guzja, вторая и шестая картинка похожи на то, о чём я вспоминал...
Упс... Пока писал... В #25185
P.S. Остальные фото духов и АдИкАлонов- тоже мегазачОтны!!! Я их практически всех нюхал (не скажу, что пил)
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
guzja, вторая и шестая картинка похожи на то, о чём я вспоминал...
Упс... Пока писал... В #25185
P.S. Остальные фото духов и АдИкАлонов- тоже мегазачОтны!!! Я их практически всех нюхал (не скажу, что пил)
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.05.2011 в 23:23.
А мне в 15 лет нравились духи "Кокетка" фирмы "Дзинтарс" - кисленький такой нежный запах - до сих пор помню. Маме студенты подарили, а она мне отдала...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Ага, дайте два тройных одеколона и одну гвоздику - с нами дама.![]()
На первом этаже Детского мира продавались пробники духов.Мы с девочками из класса покупали пробники Индийский сандал.Нам очень нравилось.И мазали губы Земляничным кремом.Чтоб блестели.Он был в маленькой круглой коробочке,розового цвета и приятно пахнул.Спасибо за фото духов.Все запахи знаю.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Духи "Наташа" и одеколон "Саша"
Помню еще лосьон "Огуречный" - зелёненький такой...
Ещё духи "Лесной ландыш" и крем для рук с натуральным мёдом,название не помню ,бывал в Оксане
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Этот лосьон даже попробовать хотелось.
Ой, вы мне напомнили про земляничный крем, на крышечке еще была нарисованная земляничка. Он действительно обалденно пах.
Ассоциация с круглыми коробочками- вазелин. Мы бегали (девочки со двора ) в Подарочный магазин на Садовой, их там было аж 2 и покупали вазелин в круглой коробке для игры в классики, т. к. вазелин был самый дешевый что-то от 9 до 12 коп.( точно не помню)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вазелиновые коробочки были маленькие для игры в классики.Самые лучшие были гуталиновые.Они и тежелее были и больше.Родители потом думали,куда гуталин девается?
Дааа! А различия в духах " Быть может" и "Может быть"...
Именно в 80 -х попробовала духи фабрики Дзинтарс "Черный нарцисс" до сих пор помню запах... и из-за него люблю нарциссы такие простенькие небольшие которые с маленькой серединкой желтенькой с красным ободком...
мало чего помню. мал был)
помню телевизор такой на деревянных ножках вкручивающихся разбил![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 22.05.2011 в 08:52.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я часто скучаю по тому времени. ........ там было тепло и уютно не смотря на отсутсвие полной цевилизации)
Социальные закладки