а рубашку какую-то ненужную не могли вынести из дома свою?
а только тему создать никто ли ее не видел и не сфоткал...
|
а рубашку какую-то ненужную не могли вынести из дома свою?
а только тему создать никто ли ее не видел и не сфоткал...
Или выложите настоящее фото с места событий или закрывайте тему. ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Люди,а я больше месяца назад ее видела на ул.Приморской ,как ехать от конечной 10 троллейбуса .было холодно,а она босиком в легкой курточке нараспашку посреди виляющих машин виляла своим задом!Девка явно не в себе...Я еще подумала,наркоманша,что ли...А ей,видать,по приколу,раз она повторяется!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Из дурдома сейчас таких выписывают что если голой по городу бегает так это еще нормальная. Надо было санитаров вызывать, только без денег они сейчас фиг заберут.
мне лично жаль девушку. В такой ситуации надо понять и помочь девушки (а не сиськи искать).
Тут правильно подметили, дать рубаху (одежду дать по мере возможности).Помочь надо обязательно ( я думаю девушку хорошо кинули) использовали и выкинули. Прошу меня сильно не закидывать сообщениями (я просто в данный момент в таких ситуациях всегда стараюсь помочь. И лишь потом интересуюсь как такое произошло).
Все от бога...
Несколько лет назад была похожая ситуация в Лузановке, но, слава Богу, нашлась нормальная семья, мужчина и женщина, просто накинули халатик, дали валерьянки (или чего-то подобного) успокоили и отвезли домой. Только потом оказалось, что она какое- то время встречалась с парнем- козлом каким-то, который её в тот день напоил (возможно, что не обошлось без наркоты) ... и элементарно кинул... на пляже... осталась без денег, без одежды и т.д. А людям лишь бы поглазеть та сиськи подавай...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
А с мужиками бухими что делать? Вот было в том году--лежит мужик на лавочке--барсетка под скамейкой стоит..Я подошел--разбудил--минут 10 расспрашивал,уговаривал,участковым представлялся:--едь домой--а он мне : дома жена раздолбает и т.п...Что мне :по карманам шарить у него--телефон искать с номерами? Так "добрые люди" и сдадут меня,как гопника
...засунул ему барсетку под ноги и ушел,а что делать?
обчистили чувака ,как пить дать...уже часов 23 было..
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.05.2011 в 21:27.
так ,а что ты мог сделать---домой к себе забрать,что ли...Девушек с детства учат не общаться с незнакомыми дядями...А пьешь и знакомишься--будь готова ко всему..
А то я не видел в Ибице расклады : пару кавказцев--за пару розочек снимают девок и уезжают с ними...Я, что ли ,их должен ловить потом голыми по городу ?![]()
А помните как девушка в Ибице отжигала? http://fishki.net/comment.php?id=16089 интересно её кто то тогда помог?
С дураками не спорю.
бывает ,со своей девушкой (если недавно знакомы) не знаешь что делать, после пары коктейлей...а уж с чужой..
Представляю, что будет если кого-то ограбили. Тоже наверное любопытствующие будут сожалеть о том что не сфоткали и на ютюб не выложили. А как же! День прошел зря - нет фото девушки в неглеже и без. Наверное никогда не видели обнаженных девушек, поэтому очень переживают о том что фоток вовремя не сделали.
Еще,слава Богу,не дожились до тех времен,когда можно б/у трусы продать...до такой степени не грабят..А телок с арабами и кавказцами в кабриолетах и прочих тачках--видал много...Ну ,может ,замуж хотят выйти за порядочных парней--не богатых,но работящих--потому соглашаются на предложения типа : "Красавица,давай подвэзу!!"![]()
О да! Никого никогда не спаивали конечно же и нервных срывов ни у кого никогда не было. Ярлык прицепить бляди - святое дело, как я погляжу. Да-да! На свидания никто не ходит и в ночные клубы - тоже. Читаешь и поражаешься мерзости. Правда не девушки.
Тебя накачать наркотой или алкоголем - таким же будешь. Причем исключительно без твоего желания это можно сделать.
Социальные закладки