Тема: Кто-нибудь видел эксгибиционистку на проспекте Шевченко?

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 281
  1. Вверх #41
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    а рубашку какую-то ненужную не могли вынести из дома свою?
    а только тему создать никто ли ее не видел и не сфоткал...

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    а рубашку какую-то ненужную не могли вынести из дома свою?
    а только тему создать никто ли ее не видел и не сфоткал...
    это бы не помогло, у нее была маечка до "ниже попы", многие девочки и сейчас так ходят , вот только она ее периодически то снимала то одевала

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Sauron
    Или выложите настоящее фото с места событий или закрывайте тему. ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Люди,а я больше месяца назад ее видела на ул.Приморской ,как ехать от конечной 10 троллейбуса .было холодно,а она босиком в легкой курточке нараспашку посреди виляющих машин виляла своим задом!Девка явно не в себе...Я еще подумала,наркоманша,что ли...А ей,видать,по приколу,раз она повторяется!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Люди,а я больше месяца назад ее видела на ул.Приморской ,как ехать от конечной 10 троллейбуса .было холодно,а она босиком в легкой курточке нараспашку посреди виляющих машин виляла своим задом!Девка явно не в себе...Я еще подумала,наркоманша,что ли...А ей,видать,по приколу,раз она повторяется!
    А может это и не она...Такими темпами "развития" экономики--скоро всему народу прийдется эксгибиционистами стать и голыми ходить..

6. Вверх #46
    Посетитель
    Из дурдома сейчас таких выписывают что если голой по городу бегает так это еще нормальная. Надо было санитаров вызывать, только без денег они сейчас фиг заберут.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Из дурдома сейчас таких выписывают что если голой по городу бегает так это еще нормальная. Надо было санитаров вызывать, только без денег они сейчас фиг заберут.
    Какие санитары,--в пиджеи--еще и платить будут....

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Setup
    мне лично жаль девушку. В такой ситуации надо понять и помочь девушки (а не сиськи искать).
    Тут правильно подметили, дать рубаху (одежду дать по мере возможности).Помочь надо обязательно ( я думаю девушку хорошо кинули) использовали и выкинули. Прошу меня сильно не закидывать сообщениями (я просто в данный момент в таких ситуациях всегда стараюсь помочь. И лишь потом интересуюсь как такое произошло).
    Все от бога...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    мне лично жаль девушку. В такой ситуации надо понять и помочь девушки (а не сиськи искать).
    Тут правильно подметили две вещи:
    1 - жать рубаху (одежду дать по мере возможности)
    2 - помочь ( я думаю девушку хорошо кинули) использовали и выкинули.
    Прошу меня сильно не закидывать сообщениями (я просто в данный момент в таких ситуациях всегда стараюсь помочь. И лишь потом интересуюсь как такое произошло).
    Помогать людям в неадеквате можно ,но сложно--"отключать" на время,чтоб пришли в себя, либо звонить родственникам,чтоб забрали...разговоры и т.п.--бесполезно..-- для очистки совести проходит только-типа помог...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Несколько лет назад была похожая ситуация в Лузановке, но, слава Богу, нашлась нормальная семья, мужчина и женщина, просто накинули халатик, дали валерьянки (или чего-то подобного) успокоили и отвезли домой. Только потом оказалось, что она какое- то время встречалась с парнем- козлом каким-то, который её в тот день напоил (возможно, что не обошлось без наркоты) ... и элементарно кинул... на пляже... осталась без денег, без одежды и т.д. А людям лишь бы поглазеть та сиськи подавай...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    А людям лишь бы поглазеть та сиськи подавай...
    Недостаток информации порождает домыслы и кривотолки. Если ситуация связана с насилием, то остряков бы поубавилось, включая меня.

12. Вверх #52
    User banned
    А с мужиками бухими что делать? Вот было в том году--лежит мужик на лавочке--барсетка под скамейкой стоит..Я подошел--разбудил--минут 10 расспрашивал,уговаривал,участковым представлялся :--едь домой--а он мне : дома жена раздолбает и т.п...Что мне :по карманам шарить у него--телефон искать с номерами? Так "добрые люди" и сдадут меня,как гопника ...засунул ему барсетку под ноги и ушел,а что делать?

