Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5206
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте, я не пытаюсь доказать, что я права, а Вы просто поговорить))) Без обид.
    Интересует еще один вопрос, а Вы когда кололи церварикс до этого не вступали в половую связь? мне говорили, что делуют такую прививку только "незайманым"))))
    да все нормально - я просто не поддерживаю, когда врачи начинают, настаивать на операции - у меня просто крестная бывш медик, и я слышала много рассказов, зачем они пытаются положить на операции, но бывают конечно и нормальные Врачи

а по поводу половой жизни, то я вообще об этом первый раз слышу, более того я изучала много сайтов и изучила инстр "на изусть" и ничего там такого нет
    единственное, что я знаю, что во многих штатах девочкам до половой жизни проводят вакцинацию. Ведь ВПЧ можно пребрести от партнера, а это в свою очередь может привести к эрозии, дисплазии и тд
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #1762
    Волонтер форума
    Давайте ругаться не будем)))
    Все правы))))
    Бывает человек идёт на операцию...устав бегать по врачам....к сожалению это так....
    Поэтому как не крути есть и ошибка нашей медицины в этом......
    И ...Юлия права...сама лечусь и вылечилась(ттт, не сглазьте, пожалуйста)....))))))))))))))))))))) Уколы, прижигание, таблетки...но!...таки не операция
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки! ВСЕ хорошо,что хорошо заканчивается!:

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я не пишу просто так))) я знаю, что я говорю - я это проходила 2 года назад)))) конечно перед процедурой у меня был длительный курс таблеток и даже были уколы
    опять же уже после крио я прошла вакцинацию цервариксом
    У меня была дисплазия 2 ст. 3 4 месяца назад,проколола вакцину интерферон 5 уколов через день в/м,перед майскими проверилась-всё ушло.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У меня была дисплазия 2 ст. 3 4 месяца назад,проколола вакцину интерферон 5 уколов через день в/м,перед майскими проверилась-всё ушло.
    Разве Интерферон вакцина?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Девчушечки,всем привет!вот узнала,что зав.гинекологического отделения военного госпиталя,что находиться по-моему на Пироговской,неплохой врач!Может кто знает его?Имени я не знаю,но может у него кто-то лечился???

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    при стадии 2-3 лечение это риск , что вернётся или залечится, а затем вылезет ещё хуже.....а если на 1 стадии -то конечно можно и нужно полечить. Мы все американские сайты перечитали -и мнение одинаковое, что на 2-3 стадии только хирургия .....всё остальное имеет место -но есть рецедивы возврата и не долечения и недоприжигания....мы даже читали форум женщин -у большей половины всё возвращалось .....
    А вам биопсию не назначали? Оч вам сочувствую, сценарий врачей из онкодиспансера, всех порезать, а там видно будет. Биопсия прояснит , что делать дальше, т.к. 2-3 ст. можно вылечить. Будте здоровы!
    де люкс

8. Вверх #1768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    А вам биопсию не назначали? Оч вам сочувствую, сценарий врачей из онкодиспансера, всех порезать, а там видно будет. Биопсия прояснит , что делать дальше, т.к. 2-3 ст. можно вылечить. Будте здоровы!
    Не все врачи придерживаются такого мнения,чем мне мой врач подходит,что против того,чтобы резать,пробывали методы разные и результат хороший.Конечно,нужно уже наблюдаться постоянно...

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не все врачи придерживаются такого мнения,чем мне мой врач подходит,что против того,чтобы резать,пробывали методы разные и результат хороший.Конечно,нужно уже наблюдаться постоянно...
    А у кого Вы проходите лечение?

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    А у кого Вы проходите лечение?
    Косменюк Виктор Юрьевич,Онкогинеколог,в нашем диспансере.Попали к нему случайно(с дочкой),после очередного неудачного лечения.Врач молодой,но опытный,наблюдаемся и лечимся у него около года.

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, как долго длится кольпоскопия?

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Минут десять) Ну 15 с одеванием=-раздеванием. Как обычный осмотр + если есть эрозия делают йодовую пробу

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Минут десять) Ну 15 с одеванием=-раздеванием. Как обычный осмотр + если есть эрозия делают йодовую пробу
    есть... а ху из йодовая проба?

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    тампоном наносят йодовый раствор на область эрозии и она становится ярче. Это чтоб определить её границы-размеры. Есть ещё какой-то препарат, не йод, который тоже так используют. Оно не печёт - не больно)
    эээх... как вообще в целом процедура? сильно неприятно?

15. Вверх #1775
    ужас)
    спасибо!

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ужас)
    спасибо!
    100% ужас! после такого мультика может на долго отпасть желание иметь личную жизнь)))лично у меня перед глазами долго стоял "мультиГ"

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    100% ужас! после такого мультика может на долго отпасть желание иметь личную жизнь)))лично у меня перед глазами долго стоял "мультиГ"
    Так не смотрите на экран. Скажите, что не хотите смотреть. Смотреть или не смотреть - это Ваше личное дело. Тоже смотрела и считаю, что без этого зрелища спокойно можно обойтись)))) Пусть доктор смотрит.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Так не смотрите на экран. Скажите, что не хотите смотреть. Смотреть или не смотреть - это Ваше личное дело. Тоже смотрела и считаю, что без этого зрелища спокойно можно обойтись)))) Пусть доктор смотрит.
    нет,как это не смотреть.ведь доктор рассказывал всё,что там видел,показывал...да и фото я получила на память та ничего страшного...уже забыла

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    нет,как это не смотреть.ведь доктор рассказывал всё,что там видел,показывал...да и фото я получила на память та ничего страшного...уже забыла
    ну да, и мне интересно посмотреть! да и "забыть о личной жизни" ну совсем не хочется)))
    но надеюсь, эта процедура поможет в лечении...

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ну да, и мне интересно посмотреть! да и "забыть о личной жизни" ну совсем не хочется)))
    но надеюсь, эта процедура поможет в лечении...
    не забудете. я безумно мнительный человек,но всё же через недельку перегорел мультик

Ответить в теме
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права