|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
Я вообще ничего не считаю и не навязываюя просто хожу и загораю, получая от этого удовольствие
А вот вы и люди подобные вам придают этому какой-то скрытый подтекст, которого там нет, судя по себе
Девушка, не делайте из простых вещей сложные, не усложняйте жизнь, нужно же когда нибудь просто отдыхать![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.05.2011 в 14:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я ответила, просто не тебе - с позиции обнажения интимных мест, если интересно - почитай тему, я тут уже высказывалась.
А ты ответил, да. "Не знаю, какие комплексы" - это был поистине замечательный ответ)))
Нет, ну вот честно - что Вы мне хотите сказать или доказать - не пойму.Что Вы видите скрытый подтекст, который я якобы придаю Вашему загоранию? Ну так простите, это ведь Вы его видите, а не я.
У меня как раз всё просто, а вот почему у Вас такая реакция? Одни "люди подобные вам" чего стоят!))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Так а чем же Вы сейчас занимаетесь, если не переубеждаете и если дела нет?)))))
Здесь люди высказывают свои мнения. Вы же всё время цитируете моё и хотите мне что-то навязать - то скрытый подтекст, то переубеждение кого-то в чём-то...
Это из серии "я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать как Вы мне безразличны"))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
"не пробывал но осуждаю..."![]()
Sons Of Anarchy
И я это дело очень осуждаю, но не с эстетической и моральной точки зрения, а с точки зрения - здоровья.
Уж слишком небезопасно солнечные лучи для молочной железы и риск рака возрастает многократно. Так что прежде чем что-то сделать надо подумать о последствиях.
...а мокрые тряпки и ветерок тебе здоровью не повредит? так что не недо ляля.... эта лапша про рак полный бред...почитай любой сайт по натуризму.
Sons Of Anarchy
Замечательная тема для разговоров.
Вот что меня радует, когда наши девушки худеют и сидят на всевозможных диетах, гробя желудок, предлагают пить уксус ну еще куча всякой фигни, они о здоровье не думают, кстати там онкология после этого тоже не за горами, а тут вспомнили.
Честно можно уж в теме Красота и мода об этом не говорить, об этом есть целый раздел Здоровья , вот там эту тему и развивайте( если задуматься то при нашей экологии вообще жить тошно, нельзя не пить и не дышать.
Кстати секс и СПИД тоже под одну ручку ходит(
ну во-первых, я не спрашивала твоего совета что мне читать, а что нет. на сайтах, как и на заборах многое напишут.
а вот в литературе по онкологии, среди причин возникновения рака груди, загар топлес занимает одно из первых мест.
я имею право на мнение и я его высказала и даже объяснила почему я так считаю.
а все остальные в праве сами решать как им поступать.
Последний раз редактировалось Соломия; 22.05.2011 в 22:07.
Социальные закладки