все фантазии воплотил в жизнь, скучно, секс стал безразличен, не интересен, и превратился в работу...
теперь боюсь жениться...
Тема: Сексуальные фантазии!
все фантазии воплотил в жизнь, скучно, секс стал безразличен, не интересен, и превратился в работу...
теперь боюсь жениться...
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 22.05.2011 в 21:21.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мужчины, что за скудные фантазии у вас пошли...непорядок...все быренько исправили...
на первый второй расчитались, и пошли в ширинку, тьфу, в ширенгу фантазировать
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Начинаем фонтанировать..ой...фантазировать
Темная комната, в которой много людей.Все обнаженные, слегка вспотевшие от скученности душ на квадратный метр...
Тихонько пробираюсь сквозь сплетенные тела к холодильнику с холодным шампанским и клубникой. На мгновение свет от холодильника освещает комнату - я намечаю обратный путь к выходу и, обливая себя и кого-то шампанским , обсыпая клубникой , добираюсь до выхода.
Затем возвращаюсь к себе в спальню , где попивая оставшееся шампанское вприкуску с клубникой вместе с миниатюрной брюнеткой провожу время. Время летит и вот уже рассвет.
Усталость накапливается и я смыкаю веки , а в подсознании один вопрос : как эта орава в соседней комнате найдет свои вещи , а потом - как и чем будет их гладить - ведь у меня утюга нет![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 25.05.2011 в 21:48.
Ой
Хм... Что-то нестыковочка получается... Шампанское, клубника, а главное – миниатюрная брюнетка – это все, о чем ты должен думать в ТАКОЙ момент, а вот проблемы оравы тебя должны волновать тебя меньше всего... Так хорошо начал фантазию – жаль, что в нее ворвалась "реальность" , даже если это на подсознательном уровне...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня тоже есть фантазия с шампанским... налитым в ванну... А я лежу в ней и чувствую, как все эти бульбашки щекочат меня по всему телу. М-мм-ммм.......![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки