Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 812 из 1872 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 37432
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,чувство юмора определять не тебе.И не стоит сравнивать "Родину" со "Свободой".Партия "Родина",не пропагандирует фащизм,в отличиии от "Свободы",чтит память погибших в ВОВ.А далеко и близко...В одной стране живём.А как давно ты вообще узнала о "Родине"?
    А почему не стоит? Одной мамы дети...
    Их даже официальные власти одних называют "левым крылом", других - "правым". Но суть-то одна и та же! Бандюганы, эксплуатирующие языковые темы, чем и разводят свой "лохторат". А тот готов жрать что угодно, только бы подавали на нужном им языке.

2. Вверх #16222
    User banned
    Мадам,чувство юмора определять не тебе.И не стоит сравнивать "Родину" со "Свободой".Партия "Родина",не пропагандирует фащизм,в отличиии от "Свободы",чтит память погибших в ВОВ.А далеко и близко...В одной стране живём.А как давно ты вообще узнала о "Родине"?
    Не знаю, как давно узнала о Родине девушка к которой вы обращаетесь, но в Одессе, порядочные и честные люди знают , что Родина негодяи и подлецы.
    Согласна с просто прохожий.

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А почему не стоит? Одной мамы дети...
    Их даже официальные власти одних называют "левым крылом", других - "правым". Но суть-то одна и та же! Бандюганы, эксплуатирующие языковые темы, чем и разводят свой "лохторат". А тот готов жрать что угодно, только бы подавали на нужном им языке.
    и Bugsy Siege

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Из всех "достижений" этой партии я наблюдал только провокации и грязь. Избиение мирного пикета, перекрытие дороги на Молодой гвардии, подстрекательство дальнобойщиков и перекрытие киевской трассы, беспредел на Северном, провокация во Львове, грязь с экрана АТВ. Может я пропустил чего-то?
    Последний раз редактировалось Исида; 21.05.2011 в 20:40.

3. Вверх #16223
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я обязательно слушаю старших, но это не повод затыкать мне рот, я родился в Одессе и люблю свой город, желаю Одессе многих лет без нашей власти и нынешней оппозиции
    не совсем до юмора было, но вообще я почти всегда готов, аки пионер
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #16224
    User banned
    А где юмор?))))
    На шару не катит. Шутка - 100 баксов, юмор - 600

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Старый ... А по существу, адэссытка....
    Так Вам уже 5 раз говорили по этому поводу) Лишь бы трепаться?)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #16226
    С тех пор как отделились от знатной "всенародно любимой"(аж несколько тысяч на всю страну выживших с ума бабушек и дедушек) и канувшей в Лету партии Натальи Витренко))).
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Bugsy Siegel;20371852]

Из всех "достижений" этой партии я наблюдал только провокации и грязь. Избиение мирного пикета, перекрытие дороги на Молодой гвардии, подстрекательство дальнобойщиков и перекрытие киевской трассы, беспредел на Северном, провокация во Львове, грязь с экрана АТВ. Может я пропустил чего-то?
    Пропустили рейдерские захваты чужого имущества (бизнеса) и "недоперепитие" ("перенедопитие"?) у основных действующих лиц!!!

8. Вверх #16228
    [QUOTE=Bivaliu;20383321]
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Пропустили рейдерские захваты чужого имущества (бизнеса) и "недоперепитие" ("перенедопитие"?) у основных действующих лиц!!!
    А еще скандалы с регистрацией партии) "Всеукраинская" партия , имеющая филиал только в одном регионе)

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Zzzo;20384156]
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

А еще скандалы с регистрацией партии) "Всеукраинская" партия , имеющая филиал только в одном регионе)
    Вы правы!
    Своеобразный театр одного "актёра"!!

10. Вверх #16230
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Почитала я последние посты и живо перед глазами возникли персонажи Киплинга: бандерлоги (обезьяны т.е.) на лианах злобно обсуждают тех, кого боятся. Того же Каа)

Кертису, написавшему мне: "Мне нравится вам минусы ставить. Пожалуйста не нервничайте. ", я отвечаю:
    Деточка, да на здоровье! Пусть тебе от этого станет легко и радостно - я только за. Вдруг у тебя нет других поводов, а тут такая радость! Да пожалуйста! )))) Ещё и внимание я на тебя обратила - май тобой прожит не зря, можно сказать))))
    Последний раз редактировалось Бонни; 22.05.2011 в 21:59.

11. Вверх #16231
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кертису, написавшему мне: "Мне нравится вам минусы ставить. Пожалуйста не нервничайте. ", я отвечаю:
    Деточка, да на здоровье! Пусть тебе от этого станет легко и радостно - я только за. Вдруг у тебя нет других поводов, а тут такая радость! Да пожалуйста! )))) Ещё и внимание я на тебя обратила - май тобой прожит не зря, можно сказать))))
    Мамдеуазель, я вспомнил что пару лет назад вы истерили и жаловались на меня модераторам за минусы. Обычно я их никому не ставлю, просто забавляет ваша неадекватная реакция

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мамдеуазель, я вспомнил что пару лет назад вы истерили и жаловались на меня модераторам за минусы. Обычно я их никому не ставлю, просто забавляет ваша неадекватная реакция
    Неправда. Зачем врать.
    Модеры тебя сами накрыли за те гадости, мерзости и похабщину, которые ты мне писал в личку.

