Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1172 из 1292 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 25835
  1. Вверх #23421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не многим - так точнее. Одни нанотехнологии чего стоят... Но он хотя не держал при себе совет из членов хельсинкской группы.
    По большому счету и для страны, ничего не делал. Точнее сказать делал то, против чего не сильно возражали(позволяли) из вне.

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это ты о себе?
    Нет, конечно. О совках.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #23423
    User banned
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Путин, ни чем не лучше Медведева. Так кажется мне.
    Я ему больше верю, чем этому говорящему Айпаду и в этом взгляде, как я заметил по форумам, далеко не одинок.

4. Вверх #23424
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это ты о себе?
    Нет, конечно. О совках.
    Одно другого не исключает ))

5. Вверх #23425
    User banned
    По большому счету и для страны, ничего не делал. Точнее сказать делал то, против чего не сильно возражали(позволяли) из вне.

Нет. Нет пока какого-то прессинга из вне. Внутри - да, его в своё время поставила "семья", он даже Касьянова не мог прогнать целый срок (полагаю согласно договоренностям). Но самое главное, что его держит - это система взлядов. Они, и он и Медведев, люди не государственного масштаба, для них существуют ограничения (внутренние), они может и рады что-то менять, но не имеют для этого целостной внутренней концепции, не видят цели - проще сказать. В них прошита догма, что всё государственное - это плохо, примерно как у многих оппонентов, есть заскорузлость мышления.

Кургинян, кстати, сейчас, как одно из многих направлений, инициализировал АЛЬМОР. Но беда в том, что времени у страны уже осталось слишком мало для всего этого. Он отводит шесть лет до катастрофы (2017), а я вот уверен, что осталось от года до трех. Но всё равно - лучше поздно что-то начинать делать, чем никогда...

Но надежд на появление лидеров с государственным мышлением - пока нет. А эти двое... не хочу и говорить...

6. Вверх #23426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я ему больше верю, чем этому говорящему Айпаду и в этом взгляде, как я заметил по форумам, далеко не одинок.
    Только цитаты. Ничего личного.

Добиваясь богатства – теряешь совесть, добиваясь женщины – теряешь рассудок, добиваясь веры – теряешь истину… И только отказавшись от своих притязаний – обретаешь свободу.

Россия в 2005 г. экспортировала 233 млн. 147 тыс. т нефти, на $79 млрд. 216,4 млн. Между тем доход, получаемый от единицы энергоресурсов нефти и газа при использовании их на предприятиях России, и исчисленной в объеме ВВП, как минимум в 10 раз превышает доход от продажи этой единицы энергоресурсов другим странам, по международным ценам. Соответственно, доход страны, покупающей этот энергоресурс и имеющей новую технологию по её переработке и использованию, в 20 раз превышает затраты на покупку ресурса.

Если бы Россия перерабатывала нефть на своей территории, она бы как минимум, имела 790 млрд. долларов прибыли в год, а если бы постаралась – еще в два раза больше. Вот какие упущенные возможности несет сырьевая направленность, и это только в нефтяной отрасли.

По подсчетам специалистов лесная отрасль способна приносить доход до 150 млрд. долларов в год. В настоящее время она для государства чуть ли не убыточна, принося прибыль только частным лицам, которые хищнически её эксплуатируют.

Все помнят, как наш президент в 2005 году метал громы и молнии, грозил пальчиком всем этим нехорошим дядям, которые гонят за рубеж лес кругляк. Объяснял – какие это большие экономические потери для России. Легковерные уже обнадежились – наконец-то поднимут хоть одну отрасль, но Путин, как и в других случаях, поднял только свой рейтинг.

Через год, в передаче "Честный детектив", показали границу с Финляндией. И выяснилось, что как гнали за границу кругляк, так и гонят. Как истребляли лес хищнически, так и продолжают истреблять, даже в водоохранных зонах! Ничего не изменилось!

7. Вверх #23427
    Посетитель
    Нет. Нет пока какого-то прессинга из вне. Внутри - да, его в своё время поставила "семья", он даже Касьянова не мог прогнать целый срок (полагаю согласно договоренностям). Но самое главное, что его держит - это система взлядов. Они, и он и Медведев, люди не государственного масштаба, для них существуют ограничения (внутренние), они может и рады что-то менять, но не имеют для этого целостной внутренней концепции, не видят цели - проще сказать. В них прошита догма, что всё государственное - это плохо, примерно как у многих оппонентов, есть заскорузлость мышления.

Кургинян, кстати, сейчас, как одно из многих направлений, инициализировал АЛЬМОР. Но беда в том, что времени у страны уже осталось слишком мало для всего этого. Он отводит шесть лет до катастрофы (2017), а я вот уверен, что осталось от года до трех. Но всё равно - лучше поздно что-то начинать делать, чем никогда...

Но надежд на появление лидеров с государственным мышлением - пока нет. А эти двое... не хочу и говорить...
    Когда, что будет, тогда и будет.

Нас посвятили в тайны элитной тусовки высших чиновников и олигархов во главе с Прохоровым на легендарном крейсере «Аврора». Оказали честь этому очень «важному государственному мероприятию» своим присутствием и министр Набиуллина, и губернатор Матвиенко, и еще множество высших чиновников. Нам показали также мерзкую новогоднюю охоту властителей во главе с представителем президента России Касапкиным на краснокнижных животных на Алтае, закончившуюся крушением вертолёта, гибелью нескольких человек и полной безнаказанностью виновных. Показали и нового уже после Касапкина представителя президента в Госдуме, который также вляпался в историю с трупом на Рублёвском шоссе.

Много писали об элитных благотворительных аукционах, где художники Путин, Медведев и Матвиенко соревновались, у кого и за сколько миллионов купят «Ежика в тумане» или «Зимний узор на стекле». Как известно, победил Медведев, «произведение» которого оценено в тридцать с лишним миллионов рублей, то есть больше, чем самая дорогая картина Пикассо. Все мы свидетели и многих других подобных дел и делишек власть имущих. О которых в народе ныне говорят: «С жиру бесятся!» А можно сказать и по-другому: «Пир во время чумы».

Говоря о результатах управления страной правящим классом, следует вспомнить, что, по данным журнала «Форбс», в результате такого правления только за 2009 год при всеобщей разрухе и массовом недовольстве ухудшением жизни народа число «долларовых» миллиардеров в России увеличилось почти вдвое - с 32 до 62 человек, а Россия признана европейским лидером по числу миллиардеров. А за 2010 год эти таковых стало уже более 100 человек. Достаточно назвать здесь и лидера российских олигархов Лисина, у которого за год состояние почти удвоилось. Это как же надо качать из страны и тянуть со своего народа, чтобы правящему классу получить такую невероятную прибавочную стоимость?! Баснословно много. (с)

8. Вверх #23428
    Затейница

Путин, ни чем не лучше Медведева. Так кажется мне.
    Путин лучше Медведева, но хуже Ленина))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #23429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин лучше Медведева, но хуже Ленина))

http://www.rusproject.org/sites/default/files/images/current/current_2/martyshki_na_parade_1.jpg

Три гнусных мартышки, играющие роли руководства страны сидя принимали главный парад страны. Что тут сказать?

Любой командир (включая командующих) должен стоять, когда проходят войска. Любой военнослужащий обязан встать, когда проносят знамёна. Слово "знамя" для этих человекообразных не значит ничего. Им плевать на воинские традиции, потому что им плевать на армию, страну и народ, руководителей которого они играют в телевизоре. Им глубоко и смачно плевать даже на самые простые человеческие понятия. Только столика с пивом не хватает.

Смертельно больной Брежнев за три дня до своей смерти стоя принимал парад 7 ноября. Абсолютно все советские руководители принимали парады стоя. Потому что они были руководители, а не изображающие их роль мартышки. Цари принимали парады стоя. Даже совсем слабые на голову. Даже совсем слабый на голову царевич надевал военный мундир и стоял, как полагается. Потому что воинская традиция - это отражение воинского долга. А какой долг может быть у мартышек?

