|
да не требует он продать помещение... Понимаете, когда деньги вкладываются, то взамен получают гарантии: либо долго находится в помещении, либо как-то зачесть деньги вложенные потом. А то получается взяли в аренду сарай, вложились, а вам в ответ: спасибо пацаны, мы теперь этот можем выгодно по-новой сдать или продать.... Кидалово, короче. У меня такая же хрень в юности с хозяйкой была: сначала сказали что живите, скока нуна. Потом , когда спросили можно ли ремонт сделать, сказали: КОНЕЧНО!!! Даже в оплату квартиру по частям этот ремонт внесли. А когда все сделано было попросили освободить квартиру. Причем договор был... Пофиг. Теперь я понимаю, что вкладывать в "чужое" - - это попандос с гарантией. А что же тогда делать? В шалашах шаурму продавать?
А про выиграет или проиграет..... Думаю, если конкретно будет проигрывать нужно идти и демонтировать все, что еще живое осталось - плитку, фонтан... Если одесским васькам пофиг, как город выглядит и кто в него вкладывается, значит нужно забить на них и .... ВЕЛКАМ ИН КИЕФФ!!! Нам нужны инвесторы со вкусом!
Ну обычно в таких случаях между арендатором и арендодателем заключается договор, в котором прописана сумма ремонта и порядок компенсации этой суммы арендодателем. Обычно эту сумму компенсируют путем недополучения арендной платы арендодателем в течении определенного времени. Как я понимаю, в данном случае этого не было сделано. Либо хозяин Витрины находился в столь дружеских отношениях с руководством Облпотребсоюза, либо считал свои связи достаточными для выполнени устного договора между сторонами (если таковой вообще был) . Поэтому трудно в такой ситуации определить правую и виноватую стороны![]()
Офис партии удалось отстоять в ночь на 23 сентября ( это те события каналом АТВ описанные как чеченский наезд на Облпотребсоюз) , а так и принтерочек был бы уничтожен.
А диваны , да что там диваны ноутбуки администраторов ресторана "охранники"-братва Облпотребсоюза , разламывала ногами.
Братчик, я наблюдал хари людей сбежавшихся "защищать" Витрину по зову хозяина на следующий день. Знаете фразу "по ним тюрьма плачет". Так вот плачет, и ой-как плачет.
Кстати в начале темы кто-то писал, что причина конфликта в том, что арендатор вообще отказался платить арендную плату потребсоюзу и угрожал его предствителям. После сообщений о поджоге потребсоюзовского кафе "Бриз" скажу, вполне в это верю.
Вы же начали с того, что "дело это абсолютно политическое" и речь идет о наезде на "партию", а потом выяснилось - бабки с кабака не поделили. Вообще Вы тут такое пишите - любой продажный информационный киллер отдыхает. После этого в разделе "Политика" у меня к Вам доверия нет.
Не знал , не знал что у меня вместо лица "харя" и что "по мне тюрьма плачет".Вы может говорите про лиц атаковавших Витрину ????.
Бриз подожгли лица приближенные к Паровозу , для провокации и усугубления конфликта.
Вот с такой провокации в немецком Глянвенце и началась Вторая мировая война .
Вы сначала внимательно тему перечитайте , мои посты , а потом пишите , кто с чего начал и про что вообще идет речь.
Право Ваше доверять мне либо не доверять , от того что ВЫ лично мне не доверяете , я не сильно пострадаю.
Их не поймешь. Как-то, уже после выдворения Витрины, в ночь с пятницы на субботу разбили одно из фасадных стекол (оно до сих пор фанеркой закрыто). Всю субботу там стучали молотки и что-то резали болгаркой. В понедельник облпотребсоюз выступил по АТВ и рассказал что на выходные в кафе проникли его бывшие собственники и разбили всю свою мебель и кухонное оборудование (шоб врагу не досталось)
Витрина - Витриной, конечно. Но я тоже слышала от людей, мнению которых вполне доверяю, что ферст оф олл именно "Витрина" отказалась платить аренду. Некрасиво отказалась это делать. С привлечением "решений суда". Только не сильно ожидала - что и на такое управа найдется.
За что купила - за то и продаю.
Сам факт подобных разборок не радует, откровенно говоря.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Моя точка зрения основана на получаемой информации. На тот момент была инфа, что имущество кафе уничтожает Облпотребсоюз. Потом сам Облпотребсоюз выступил с заявлением, что в кафе чрез разбитое ночью стекло проникли посторонние люди и начали разгром. Если вы посмотрите мои сегодняшние сообщения, то увидите, что в них я не высказываюсь ни за одну сторону, потому как неясен суть конфликта и неизвестны истинные действия обеих сторон.
Обидно просто что рядом со мной исчезло нормальное место, где можно было хорошо посидеть![]()
Социальные закладки