|
Меняйте тему не актуально, для всех и так все понятно! Вы кому объясняете?!))) простому смертному? так он (простой смертный) и так знает, что у всех свои интересы!
))) Вы же сами выпросили цену! Там ждут ваших ответов!
))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Последний раз редактировалось Alpha; 22.05.2011 в 20:31.
Если по большой любви или дружбе... в наше тяжелое время приятно, когда есть такие люди...Кондиционер SRK/SRC35ZJP-S за 840$ вам отдают?
А вот, если это комммерческая сделка, то что-то тут не так...
Как вариант, краденый или из ремонта. Или банальная ошибка.
В моей практике, был случай, когда я общаясь одновременно с несколькими людьми сообщил клиенту цену, ниже закупочной, он быстро согласился на покупку.
Когда же я привез технику на адрес и назвал правильную цену, мне указали на мою ошибку.
Пришлось тащить кондиционер обратно.
Че-то я не увидел опровержения своим словам, поэтому помашу еще красной тряпкой перед "быками"). Я не нашел Мидей или Гри стоимостью порядка 400у.е. с шумом 26Дб. У Купера есть. Будут аргументы и факты? Ну тут на каждом шагу говорится что Гри с Мидеей лучше Купера, а если лучше, то почему громче?!
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Были бы вы местный) я бы на спор предложил на обьете перемерить шумомером и те и другие. А так говорить о том что написано да там где бесполнезно) естесно никто не горит желанием.В Не инверторах такие показатели разве что в реалии у МЕ и Дайков, а то что пишут Китайцы тем более Купера да другие легендопостроители) далеко от идеалов с разницей что кто то больше правдив кто то меньше, а кто то просто пишет минималку в спящем режиме а потребитель её равняет с усреднёным режиме АС другого бренда.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2011 в 23:53.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Яж сказал с вами спорить не собираюсь, есть желание приезжайте измерим проблем с этим нет. Нынче лучшие Китайские Инвертора выдают 23 и выше) а вы хотите от не Инверора Китайского таких показателей). Когда птребитель берёт паспорт и читает 24\28\30\34 у него почемут складывается мнение что обязательно будет 24) не подразумивая что минимальное значение ночной режим и то не факт что оно равняется этим величинам а большую часть времени кондишка дай бог те 28-30 будет работать ( что в прочем вполне тихий режим для человеческого слуха, на что я вам в этой ветке прилагал Госты де чёрным по белому указано что даже приемлемость для больниц порядка 32Дб в ночное время)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
что означает на пульте мицика MED?
имеет ли смысл ставить инвертор в солнечную комнату/спальню с ребенком(2 года), площадью 10 м2?
Для площади в 10 кв.метром можно устанавливать 7-ку. Инверторные 7-ки производят немногие, например, Panasonic или Mitsubishi, и в том и в другом случае кондиционер Вам обойдет не дешевле 800-950 у.е. Если Вы готовы на такие расходы то обращайтесь.
Альтернативные варианты:
установка кондиционера в соседней комнате
установка неинверторного кондиционера
При установке кондиционера в любом случае нужно учитывать место расположения кроватки, как уже указал AForce.
Последний раз редактировалось Wr.White; 23.05.2011 в 10:02.
Социальные закладки