|
таааак, кто там говорил про дождик... от зачем ео зазывать было?
мы культурно поехали на шаешлык за Алтестово, завернули в село какое-то, а там дождик начал капать, потом ливень, спрятались под навес и в добавок посыпался град больше чем горох...проторчали как минимум час.. подъехали знакомые в удивленными глазами, что это у нас тут за водопад с градом. - в нескольких км киевская трасса и вся сухая...вырвались из ливня и таки да - трасса сухая,..короче вот эта бяка была только над селом.. от такие шашлыки были... пришлось жарить в городе.
и вообще всем доброго вечера
есть еще бильярд на Меркурии Днепро,,,вроде Феарт называется,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
ну нинаю, я там не была, мужа друзья туда заходят иногда когда дома надоедает играть)
В Тузе тоже проводятся чемпионаты
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
всем привет. кто там собирается шары катать. муж бредит, но не с кем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я хтюююююююююю!!!!!!!!))))))))
но в ТУЗ больше не пойду...были там зимой - жесть просто!! накурено, вытяжка не справляется (в зале было на тот момент 3 человека курящих), полы кривые, сукно на столах уже поизношено...я конечно любила бывать у Михалыча, но как-то было грустно видеть все это
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не суди всех по себе))))))))) в свой собственный бильчик, для разнообразия собираются компахой вдали от жен))))))))
С добрым солнечным утречком!!
Я с утра уже с соседями сверху -дятлами поругалась, в 7,30 они перф врубили и долбят муд,,ки, взлетела выше на этаж открыла свой красивый рот, слышно было далеко, чуть детей не разбудили, вовремя успела, хотя старший все равно в школу встал, но малой сон спасла))) зато до сих пор тишина))))))))))))))))))))
Привет! Привет! Всем хорошего дня! Как жизнь молодая?![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Привет!
Сегодня будет жара...в 8 часов уже тепленько было))
Социальные закладки