Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 320 из 9780 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 195587
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Мы скупаемся раз в месяц. (крупы, макароны, картошка, вода, кофе, сок, сахар, масло слив. , масло растит., приправы, майонез, мяско... ну и т.д.) Обычно обходится 700-800 грн.
    А потом уже по надобности бегаем в магазинчик. (хлеб, фрукты, овощи и т.д.)
    Я уже писала, что в основном сижу на кашках. ( Не из надобности. По любви ) Мяско ем, но не фанат. Сладкое вообще не ем. Муж больше по борщику, супчикам, картошке, пирожкам. На питание уходит не много (2 чел).
    Наверное получается такая сумма за счет экономии на молочке (вообще не перевариваю, и не употребляю. Кроме кефира) А молодую картоху любим Но покупали тока 1 раз 3 кг за прошлый месяц
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Мы скупаемся раз в месяц. (крупы, макароны, картошка, вода, кофе, сок, сахар, масло слив. , масло растит., приправы, майонез, мяско... ну и т.д.) Обычно обходится 700-800 грн.
    А потом уже по надобности бегаем в магазинчик. (хлеб, фрукты, овощи и т.д.)
    Я уже писала, что в основном сижу на кашках. ( Не из надобности. По любви ) Мяско ем, но не фанат. Сладкое вообще не ем. Муж больше по борщику, супчикам, картошке, пирожкам. На питание уходит не много (2 чел).
    Наверное получается такая сумма за счет экономии на молочке (вообще не перевариваю, и не употребляю. Кроме кефира) А молодую картоху любим Но покупали тока 1 раз 3 кг за прошлый месяц
    у нас в месяц на еду годовалым детям - 1500-1700, нам с мужем - около 100-1300. раза 2 в месяц получаем передачи из деревни.

3. Вверх #6383
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Много раз просматривала эту темку и никак я не пойму как можно питаться на 1200-1500 грн. в месяц. Простой пример. Я иду на базар (рынок Северный) покупаю зелень разную, огурцы, помидоры, капусту,редиску, картошку молодую, дом. сливки, творог, яйца, брынзу, печенько любое. Мин. 200 гр. оставила. Заехала в супермаркет. Молоко, йогурты, сыр, рис,макароны, сок,вода и т.д. еще мин.200
    ну так разные люди и покупают разные продукты. что именно тебя так удивляет? в твоем списке почти сплошные овощи - а овощи сейчас самая дорогая еда
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Даааа, это точно!!!! Овощи и фрукты!!!!!!!!!!!!!!!)))ААААА!!

5. Вверх #6385
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Даааа, это точно!!!! Овощи и фрукты!!!!!!!!!!!!!!!)))ААААА!!
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Клубника пошла!

6. Вверх #6386
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Клубника пошла!
    сумма затрат за май у любителей клубники резко возрастет
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6387
    User banned
    Сколько помню, хорошую клубнику покупали с 10-х чисел июня, и до 5-х- 10-х чисел июля... Не радывают меня эти "передовые технологии скороспелого выращивания", да ещё и за такие бабки....

8. Вверх #6388
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не радывают меня эти "передовые технологии скороспелого выращивания", да ещё и за такие бабки....
    ну если народ покупает такую клубнику по такой цене - то почему бы на этом не зарабатывать?

скоро будем как в Америке - круглый год в продаже будет клубника - только ни вкуса, ни пользы в ней не будет...
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #6389
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    скоро будем как в Америке - круглый год в продаже будет клубника - только ни вкуса, ни пользы в ней не будет...
    -Я знаю рецепт приготовления фаршированой рыбы за полчаса.
    -Ешь сам такую фаршированую рыбу(с) Р.Карцев
    Вот прошу прощения, не сдержался... Всегда "убивала" фраза Ричарда Гира из "Красотки": клубника подчёркивает вкус шампанского. То ли он (автор сценария) клубнику никогда не ел, то ли шампанское не пил. На уровне: кетчуп подчёркивает вкус хот- дога...