13. Вверх #16233
    возмутитель спокойствия
    Неправда. Зачем врать.
    Модеры тебя сами накрыли за те гадости, мерзости и похабщину, которые ты мне писал в личку.
    Я вам в личку никогда ничего не писал. Оно мне надо?))) (да и лички как известно у нас на форуме не модерируются, так что враньё однозначное) А вот на минусы вы жаловались бывшему администратору Найт зе онли
    В целом я смотрю вас очень цепляют циферки. Пожалуй продолжу вас доставать. Интересно пронаблюдать эмоциональный взрыв. Он у блондинок как правило чрезвычайно сильный

14. Вверх #16234
    Я вам в личку никогда ничего не писал. Оно мне надо?))) (да и лички как известно у нас на форуме не модерируются, так что враньё однозначное) А вот на минусы вы жаловались бывшему администратору Найт зе онли
    В целом я смотрю вас очень цепляют циферки. Пожалуй продолжу вас доставать. Интересно пронаблюдать эмоциональный взрыв. Он у блондинок как правило чрезвычайно сильный
    Ты писал и в личку, и в репутацию - а последняя как раз модерировалась именно "под тебя", т.к. ты был под контролем, о чём тебя публично предупреждал тогдашний модератор политики Глуми Вульф, а не тот, о котором ты говоришь.
    Сплошные нестыковочки у тебя

По поводу минусов - минусуй хоть каждый день, я серьёзно - если тебе нравится этот процесс - на здоровье. Просто не пиши мне при этом глупости и похабщину - меня они "цепляют". Будь мужчиной, а не сварливой завистливой бабёнкой.

И Родина тебя не забудет

И не хами по поводу моей внешности - ты меня не видел, как и я тебя. Или ты ходишь за мной по женским темам и собираешь по крупицам мой образ? )) Так ты ещё в тему о косметике зайди, об эпиляции, о колготках....

----------
    Кертис позвал на помощь женский батальон)) - иринку картинку)))
    Капец)))
    Последний раз редактировалось Бонни; 22.05.2011 в 23:18.

15. Вверх #16235
    возмутитель спокойствия
    Ты писал и в личку, и в репутацию - а последняя как раз модерировалась именно "под тебя", т.к. ты был под контролем, о чём тебя публично предупреждал тогдашний модератор политики Глуми Вульф, а не тот, о котором ты говоришь.
    Сплошные нестыковочки у тебя

По поводу минусов - минусуй хоть каждый день, я серьёзно - если тебе нравится этот процесс - на здоровье. Просто не пиши мне при этом глупости и похабщину - меня они "цепляют". Будь мужчиной, а не сварливой завистливой бабёнкой.

И не хами по поводу моей внешности - ты меня не видел, как и я тебя.
    Забавно, Меня оказывается контролировали и модерировали мифическую личную переписку. ))))))) Однако все на форуме в курсе, что модерации лички не существует. То есть сиё банальное враньё
    Да, вижу что вас реально циферки цепляют. А похабщины я вам никогда не писал, ни тогда ни сейчас. Иначе предъявите доказательства, хотя бы скрины (вы надеюсь умеете их делать?"
    Блондинка это не хамство, а констатация факта. О цвете ваших волос мне достоверно известно
    Хамство как раз только у вас.

И Родина тебя не забудет
    Это что, жалкая угроза?

16. Вверх #16236
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    О блин я даже не знаю Кертиса, а вот вас дама знаю уж очень хорошо

Вы что до сих пор из себя Бонни изображаете, второй год уж пошел если бы не вы я бы ту историю давно уж забыла.

Но то что ты капец это точно) идем в Красоту, не мешай людям поговорить.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #16237
    Постоялец форума
    Я и не догадывалась, что пациенты психушки бегут первым делом на Одесский форум и выбирают тут жертву, чтоб минусы ставить.

18. Вверх #16238
    похабщины я вам никогда не писал, ни тогда ни сейчас. Иначе предъявите доказательства, хотя бы скрины (вы надеюсь умеете их делать?
    Ты что думаешь - я эту гадость буду хранить неск. лет что ли? Мания величия у тебя?)
    Сейчас, конечно, не пишешь - после волшебного бана-то, ясное дело.

Кста, познакомься с ИринкойКартинкой - она тоже ярая антиродинская. Будете вместе Белый Парус пикетировать))))

19. Вверх #16239
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я и не догадывалась, что пациенты психушки бегут первым делом на Одесский форум и выбирают тут жертву, чтоб минусы ставить.
    вы из группы поддержки?))))))

20. Вверх #16240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, о личном - в личке.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 812 из 1872 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя