|
не забывайте уточнить, в какую политику.
или что скажете плохого о президенте германии например?
браво мизантроп. раз *вы* ничего не можете сказать значит президент политик никудышный.
маладец.
посмешил.
а к чему был вопрос о каком? может вы другого президента германии помните?
я сомневаюсь что вы вообще о такой должности слышали.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.12.2007 в 17:20. Причина: Попытка перехода на личности...
По теме.
ИМХО, что следующим он не будет.
Но вполне имеет шансы им быть попозже.
И что интересно... При всей моей нелюбви к оранжевым Яценюк хоть как-то выделяется из этой лавы. Хотя... пройдет время, пообтирается там, попривыкнет и станет таким же непотопляемым, т.е. таким, которым не тонет...
Мне он нравится .
Я хотел бы чтобы он стал главой страны.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Арсений Яценюк, как оказалось, близкий родственник - племянник - одного из наиболее известных историков бандеровской ветки ОУН Петра Мирчука.
Дядя Яценюка был связным в ДУНе, у Шухевича, в 1941 его арестовало Гестапо, отсидел в Аушвице и после войны отправился в Штаты писать историю УПА.
http://www.ukrweekly.com/Archive/1999/229912.shtmlDuring the invasion he slipped into Ukraine to participate in the attempt to restore Ukraine's independence. He was caught and arrested by the Gestapo in September 1941, along with many other leading members of the Ukrainian anti-Nazi movement. He spent the next four years in the Nazi concentration camps of Auschwitz (from July 1942 until its evacuation in January 1945), Mauthausen, Melk and Ebensee.
http://www.kipiani.org/plain.cgi?778Арсеній Петрович, як з'ясувалося, близький родич - племінник - одного з найбільш відомих і плідних, з точки зору кількості написаного, істориків бандерівської гілки ОУН Петра Мірчука.
Весь срок просидел в лагере смерти Освенциме и выжил. Интересно, кем об был в лагере? Шуцманом? Капо? И при этом формально - заключённый и потерпевший от нацистского режима. Вспоминается ещё один узник концлагеря, который в лагере приобрёл привычку к хорошему кофе.
Последний раз редактировалось Aquarius; 05.12.2007 в 20:59.
Кстати после похода Яценюка в Черновицкую школу,началось массовое облысение детей .Облысение детей-отравление Ющенко.Хм...интересно)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Помните, был такой политик: Владимир Лановой. Молодой, активный, перспективный, с подвешенным языком. Учавствовал в президентских выборах в 94-м. Мне тогда еще 14-ти не было.
Дед покойный(умный человек был, полковник, завкафедрой сапромата) утверждал, что эти выборы он проиграет, но на следующих обязательно победит. Я тогда думал про себя: мал ты еще дедушка...
Где он сейчас, Владимир Лановой?
Социальные закладки