10. Вверх #6390
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    -Я знаю рецепт приготовления фаршированой рыбы за полчаса.
    -Ешь сам такую фаршированую рыбу(с) Р.Карцев
    Вот прошу прощения, не сдержался... Всегда "убивала" фраза Ричарда Гира из "Красотки": клубника подчёркивает вкус шампанского. То ли он (автор сценария) клубнику никогда не ел, то ли шампанское не пил. На уровне: кетчуп подчёркивает вкус хот- дога...
    не согласная я..
    просто обожаю дачную(настоящая) клубнику с шампанским или с игристым(хорошим!!!) вином.
    А БЭЗвкусная клубника отлична для салатов сырных, рыбных, листовых..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Дохрена уходит в месяц на еду
    )))) Самое точное наблюдение и, главное, по существу.

12. Вверх #6392
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    с приходом сезона овощей-фруктов,статья расходов на еду сразу увеличивается обычно
    муж сходил вчера на базар 400 грн оставил: зелень,помидоры,огурцы,мол.картоха,капуста, все на зеленый борщик,мяско 3 кг вроде так по мелочи ))

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    с приходом сезона овощей-фруктов,статья расходов на еду сразу увеличивается обычно
    муж сходил вчера на базар 400 грн оставил: зелень,помидоры,огурцы,мол.картоха,капуста, все на зеленый борщик,мяско 3 кг вроде так по мелочи ))
    Та же история-овощи, чуть-чуть мяска, зеленушка и 300 грн.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Клубника пошла!
    Вчера муж принес - с удовольствием съели, очень я за фруктами и ягодами зимой скучаю... Даже боюсь спросить, сколько она стоила)

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Сколько помню, хорошую клубнику покупали с 10-х чисел июня, и до 5-х- 10-х чисел июля... Не радывают меня эти "передовые технологии скороспелого выращивания", да ещё и за такие бабки....
    Дорогая, да. Но на вкус уже вполне приличная.
    Мне мало двух-трех недель основного сезона .

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Да, а сейчас начнуться фрукты. У нас они последние годы что то вообще зашкаливают по цене. Особенно у нас на Северном стоимость разнится с Привозом . А летом мы живем в Фонтанке, там бабульки выносят свое, с огородов. И цену ставят- какую захотят!? Но покупаем, а что делать? Вкусно! А клубника, ароматная , только с огорода - просто прелесть!

17. Вверх #6397
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Вчера муж принес - с удовольствием съели, очень я за фруктами и ягодами зимой скучаю... Даже боюсь спросить, сколько она стоила)
    я зимой покупаю замороженные фрукты -овощи,без них никак

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как можно объяснить человеку, что еда от которой откровенно выворачивает, на вкус просто ужасна и вызывает рвотный рефлекс.. оказывается вкусна?
    Она Вам вкусна, лично Вам на вкус она нравится, но не всем и насильно жрать есть, конечно можно заставить, но полюбить...
    Кстати, к овсянке я отношусь так же, как к чаю с сахаром.. я даже проглотить не могу.
    Честно Вам признаюсь : я овсянку ненавижу и не ем ее, равно как и моя семейка. Овсянка покупается только для двух избалованных собак . А уточняла цену для них, так как на сегодня овсянка стоит недешево и хотелось бы найти оптимальную цену.
    А есть люди которые овсянку обожают и жить без нее не могут. И врачи утверждают , что она неимоверно полезна
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    А я равнодушен ко всем этим клубникам шнубникам и прочим деликатесам. Каши тарелку, яиц отварить к ней. На обед тоже кашки, пару куриный биточков к ней или тунца, ммммм. Под вечер борщечка или чего-то горяченького, и кефирчика с булочкой/хлебушком наночь, самое оно )))
    А девушка, да, полюбляет разного рода штуки типа клубники, сёмги )
    Витамины? Кто сказал что в этой клубнике они есть. Может быть ещё "у бабушки в деревне" - да. Пью спортивные витамины, самое то.
    З.Ы. Ещё рацион стараюсь дополнять протеином из спорт. пита.

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    На Киевском и на Северном в субботу была по 50 грн за кг

Ответить в теме
Страница 320 из 9780 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права