Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1372 из 8521 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #27421
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    ты не видел что творится в магазинах европы и сша в дни распродаж ... наши события - это действительно цветочки по сравнии с тем, что в ... вашей европе творится.
    Шо значит не видел? Сам на амбразуры бросался. Шучу. