Тема: Что с "Витриной"?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Arzamas16 Посмотреть сообщение
    Согласно договору, помещение может быть выкуплено арендатором
    Может быть или должно быть выкуплено арендатором? Не понимаю, на соновании чего он требует выкупа
    Если в договоре фраза поставлена таким образом, то не выиграет 100%

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Arzamas16
    да не требует он продать помещение... Понимаете, когда деньги вкладываются, то взамен получают гарантии: либо долго находится в помещении, либо как-то зачесть деньги вложенные потом. А то получается взяли в аренду сарай, вложились, а вам в ответ: спасибо пацаны, мы теперь этот можем выгодно по-новой сдать или продать.... Кидалово, короче. У меня такая же хрень в юности с хозяйкой была: сначала сказали что живите, скока нуна. Потом , когда спросили можно ли ремонт сделать, сказали: КОНЕЧНО!!! Даже в оплату квартиру по частям этот ремонт внесли. А когда все сделано было попросили освободить квартиру. Причем договор был... Пофиг. Теперь я понимаю, что вкладывать в "чужое" - - это попандос с гарантией. А что же тогда делать? В шалашах шаурму продавать?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Arzamas16
    А про выиграет или проиграет..... Думаю, если конкретно будет проигрывать нужно идти и демонтировать все, что еще живое осталось - плитку, фонтан... Если одесским васькам пофиг, как город выглядит и кто в него вкладывается, значит нужно забить на них и .... ВЕЛКАМ ИН КИЕФФ!!! Нам нужны инвесторы со вкусом!

4. Вверх #84
    Ну обычно в таких случаях между арендатором и арендодателем заключается договор, в котором прописана сумма ремонта и порядок компенсации этой суммы арендодателем. Обычно эту сумму компенсируют путем недополучения арендной платы арендодателем в течении определенного времени. Как я понимаю, в данном случае этого не было сделано. Либо хозяин Витрины находился в столь дружеских отношениях с руководством Облпотребсоюза, либо считал свои связи достаточными для выполнени устного договора между сторонами (если таковой вообще был) . Поэтому трудно в такой ситуации определить правую и виноватую стороны

5. Вверх #85
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И опять статья в "Вечерке", интересуется она этой историей
    "Паровоз" деньги платит , вот и печатают.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    "Паровоз" деньги платит , вот и печатают.
    200%

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Fantom431
    Все конец,вчера по АРТу показали-Витрины больше нет.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arzamas16 Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда деньги вкладываются, то взамен получают гарантии: либо долго находится в помещении, либо как-то зачесть деньги вложенные потом. А то получается взяли в аренду сарай, вложились, а вам в ответ:
    Еще вопрос, сколько там "вложились". Вот Братчик сообщил на предыдущей странице, что диванчики те самые, которые "ворвались и громили" были потребсоюзовские. Что еще ?

9. Вверх #89
    Оптимист

Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, сколько там "вложились". Вот Братчик сообщил на предыдущей странице, что диванчики те самые, которые "ворвались и громили" были потребсоюзовские. Что еще ?
    Читайте внимательнее - это уничтоженное имущество Витрины Потребсоюзом, а следовательно перешло в их владение. КРоме помещения там ничего не было потребсоюза - все имущество Витрины было разграблено и уничтожено.

10. Вверх #90
    Вложено в ремонт и облагораживание около 2, 5 млн. гривен.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    это уничтоженное имущество Витрины Потребсоюзом, а следовательно перешло в их владение.
    ???
    А вообще, не знаю, не знаю. Принтерочек из офиса "партии" на моих глазах выносили неспеша и не препятствовал никто. Могли бы и диванчики из "Витрины" забрать.

12. Вверх #92
    ???
    А вообще, не знаю, не знаю. Принтерочек из офиса "партии" на моих глазах выносили неспеша и не препятствовал никто. Могли бы и диванчики из "Витрины" забрать.
    Офис партии удалось отстоять в ночь на 23 сентября ( это те события каналом АТВ описанные как чеченский наезд на Облпотребсоюз) , а так и принтерочек был бы уничтожен.
    А диваны , да что там диваны ноутбуки администраторов ресторана "охранники"-братва Облпотребсоюза , разламывала ногами.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Братчик, я наблюдал хари людей сбежавшихся "защищать" Витрину по зову хозяина на следующий день. Знаете фразу "по ним тюрьма плачет". Так вот плачет, и ой-как плачет.
    Кстати в начале темы кто-то писал, что причина конфликта в том, что арендатор вообще отказался платить арендную плату потребсоюзу и угрожал его предствителям. После сообщений о поджоге потребсоюзовского кафе "Бриз" скажу, вполне в это верю.
    Вы же начали с того, что "дело это абсолютно политическое" и речь идет о наезде на "партию", а потом выяснилось - бабки с кабака не поделили. Вообще Вы тут такое пишите - любой продажный информационный киллер отдыхает. После этого в разделе "Политика" у меня к Вам доверия нет.

14. Вверх #94
    Братчик, я наблюдал хари людей сбежавшихся "защищать" Витрину по зову хозяина на следующий день. Знаете фразу "по ним тюрьма плачет". Так вот плачет, и ой-как плачет.
    Не знал , не знал что у меня вместо лица "харя" и что "по мне тюрьма плачет".Вы может говорите про лиц атаковавших Витрину ????.

После сообщений о поджоге потребсоюзовского кафе "Бриз" скажу, вполне в это верю.
    Бриз подожгли лица приближенные к Паровозу , для провокации и усугубления конфликта.
    Вот с такой провокации в немецком Глянвенце и началась Вторая мировая война .

Вы же начали с того, что "дело это абсолютно политическое" и речь идет о наезде на "партию", а потом выяснилось - бабки с кабака не поделили.
    Вы сначала внимательно тему перечитайте , мои посты , а потом пишите , кто с чего начал и про что вообще идет речь.

Вообще Вы тут такое пишите - любой продажный информационный киллер отдыхает. После этого в разделе "Политика" у меня к Вам доверия нет.

Право Ваше доверять мне либо не доверять , от того что ВЫ лично мне не доверяете , я не сильно пострадаю.

15. Вверх #95
    Читайте внимательнее - это уничтоженное имущество Витрины Потребсоюзом, а следовательно перешло в их владение. КРоме помещения там ничего не было потребсоюза - все имущество Витрины было разграблено и уничтожено.
    Их не поймешь. Как-то, уже после выдворения Витрины, в ночь с пятницы на субботу разбили одно из фасадных стекол (оно до сих пор фанеркой закрыто). Всю субботу там стучали молотки и что-то резали болгаркой. В понедельник облпотребсоюз выступил по АТВ и рассказал что на выходные в кафе проникли его бывшие собственники и разбили всю свою мебель и кухонное оборудование (шоб врагу не досталось)

16. Вверх #96
    Оптимист

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Их не поймешь. Как-то, уже после выдворения Витрины, в ночь с пятницы на субботу разбили одно из фасадных стекол (оно до сих пор фанеркой закрыто). Всю субботу там стучали молотки и что-то резали болгаркой. В понедельник облпотребсоюз выступил по АТВ и рассказал что на выходные в кафе проникли его бывшие собственники и разбили всю свою мебель и кухонное оборудование (шоб врагу не досталось)
    И диваны через разбитое окно вынесли? Там же охрана потребсоюзовская круглосуточно дежурила, почти 2 недели хозяева машин что во дворе на ночь оставляли их забрать не могли!
    Придумайте что-то по оригинальнее. И ноутбук директор наверное сама ногами разбила? или

17. Вверх #97
    И диваны через разбитое окно вынесли? Там же охрана потребсоюзовская круглосуточно дежурила, почти 2 недели хозяева машин что во дворе на ночь оставляли их забрать не могли!
    Придумайте что-то по оригинальнее. И ноутбук директор наверное сама ногами разбила? или
    Придумайте? Я видел высаженное стекло, сомневаюсь, что охрана выбила себе его сама Что происходило внутри - повторюсь - не знаю, но Облпотребсоюз озвучил именно такую версию

18. Вверх #98
    Оптимист

Но это не дает право хозяинам помещения уничтожать имущество арендаторов. Каждый день хожу мимо кафе и слышу как там работает болгарка и стучат молотки. Сегодня с утра они просто выбросили из кафе часть обстановки
    Помнится раньше Вы писали несколько иначе

Придумайте? Я видел высаженное стекло, сомневаюсь, что охрана выбила себе его сама Что происходило внутри - повторюсь - не знаю, но Облпотребсоюз озвучил именно такую версию
    А сейчас точка зрения изменилась???

19. Вверх #99
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Витрина - Витриной, конечно. Но я тоже слышала от людей, мнению которых вполне доверяю, что ферст оф олл именно "Витрина" отказалась платить аренду. Некрасиво отказалась это делать. С привлечением "решений суда". Только не сильно ожидала - что и на такое управа найдется.
    За что купила - за то и продаю.
    Сам факт подобных разборок не радует, откровенно говоря.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #100
    Помнится раньше Вы писали несколько иначе

А сейчас точка зрения изменилась???
    Моя точка зрения основана на получаемой информации. На тот момент была инфа, что имущество кафе уничтожает Облпотребсоюз. Потом сам Облпотребсоюз выступил с заявлением, что в кафе чрез разбитое ночью стекло проникли посторонние люди и начали разгром. Если вы посмотрите мои сегодняшние сообщения, то увидите, что в них я не высказываюсь ни за одну сторону, потому как неясен суть конфликта и неизвестны истинные действия обеих сторон.
    Обидно просто что рядом со мной исчезло нормальное место, где можно было хорошо посидеть

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя