Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 546 из 1711 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 34212
  1. Вверх #10901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А почему это в квартире курить не вариант? Потому что не хочется, чтобы дым впитывался? А соседскую квартиру не жалко, да?
    Курить на балконе, зная, что запах попадает соседям в квартиру - жлобство.
    Просто в квартире зачастую находятся домочадцы, близкие, которые не переносят сигаретного дыма. Это люди, с которыми больше считаешься, чем с соседями.
    Когда мой муж курил, я не разрешала ему курить в квартире, только на балконе.
    А даже если бы он курил в квартире, после этого я бы открывала окна для проветривания, и дым бы шёл кудааа? Да, в соседские квартиры. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10902
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто в квартире зачастую находятся домочадцы, близкие, которые не переносят сигаретного дыма. Это люди, с которыми больше считаешься, чем с соседями.
    Когда мой муж курил, я не разрешала ему курить в квартире, только на балконе.
    А даже если бы он курил в квартире, после этого я бы открывала окна для проветривания, и дым бы шёл кудааа? Да, в соседские квартиры. )))))))))))))))
    Я же говорю - жлобство
    The client is always wrong

3. Вверх #10903
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я же говорю - жлобство
    Считаться больше с соседями,чем с домочадцами и близкими--это жлобство и свинство...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Считаться больше с соседями,чем с домочадцами и близкими--это жлобство и свинство...
    Гадить соседям, потому что жалко домочадцев - жлобство.
    Нормальное поведение - это засунуть себе сигарету в попу

5. Вверх #10905
    Или в попу соседу...
    Или бросить курить...
    Или есть радугу и какать бабочками...Забыли где мы живем?

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Или в попу соседу...
    Или бросить курить...
    Или есть радугу и какать бабочками...Забыли где мы живем?
    Первый вариант - самый лучший Многие думает, что он поможет им забыться от факта собственного убожества и никчемности)

7. Вверх #10907
    Знатная приколистка
    Позитивненько так.... )))))))
    Сразу видно, что уважаемый Гамми не курит... ))))) Интересно, а если бы курил, то ГДЕ? )))

П.С. Сама не курю и мечтаю о том времени, когда все люди бросят курить. Но это всего лишь мечты...

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Позитивненько так.... )))))))
    Сразу видно, что уважаемый Гамми не курит... ))))) Интересно, а если бы курил, то ГДЕ? )))

П.С. Сама не курю и мечтаю о том времени, когда все люди бросят курить. Но это всего лишь мечты...
    В чистом поле

9. Вверх #10909
    И я о том ... сама уже не курю три года.Но курила 11лет.Сейчас,когда курят на балконах соседи-молчу.Если в парадном и лифте- не промолчу уже.

10. Вверх #10910
    Знатная приколистка
    В чистом поле
    Если у Вас дом стоИт в чистом поле - завидую белой завистью... )

11. Вверх #10911
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А почему это в квартире курить не вариант? Потому что не хочется, чтобы дым впитывался? А соседскую квартиру не жалко, да?
    Курить на балконе, зная, что запах попадает соседям в квартиру - жлобство.
    Пусть соседи окна закрывают если им мешает,или ставят вентилятор такой на форточку - который на выдув работает.Я же не хожу курить к ним В КВАРТИРУ,чтоб в моей дым не впитывался.По сути я курю на улице.Курение - это не есть хорошо,согласна.И бросить не так просто.Сигареты между прочим,это товар первой необходимости (наряду с хлебом,спичками и солью).Не просто так.Нельзя просто запретить человеку курить.Тем более в месте,установленном законом.Мой балкон - что хочу то и делаю.И если я не нарушаю закон,то мне глубоко все равно,что думают другие.Почему в этом случае я должна решать их проблемы.Другое дело попросить нормально.Можно курить реже,не всегда на балконе,когда собирается компания - не курить одновременно.
    Девушка,когда родит тоже ведь не сможет целыми днями и ночами заставлять своего ребенка молчать.И это тоже не всем будет нравиться.Но нужно ведь в положение входить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я полностью соглашусь.
    Если какой то сосед прервет нирвану с сигаретой и кофе на балконе предложением засунуть куда нибудь эту сигарету или пойти в чистое поле или назовет жлобом или другими вариантами будет извращаться - наверное, не позавидую я этому соседу...
    Дом - это общежитие, где у каждого должны быть какие то свои права, помимо обязанностей.
    И если я вынужден терпеть соседа-обезьянку, который скачет в деревянных тапках по ламинату до часу ночи и его ребенка, который играет в мячик дома, потому что его не могут вывести на улицу, то и я могу, между прочим, абсолютно законно покурить на балконе. Причем, я сам не терплю, когда курят в парадной и сам этого никогда не делаю. Весь дым идет в квартиры. При курении на балконе, только в штиль существует теоретическая возможность, что соседи почувствуют дым. При ветре и этого не будет. Я не курю в туалете, как делают многие - и дым засасывает соседям в вентиляцию.
    Но в принципе, никто и никогда замечаний не делал. Да и бессмысленны они...

