Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 545 из 1794 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 35875
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Кто-то успел до последнего повышения затариться))
    Поставщик еще та штучка...
    Есть спрос - цену каждый месяц поднимает, нет спроса - и цена вниз пошла.
    Остается надеяться, что цена 840 это случайность...
    там и до последнего повышения затарившись) цена была пионеру на мороженое с моржой ненее 5%
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    там и до последнего повышения затарившись) цена была пионеру на мороженое с моржой ненее 5%
    Кто будет затариваться, вкладывая тысячи или десятки тысяч долларов, чтобы потом сливать в ноль товар))? В чём смысл навара при варке яиц))?

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кто будет затариваться, вкладывая тысячи или десятки тысяч долларов, чтобы потом сливать в ноль товар))? В чём смысл навара при варке яиц))?
    Тем более в начале сезона.
    Поэтому-то и следовало бы покупателю "тихо радоваться своему счастью", а нам надеяться, что это таки случайность.

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Меняйте тему не актуально, для всех и так все понятно! Вы кому объясняете?! ))) простому смертному? так он (простой смертный) и так знает, что у всех свои интересы!))) Вы же сами выпросили цену! Там ждут ваших ответов! ))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #10885
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Меняйте тему не актуально, для всех и так все понятно! Вы кому объясняете?! ))) простому смертному? так он (простой смертный) и так знает, что у всех свои интересы!))) Вы же сами выпросили цену! Там ждут ваших ответов! ))
    У меня возник ещё один вопросик)... По цене и по мощности вы могли вполне обойтись SRK/SRC20ZJ-S или SRK/SRC25ZJ-S или же SRK/SRC25ZJР-S. Они стоят намного дешевле предложенной вам модели). Почему вы не взяли любую из вышеназванных)?
    Последний раз редактировалось Alpha; 22.05.2011 в 20:31.

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для Камена
    У меня возник ещё один вопросик)... По цене и по мощности вы могли вполне обойтись SRK/SRC20ZJ-S или SRK/SRC25ZJ-S или же SRK/SRC25ZJР-S. Они стоят намного дешевле предложенной вам модели). Почему вы не взяли любую из вышеназванных)?
    а почему бы не взять 35 если я взяла его по цене 25-го?!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    а почему бы не взять 35 если я взяла его по цене 25-го?!
    Вы же обувь по размеру подбираете)? Вам предлагают кондиционер мощностью почти в два раза больше, чем необходимо, со всеми вытекающими последствиями).

8. Вверх #10888
    Вы же обувь по размеру подбираете)? Вам предлагают кондиционер мощностью почти в два раза больше, чем необходимо, со всеми вытекающими последствиями).
    ) Это из серии жадности)) а то что будет морозильник никто и не подумает)) дёшего же))

9. Вверх #10889
    Постоялец форума
    Кондиционер SRK/SRC35ZJP-S за 840$ вам отдают?
    Если по большой любви или дружбе... в наше тяжелое время приятно, когда есть такие люди...
    А вот, если это комммерческая сделка, то что-то тут не так...
    Как вариант, краденый или из ремонта. Или банальная ошибка.
    В моей практике, был случай, когда я общаясь одновременно с несколькими людьми сообщил клиенту цену, ниже закупочной, он быстро согласился на покупку.
    Когда же я привез технику на адрес и назвал правильную цену, мне указали на мою ошибку.
    Пришлось тащить кондиционер обратно.

10. Вверх #10890
    Частый гость
    Че-то я не увидел опровержения своим словам, поэтому помашу еще красной тряпкой перед "быками" ). Я не нашел Мидей или Гри стоимостью порядка 400у.е. с шумом 26Дб. У Купера есть. Будут аргументы и факты? Ну тут на каждом шагу говорится что Гри с Мидеей лучше Купера, а если лучше, то почему громче?!
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

11. Вверх #10891
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Че-то я не увидел опровержения своим словам, поэтому помашу еще красной тряпкой перед "быками" ). Я не нашел Мидей или Гри стоимостью порядка 400у.е. с шумом 26Дб. У Купера есть. Будут аргументы и факты? Ну тут на каждом шагу говорится что Гри с Мидеей лучше Купера, а если лучше, то почему громче?!
    Рискну предположить, что первым и основным кач-вом кондишна всё-таки является охлаждение) Видимо, по нему и судили.

12. Вверх #10892
    Были бы вы местный) я бы на спор предложил на обьете перемерить шумомером и те и другие. А так говорить о том что написано да там где бесполнезно) естесно никто не горит желанием.В Не инверторах такие показатели разве что в реалии у МЕ и Дайков, а то что пишут Китайцы тем более Купера да другие легендопостроители) далеко от идеалов с разницей что кто то больше правдив кто то меньше, а кто то просто пишет минималку в спящем режиме а потребитель её равняет с усреднёным режиме АС другого бренда.
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.05.2011 в 23:53.

13. Вверх #10893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Были бы вы местный) я бы на спор предложил на обьете перемерить шумомером и те и другие. А так говорить о том что написано да там где бесполнезно) естесно никто не горит желанием
    Да ладно, зачем тягать кого-то? Вы скажите что меряли, и Купер нагло врет, он такой же как все, каталоги пустить на туалетную бумагу, - вам поверят, авторитет все-таки. Ну или назовите того кто мерял и вы ему доверяете.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Да ладно, зачем тягать кого-то? Вы скажите что меряли, и Купер нагло врет, он такой же как все, каталоги пустить на туалетную бумагу, - вам поверят, авторитет все-таки. Ну или назовите того кто мерял и вы ему доверяете.
    Шум, это только один из критериев, по которым выбирается, оценивается кондиционер. Есть и другие факторы....

15. Вверх #10895
    Яж сказал с вами спорить не собираюсь, есть желание приезжайте измерим проблем с этим нет. Нынче лучшие Китайские Инвертора выдают 23 и выше) а вы хотите от не Инверора Китайского таких показателей). Когда птребитель берёт паспорт и читает 24\28\30\34 у него почемут складывается мнение что обязательно будет 24) не подразумивая что минимальное значение ночной режим и то не факт что оно равняется этим величинам а большую часть времени кондишка дай бог те 28-30 будет работать ( что в прочем вполне тихий режим для человеческого слуха, на что я вам в этой ветке прилагал Госты де чёрным по белому указано что даже приемлемость для больниц порядка 32Дб в ночное время)

16. Вверх #10896
    User banned
    что означает на пульте мицика MED?

17. Вверх #10897
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    что означает на пульте мицика MED?
    Обічно (AUTO- HIGH-MED-LOW) - режимы работы, в данном случае средний.
    Читайте мануал и будет вам счастье)

18. Вверх #10898
    Посетитель Аватар для Fona
    имеет ли смысл ставить инвертор в солнечную комнату/спальню с ребенком(2 года), площадью 10 м2?

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл ставить инвертор в солнечную комнату/спальню с ребенком(2 года), площадью 10 м2?
    Смотря как поставить внутренний блок. Ставьте так, чтобы прямой поток воздуха на кроватку не падал, а только отраженный от стены.

20. Вверх #10900
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Для площади в 10 кв.метром можно устанавливать 7-ку. Инверторные 7-ки производят немногие, например, Panasonic или Mitsubishi, и в том и в другом случае кондиционер Вам обойдет не дешевле 800-950 у.е. Если Вы готовы на такие расходы то обращайтесь.
    Альтернативные варианты:
    установка кондиционера в соседней комнате
    установка неинверторного кондиционера
    При установке кондиционера в любом случае нужно учитывать место расположения кроватки, как уже указал AForce.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 23.05.2011 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 545 из 1794 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права