|
Но тема-то про супермаркеты!, а кто-то вечно влезает со своим базаром![]()
Сори,дамы. Был некорректен.![]()
Сто лет сюда не заходила, а сейчас зашла по двум поводам! Причём - не поверите - хорошим!!!
Во-первых, совершенно случайно мы купили тёмного пива "Еврогруп" (супермаркет "Таврия") в литровых пластиковых бутылках-бочонках (муж любит тёмное пиво) и обнаружили, что оно совершенно мягкое и совсем-совсем нет вкуса спирта! Приятно удивились. И цена за литруху - около 9 гривень всего.
Во-вторых, мы сегодня были в "Фоззи", и нам понравилась работа очень внимательного кассира Павлюк Риты Равелевны (или Равилевны? Специально посмотрела на её бейджик, но там было написано мелко).Вот как.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в больших суперах цены с потолка не бывает. там кругом стоит определенный процент. иначе они замучаются с подсчетами
Ага, прогуливаюсьмой магазин находится на территории рынка, вот и гуляю туда-сюда
наблюдаю за прелестями и методами рыночной торговли и резко отпадает там что-либо покупать
Почему смешно? а ты разве не знаешь какой процент скидки в тех супермаркетах, в которых ты закупаешься? я уверена, что знаешь. и я знаю. и всегда примерно (а в Сильпах вообще точно) знаю наперед, какая именно скидка будет за ту или иную покупку. В Таврии это или процент по карте скидочной, или цена за мелкий опт, все можно просчитать наперед, а в Сильпо вообще все четко в этом плане и очень предсказуемо наперед. в Фуршете немного сложнее.2.Скидки предсказуемы-ну это ли не смешно?
3. А зачем общаться-купил и пошел.
сидели-сидели и ушли в свою отдельную темучитай первый пост этой темы
100% спорить нет смысла. у каждого свои тараканы в голове, которые и определяют, кому где закупаться комфортнее и удобнее![]()
Последний раз редактировалось Чука; 22.05.2011 в 20:46.
ПАНДЕмия!
"Ты не поверишь!" (с)
Я не к кому-то персонально, а взагали, про "Виртус", который на Черёмушках, на Юго-Западном. Сколько тут упрекали Виртус, и я пару лет назад был солидарен, но последние полгода повадился в него ходить (перед этим был года 2 назад и плевался). Тихо так, патриархально, огромные площади, людей вечером в воскресенье практически нет, продавщицы в отделах тебе призывно улыбаются. Я, как человек не избалованный "ассортиментом" своего "местечкового сильпо" на Малиновского, именно так его и можно назвать- охарактеризовать, всегда радуюсь ассортименту в этом Виртусе (представляю, что в сильпо на Толбухина или Гены Петрова со мной сердечный приступ случился бы от всего увиденного). Кулинарный отдел "готового" большой, разнообразный, хотя это однозначно не ко мне (готовую кулинарию в суперах принципиально игнорирую). Опять же, повторюсь, как всегда, поразило огромное, почти безлюдное пространство маркета (в воскресенье, в 7 вечера). На кассе приятноПриветливая улыбающаяся кассир, пошутили
И на выходе никакого "классического" "скотобыдла". Охранник в кулёк не лез, чек не требовал, глянул на меня (с приятным выражением на лице) и отвернулся.
ЗачОт!
P.S. Сильпе минус 130 грн. Почти всех приобретённых позиций в сильпе на Малиновского нет. Пару позиций (миндаль и кешью) в сильпе дороже.
А где на Малиновского Сильпо ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
о боже мой!!! неужели в Сильпо на Малиновского еще хуже с обслуживающим персоналом в Виртусе на Юго-Западном??????
мой дом прямо напротив этого Виртуса, бывала там достаточно часто, но персонал меня просто убивает - одно сплошное бычье!!!!!!! на кассах переговариваются о своей личной жизни, музыку на телефоне слушают. в отделе чтобы какого-то спросить это надо весь магазин оббегать....
толи Вам так повезло, толи я по-другому смотрю...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
К персоналу в сильпо на Малиновского у меня никаких претензий нет (разве что, "на овощах" на весах не всегда кто-то есть, но там даже объява висит: идите взвешивать в отдел кулинарии) А так- всё душевно, все приветливы (может, потому, что я там каждый день бываю, в лицо друг друга знаем и со всеми здороваюсь
). Опять же, в сильпо плюс-нет "фишки" проверки чеков на выходе. На Малиновского и Толбухина, по крайней мере. На Г. Петрова есть. Может, мне с Виртусом везёт по воскресеньям вечером?
У сильпо на Малиновского единственный, ИМХО,минус: ассортимент. Наверное, не считается нужным в таких "придомовых" небольших сильпо что- то "этакое" выкладывать. Ну и качество продуктов иногда... Но это во всех суперах.
И ещё момент... Буквально одна из 2-3 продавщиц в сильпо за несколько лет, которая, как и пара других из многих десятков, своим поведением и даже выражением лица вызывала у меня крайне отрицательные эмоции, после того, как из сильпо "исчезла", была мной замечена в этом Виртусе. Вот тут, как говорится, "без комментариев"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2011 в 23:44.
вроде вообще ни в каких Сильпах нет проверки чеков. Там могут глянуть чек только если ворота зазвенелии то все культурно и с извинениями
ПАНДЕмия!
А, да! Тетя, которая вчера в Афине в Таврии резко стала прямо в рамке, и сама! пихала охране проверять чек, вы уж простите что я в вас врезалась пузомк очередям на кассе я вроде привыкла, но очередь к охране
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сорри, смутные воспоминания годичной давностиЯ ж там у вас редко бываю
Шёл, "зазвенел" тут же откуда ни возьмись "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" (с), но всё очень культурно и деликатно, без распальцованных амбиций с моей стороны, показал кулёк и чек, поспасибили, улыбнулись и "приходите ещё"
Кстати, звенела с/к колбаса и колготки, они видать, были давно в курсе
P.S. А в сильпе на Малиновского даже рамок нету...![]()
колготки всегда звенят и везде.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
На моих глазах в дверях на выходе тормознули дядьку и красиво так, что называется "двумя пальцами" у него из-за пазухи бутылку водки извлекли. Мне чего-то кажется, что он впоследствии не кричал о нарушении прав человека и не ссылался на статьи ЗППМне иногда даже "по приколу" наблюдать за охранниками в зале и возле касс, как они себя ведут, на что обращают внимание, тем более, что я их всех в лицо знаю и здороваюсь
![]()
перестань, разве Ты не помнишь про грибы в Таврии, которые в Маршале стоили почти 30 грн, а на Сахарова 15? или не помнишь про сахар, как в одной Таврии на него есть скидка, а в другой Таврии, нет?!
пы.сы. вот сейчас глянул на их сайте, разница в цене тех же грибов 7 грн, на ровном месте, так что...... скорее бы Ашан открыли и ещё побольше новых сетей, а то....
Последний раз редактировалось rakywok; 23.05.2011 в 02:05.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в разные магазины может быть разные поставки одних и тех же грибов. соответственно и цена разная на 1 и тот же товар.
в разных магазинах может быть разным состояние тех самых грибов - где они постарее - там они и дешевеют - только чтоб разобрали.
может быть куча нюансов, влияющих на цену. нельзя ж так однобоко смотреть - если Грибы Шампиньоны - то они во всех магазинах сети должны стоить только столько и ни на копейку больше\меньше?
ну а про скидку уже не раз говорили - магазин имеет право сам решать - где давать скидку на определенный товар, а где не давать. Это тоже нигде не оговорено - что во всей сети скидка на 1 и тот же товар ДОЛЖНА БЫТЬ одинаковойкак хотят - так и вертят. а покупатель уже сам смотрит где ему выгоднее - и там покупает
ПАНДЕмия!
Социальные закладки