обчистили чувака ,как пить дать...уже часов 23 было..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.05.2011 в 21:27.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А с мужиками бухими что делать? Вот было в том году--лежит мужик на лавочке--барсетка под скамейкой стоит..Я подошел--разбудил--минут 10 расспрашивал,уговаривал,участковым представлялся :--едь домой--а он мне : дома жена раздолбает и т.п...Что мне :по карманам шарить у него--телефон искать с номерами? Так "добрые люди" и сдадут меня,как гопника ...засунул ему барсетку под ноги и ушел,а что делать?

обчистили чувака ,как пить дать...уже часов 23 было..
    у этой девочки и чистить нечего было. Потом менты приехали, когда я выходил за сигаретами (см раньше) они никого не нашли, но врядли бы они уехали не найдя никого по такому вызову, первыми черти побегут

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от grabarchuck Посмотреть сообщение
    у этой девочки и чистить нечего было. Потом менты приехали, когда я выходил за сигаретами (см раньше) они никого не нашли, но врядли бы они уехали не найдя никого по такому вызову, первыми черти побегут
    так ,а что ты мог сделать---домой к себе забрать,что ли...Девушек с детства учат не общаться с незнакомыми дядями...А пьешь и знакомишься--будь готова ко всему..

А то я не видел в Ибице расклады : пару кавказцев--за пару розочек снимают девок и уезжают с ними...Я, что ли ,их должен ловить потом голыми по городу ?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для novic
    А помните как девушка в Ибице отжигала? http://fishki.net/comment.php?id=16089 интересно её кто то тогда помог?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #56
    User banned
    бывает ,со своей девушкой (если недавно знакомы) не знаешь что делать, после пары коктейлей...а уж с чужой..

17. Вверх #57
    User banned

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Тут правильно подметили, дать рубаху (одежду дать по мере возможности).Помочь надо обязательно ( я думаю девушку хорошо кинули) использовали и выкинули. Прошу меня сильно не закидывать сообщениями (я просто в данный момент в таких ситуациях всегда стараюсь помочь. И лишь потом интересуюсь как такое произошло).
    Представляю, что будет если кого-то ограбили. Тоже наверное любопытствующие будут сожалеть о том что не сфоткали и на ютюб не выложили. А как же! День прошел зря - нет фото девушки в неглеже и без. Наверное никогда не видели обнаженных девушек, поэтому очень переживают о том что фоток вовремя не сделали.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Представляю, что будет если кого-то ограбили. Тоже наверное любопытствующие будут сожалеть о том что не сфоткали и на ютюб не выложили. А как же! День прошел зря - нет фото девушки в неглеже и без. Наверное никогда не видели обнаженных девушек, поэтому очень переживают о том что фоток вовремя не сделали.
    Еще,слава Богу,не дожились до тех времен,когда можно б/у трусы продать...до такой степени не грабят..А телок с арабами и кавказцами в кабриолетах и прочих тачках--видал много...Ну ,может ,замуж хотят выйти за порядочных парней--не богатых,но работящих--потому соглашаются на предложения типа : "Красавица,давай подвэзу!!"

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Еще,слава Богу,не дожились до тех времен,когда можно б/у трусы продать...до такой степени не грабят..А телок с арабами и кавказцами в кабриолетах и прочих тачках--видал много...Ну ,может ,замуж хотят выйти за порядочных парней--не богатых,но работящих--потому соглашаются на предложения типа : "Красавица,давай подвэзу!!"
    О да! Никого никогда не спаивали конечно же и нервных срывов ни у кого никогда не было. Ярлык прицепить бляди - святое дело, как я погляжу. Да-да! На свидания никто не ходит и в ночные клубы - тоже. Читаешь и поражаешься мерзости. Правда не девушки.

Тебя накачать наркотой или алкоголем - таким же будешь. Причем исключительно без твоего желания это можно сделать.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права