10. Вверх #23430
    Затейница

http://www.rusproject.org/sites/default/files/images/current/current_2/martyshki_na_parade_1.jpg

Три гнусных мартышки, играющие роли руководства страны сидя принимали главный парад страны. Что тут сказать?

Любой командир (включая командующих) должен стоять, когда проходят войска. Любой военнослужащий обязан встать, когда проносят знамёна. Слово "знамя" для этих человекообразных не значит ничего. Им плевать на воинские традиции, потому что им плевать на армию, страну и народ, руководителей которого они играют в телевизоре. Им глубоко и смачно плевать даже на самые простые человеческие понятия. Только столика с пивом не хватает.

Смертельно больной Брежнев за три дня до своей смерти стоя принимал парад 7 ноября. Абсолютно все советские руководители принимали парады стоя. Потому что они были руководители, а не изображающие их роль мартышки. Цари принимали парады стоя. Даже совсем слабые на голову. Даже совсем слабый на голову царевич надевал военный мундир и стоял, как полагается. Потому что воинская традиция - это отражение воинского долга. А какой долг может быть у мартышек?
    Свиномордая мразь, называемая почему-то "министром обороны" не сочла нужной даже застегнуть пиджак на главном параде страны, так и сидела, как в кабаке - он здесь хозяин, не кто-нибудь... (с)
    💙💛

11. Вверх #23431
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня нет иллюзий относительно западных продуктов, но когда я находясь в Германии забывал что такое изжога, возникали мыслишки. А дома, съедая баночку сметаны я сразу понимал что вернулся на любимую Родину. Убежден, химия и там, и там, но очевидно наша химия ядреней.)))
    Тык-с.. Давай теперь определимся по поводу времени возникновения мыслишек. Баночка сметаны съедалась после распада СССР? Тогда пожалуй претензии о качестве продукции нужно предъявлять т.с. "отечественному производителю", не правда ли? Только не говори никому, что сметанка съедалась во времена СССР - моментально лопнет самый главный миф узников коммунистических застенков и заложников Железного занавеса
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #23432
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свиномордая мразь, называемая почему-то "министром обороны" не сочла нужной даже застегнуть пиджак на главном параде страны, так и сидела, как в кабаке - он здесь хозяин, не кто-нибудь... (с)
    Це про кого?

13. Вверх #23433
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Це про кого?

14. Вверх #23434
    возмутитель спокойствия
    Понятно, ну что возьмёшь с мебельшика.
    Зато они делают вид, что делают Россию великой.

15. Вверх #23435
    User banned
    Понятно, ну что возьмёшь с мебельшика.
    Зато они делают вид, что делают Россию великой.

Кстати, выражение их лиц о многом говорит - на них написано всё.

16. Вверх #23436
    возмутитель спокойствия
    Кстати, выражение их лиц о многом говорит - на них написано всё.
    Зажмурились от солнца, или смотрят с омерзеним на свой собственный пафос.

17. Вверх #23437
    User banned Аватар для magentis
    Медведев пояснял, что сидел потому что приглашенные ветераны за ним тоже сидели. Иначе, как они ему якобы заявили, они тоже встанут - ведь он Главнокомандующий. Ну типа пожалел возраст их.

18. Вверх #23438
    User banned
    Зажмурились от солнца, или смотрят с омерзеним на свой собственный пафос.
    Второе. Только не на пафос...

19. Вверх #23439
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что характерно, кто при СССР тяжко пахал - особо его добрым словом не вспоминает
    Не поделитесь воспоминаниями о том, как Вы лично тяжко пахали при СССР?

20. Вверх #23440
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Медведев пояснял, что сидел потому что приглашенные ветераны за ним тоже сидели. Иначе, как они ему якобы заявили, они тоже встанут - ведь он Главнокомандующий. Ну типа пожалел возраст их.
    А какую отмазку придумали остальные две мартышки? Сидели за компанию?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1172 из 1292 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права