредметный спор-что-то хорощо на базаре, что-то в супере.
    А заявления-я скупаюсь только в супере потому что... или только на базаре, потому что...-отдают детством и комплексами.
    Полностью согласна - и там, и там есть свои преимущества)

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Но тема-то про супермаркеты!, а кто-то вечно влезает со своим базаром

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Сори,дамы. Был некорректен.

4. Вверх #3344
    Знатная приколистка
    Сто лет сюда не заходила, а сейчас зашла по двум поводам! Причём - не поверите - хорошим!!!

Во-первых, совершенно случайно мы купили тёмного пива "Еврогруп" (супермаркет "Таврия") в литровых пластиковых бутылках-бочонках (муж любит тёмное пиво) и обнаружили, что оно совершенно мягкое и совсем-совсем нет вкуса спирта! Приятно удивились. И цена за литруху - около 9 гривень всего.

Во-вторых, мы сегодня были в "Фоззи", и нам понравилась работа очень внимательного кассира Павлюк Риты Равелевны (или Равилевны? Специально посмотрела на её бейджик, но там было написано мелко). Вот как.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3345
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а если нет конкурента, то цена с потолка. в чём отличие от базара???
    в больших суперах цены с потолка не бывает. там кругом стоит определенный процент. иначе они замучаются с подсчетами

1. А что ты делаешь на базаре. ничего там не покупая?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чука, а что ж ты там делаешь ? Прогуливаешься ???
    Ага, прогуливаюсь мой магазин находится на территории рынка, вот и гуляю туда-сюда наблюдаю за прелестями и методами рыночной торговли и резко отпадает там что-либо покупать

2.Скидки предсказуемы-ну это ли не смешно?
    3. А зачем общаться-купил и пошел.
    Почему смешно? а ты разве не знаешь какой процент скидки в тех супермаркетах, в которых ты закупаешься? я уверена, что знаешь. и я знаю. и всегда примерно (а в Сильпах вообще точно) знаю наперед, какая именно скидка будет за ту или иную покупку. В Таврии это или процент по карте скидочной, или цена за мелкий опт, все можно просчитать наперед, а в Сильпо вообще все четко в этом плане и очень предсказуемо наперед. в Фуршете немного сложнее.

Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    А тут сельпошники сидят?
    сидели-сидели и ушли в свою отдельную тему читай первый пост этой темы

Это беспредметный спор-что-то хорощо на базаре, что-то в супере.
    А заявления-я скупаюсь только в супере потому что... или только на базаре, потому что...-отдают детством и комплексами.
    100% спорить нет смысла. у каждого свои тараканы в голове, которые и определяют, кому где закупаться комфортнее и удобнее
    Последний раз редактировалось Чука; 22.05.2011 в 20:46.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #3346
    User banned
    "Ты не поверишь!" (с)
    Я не к кому-то персонально, а взагали, про "Виртус", который на Черёмушках, на Юго-Западном. Сколько тут упрекали Виртус, и я пару лет назад был солидарен, но последние полгода повадился в него ходить (перед этим был года 2 назад и плевался). Тихо так, патриархально, огромные площади, людей вечером в воскресенье практически нет, продавщицы в отделах тебе призывно улыбаются. Я, как человек не избалованный "ассортиментом" своего "местечкового сильпо" на Малиновского, именно так его и можно назвать- охарактеризовать, всегда радуюсь ассортименту в этом Виртусе (представляю, что в сильпо на Толбухина или Гены Петрова со мной сердечный приступ случился бы от всего увиденного). Кулинарный отдел "готового" большой, разнообразный, хотя это однозначно не ко мне (готовую кулинарию в суперах принципиально игнорирую). Опять же, повторюсь, как всегда, поразило огромное, почти безлюдное пространство маркета (в воскресенье, в 7 вечера). На кассе приятно Приветливая улыбающаяся кассир, пошутили И на выходе никакого "классического" "скотобыдла". Охранник в кулёк не лез, чек не требовал, глянул на меня (с приятным выражением на лице) и отвернулся.
    ЗачОт!
    P.S. Сильпе минус 130 грн. Почти всех приобретённых позиций в сильпе на Малиновского нет. Пару позиций (миндаль и кешью) в сильпе дороже.

7. Вверх #3347
    Обаятельный злодей
    А где на Малиновского Сильпо ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #3348
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где на Малиновского Сильпо ?
    Между Гайдара и Первой станцией.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Ты не поверишь!" (с)
    Я не к кому-то персонально, а взагали, про "Виртус", который на Черёмушках, на Юго-Западном. Сколько тут упрекали Виртус, и я пару лет назад был солидарен, но последние полгода повадился в него ходить (перед этим был года 2 назад и плевался). Тихо так, патриархально, огромные площади, людей вечером в воскресенье практически нет, продавщицы в отделах тебе призывно улыбаются. Я, как человек не избалованный "ассортиментом" своего "местечкового сильпо" на Малиновского, именно так его и можно назвать- охарактеризовать, всегда радуюсь ассортименту в этом Виртусе (представляю, что в сильпо на Толбухина или Гены Петрова со мной сердечный приступ случился бы от всего увиденного). Кулинарный отдел "готового" большой, разнообразный, хотя это однозначно не ко мне (готовую кулинарию в суперах принципиально игнорирую). Опять же, повторюсь, как всегда, поразило огромное, почти безлюдное пространство маркета (в воскресенье, в 7 вечера). На кассе приятно Приветливая улыбающаяся кассир, пошутили И на выходе никакого "классического" "скотобыдла". Охранник в кулёк не лез, чек не требовал, глянул на меня (с приятным выражением на лице) и отвернулся.
    ЗачОт!
    P.S. Сильпе минус 130 грн. Почти всех приобретённых позиций в сильпе на Малиновского нет. Пару позиций (миндаль и кешью) в сильпе дороже.
    о боже мой!!! неужели в Сильпо на Малиновского еще хуже с обслуживающим персоналом в Виртусе на Юго-Западном??????
    мой дом прямо напротив этого Виртуса, бывала там достаточно часто, но персонал меня просто убивает - одно сплошное бычье!!!!!!! на кассах переговариваются о своей личной жизни, музыку на телефоне слушают. в отделе чтобы какого-то спросить это надо весь магазин оббегать....
    толи Вам так повезло, толи я по-другому смотрю...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    когда то сидели, давно не видно что то и не слышно
    хочу пожаловаться)))
    некому... очень жаль
    Citius, altius, fortius!

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    о боже мой!!! неужели в Сильпо на Малиновского еще хуже с обслуживающим персоналом в Виртусе на Юго-Западном??????
    К персоналу в сильпо на Малиновского у меня никаких претензий нет (разве что, "на овощах" на весах не всегда кто-то есть, но там даже объява висит: идите взвешивать в отдел кулинарии ) А так- всё душевно, все приветливы (может, потому, что я там каждый день бываю, в лицо друг друга знаем и со всеми здороваюсь ). Опять же, в сильпо плюс-нет "фишки" проверки чеков на выходе. На Малиновского и Толбухина, по крайней мере. На Г. Петрова есть. Может, мне с Виртусом везёт по воскресеньям вечером? У сильпо на Малиновского единственный, ИМХО,минус: ассортимент. Наверное, не считается нужным в таких "придомовых" небольших сильпо что- то "этакое" выкладывать. Ну и качество продуктов иногда... Но это во всех суперах.
    И ещё момент... Буквально одна из 2-3 продавщиц в сильпо за несколько лет, которая, как и пара других из многих десятков, своим поведением и даже выражением лица вызывала у меня крайне отрицательные эмоции, после того, как из сильпо "исчезла", была мной замечена в этом Виртусе. Вот тут, как говорится, "без комментариев"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2011 в 23:44.