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul

Пусть соседи окна закрывают если им мешает,или ставят вентилятор такой на форточку - который на выдув работает.Я же не хожу курить к ним В КВАРТИРУ,чтоб в моей дым не впитывался.По сути я курю на улице.Курение - это не есть хорошо,согласна.И бросить не так просто.Сигареты между прочим,это товар первой необходимости (наряду с хлебом,спичками и солью).Не просто так.Нельзя просто запретить человеку курить.Тем более в месте,установленном законом.Мой балкон - что хочу то и делаю.И если я не нарушаю закон,то мне глубоко все равно,что думают другие.Почему в этом случае я должна решать их проблемы.Другое дело попросить нормально.Можно курить реже,не всегда на балконе,когда собирается компания - не курить одновременно.
    Девушка,когда родит тоже ведь не сможет целыми днями и ночами заставлять своего ребенка молчать.И это тоже не всем будет нравиться.Но нужно ведь в положение входить.
    А никто не запрещает человеку курить.
    Вопрос только в ответственности и в ощущении себя человеком, в уважении к окружающим. Если девушка беременна, то она как-то проникается, что курение вредно для ее ребенка и не курит. А в отношении соседей - пусть дышат, это их проблемы Если считаете, что это нормальное человеческое отношение, то нам больше нечего обсуждать

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от Attis
    Я полностью соглашусь.
    Если какой то сосед прервет нирвану с сигаретой и кофе на балконе предложением засунуть куда нибудь эту сигарету или пойти в чистое поле или назовет жлобом или другими вариантами будет извращаться - наверное, не позавидую я этому соседу...
    Дом - это общежитие, где у каждого должны быть какие то свои права, помимо обязанностей.
    И если я вынужден терпеть соседа-обезьянку, который скачет в тапках по ламинату до часу ночи и его ребенка, который играет в мячик дома, потому что его не могут вывести на улицу, то и я могу, между прочим, абсолютно законно покурить на балконе. Причем, я сам не терплю, когда курят в парадной и сам этого никогда не делаю. Весь дым идет в квартиры. При курении на балконе, только в штиль существует теоретическая возможность, что соседи почувствуют дым. При ветре и этого не будет. Я не курю в туалете, как делают многие - и дым засасывает соседям в вентиляцию.
    Но в принципе, никто и никогда замечаний не делал. Да и бессмысленны они...
    я думаю, что тот, кто захочет прервать нирвану, вначале прикинет свои шансы на то, чтобы сигаретку таки туда засунуть)) а еще он может быть в состоянии аффекта от дыма, поэтому лучше подумайте - завидовать ему или нет и даже если смолчит и не назовет - жлобства меньше не станет

Но, кстати, ваш подход к курению и соседям вполне можно назвать ответственным И насчет замечаний - согласен, они не имеют смысла и только разрушают нервную систему и здоровье)))

15. Вверх #10915
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Когда я забеременею я тоже не буду курить,потому что я буду ответственна за своего ребенка.Но при чем мои соседи к моему ребенку.Я не буду заставлять их не курить,потому что мне мешает,а поставлю кондиционер и летом буду почаще выгуливать ребенка в парке,а не на балконе.Почему мои соседи должны нарушать ход своей жизни из-за моего ребенка. И это не показатель человеческого отношения,отнюдь.Я уважаю своих соседей,мы в хороших отношениях,но я все равно буду курить на балконе,потому что больше я не вижу вариантов.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #10916
    И снова верно. Люди жалеют себя любимых и поднимают хай за курево на балконе, за плачущих детей, за шум телека вечером. Готовы глотки перегрызть и участковых вызывать...
    И что в итоге.
    У них самих появляются дети, которые таки орут ночью, когда лезут зубы... и им самим надо делать ремонт. И необязательно можно уложиться в положенные часы... да и дни рождения, черт возьми тоже случаются, и люди после 11 вечера, оказывается, не могут замолчать, как указано в законе...

И если б у меня был сосед-урод, который пил бы мне кровь за курение на балконе, шум ребенка или забитый гвоздь в воскресенье - монета ответная была б та же..
    Но мы живем мирно.... Обезьянка скачет в тапках по ламинату, а я курю на балконе)))
    Последний раз редактировалось Attis; 23.05.2011 в 01:21.

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для Susanych
    После перечитанных сообщений, я задумался и сделал вывод - я живу в РАЮ!
    Соседи - это полная тишина, кроме тех моментов когда раздаётся звонок в дверь и на пороге соседка с лампочкой в руках и просьбой - вкрутить на площадке рабочую. Как же мне повезло с соседями! Культурные и сдержанные, да и ещё иногда терпеливые... Пишу, и чувствую что сейчас пущу слезу из-за такой удачи ) Шучу, конечно, но соседи у меня клёвые!

18. Вверх #10918
    А я вспоминаю со слезами счастья о РАЕ в прошлой квартире. Сталинка с метровым стенами и по одинокой тихой бабушке со всех сторон))) Я ж не представлял, что не все дома такие))))) Кто такие соседи) Нее.. не слышал))
    Меня при продаже спрашивали о соседях. Думаю, зачем спрашивают то. Чем они мешать то могут...
    Оказывается, могут

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Susanych
    Attis, а у меня "хрущёвка" и стены намного тоньше. И соседи - не бабушки. Один раз в караоке орали после полуночи, так пришел муж соседки и очень культурно попросил сделать немного тише, без ругани, оскорблений и прочего. Это было всего лишь один раз, хотя и другие поводы заглянуть ко мне "на огонёк" были. Вообще, стараюсь после 23-00 их не беспокоить, и приглушать громкость в любой день недели.
    Как-то всё у нас по-мирному
    О, курении и запахе дыма, думаю не стоит нечего говорить... тут и так всё понятно. Нет у меня такого, да и не было.

20. Вверх #10920
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У нас вот сосед выбил себе перегородку на балкон, т.е. фактически балкона у него теперь нет. После ремонта появилась баночка на подоконнике для курения, дым идёт всем в квартиры. Пока все молчат, но я уже начинаю закипать и подыскиваю слова для разговора.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 546 из 1711 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права