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Опять же, в сильпо плюс-нет "фишки" проверки чеков на выходе. На Малиновского и Толбухина, по крайней мере. На Г. Петрова есть.
    это какой Рабинович тебе напел? никогда у нас такого не было! только когда звенит. и то - вежливо.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #3353
    Дитя супермаркетов

вроде вообще ни в каких Сильпах нет проверки чеков. Там могут глянуть чек только если ворота зазвенели и то все культурно и с извинениями
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А, да! Тетя, которая вчера в Афине в Таврии резко стала прямо в рамке, и сама! пихала охране проверять чек, вы уж простите что я в вас врезалась пузом к очередям на кассе я вроде привыкла, но очередь к охране
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это какой Рабинович тебе напел? никогда у нас такого не было! только когда звенит. и то - вежливо.
    Сорри, смутные воспоминания годичной давности Я ж там у вас редко бываю Шёл, "зазвенел" тут же откуда ни возьмись "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" (с), но всё очень культурно и деликатно, без распальцованных амбиций с моей стороны, показал кулёк и чек, поспасибили, улыбнулись и "приходите ещё" Кстати, звенела с/к колбаса и колготки, они видать, были давно в курсе
    P.S. А в сильпе на Малиновского даже рамок нету...

16. Вверх #3356
    Дитя супермаркетов

P.S. А в сильпе на Малиновского даже рамок нету...
    там наверно настолько маленький ассортимент товара, что и красть нечего
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    колготки всегда звенят и везде.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    там наверно настолько маленький ассортимент товара, что и красть нечего
    На моих глазах в дверях на выходе тормознули дядьку и красиво так, что называется "двумя пальцами" у него из-за пазухи бутылку водки извлекли. Мне чего-то кажется, что он впоследствии не кричал о нарушении прав человека и не ссылался на статьи ЗПП Мне иногда даже "по приколу" наблюдать за охранниками в зале и возле касс, как они себя ведут, на что обращают внимание, тем более, что я их всех в лицо знаю и здороваюсь

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в больших суперах цены с потолка не бывает. там кругом стоит определенный процент. иначе они замучаются с подсчетами

перестань, разве Ты не помнишь про грибы в Таврии, которые в Маршале стоили почти 30 грн, а на Сахарова 15? или не помнишь про сахар, как в одной Таврии на него есть скидка, а в другой Таврии, нет?!
    пы.сы. вот сейчас глянул на их сайте, разница в цене тех же грибов 7 грн, на ровном месте, так что...... скорее бы Ашан открыли и ещё побольше новых сетей, а то....
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.05.2011 в 02:05.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3360
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    перестань, разве Ты не помнишь про грибы в Таврии, которые в Маршале стоили почти 30 грн, а на Сахарова 15? или не помнишь про сахар, как в одной Таврии на него есть скидка, а в другой Таврии, нет?!
    пы.сы. вот сейчас глянул на их сайте, разница в цене тех же грибов 7 грн, на ровном месте, так что...... скорее бы Ашан открыли и ещё побольше новых сетей, а то....
    в разные магазины может быть разные поставки одних и тех же грибов. соответственно и цена разная на 1 и тот же товар.
    в разных магазинах может быть разным состояние тех самых грибов - где они постарее - там они и дешевеют - только чтоб разобрали.
    может быть куча нюансов, влияющих на цену. нельзя ж так однобоко смотреть - если Грибы Шампиньоны - то они во всех магазинах сети должны стоить только столько и ни на копейку больше\меньше?

ну а про скидку уже не раз говорили - магазин имеет право сам решать - где давать скидку на определенный товар, а где не давать. Это тоже нигде не оговорено - что во всей сети скидка на 1 и тот же товар ДОЛЖНА БЫТЬ одинаковой как хотят - так и вертят. а покупатель уже сам смотрит где ему выгоднее - и там покупает
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 168 из 2122 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права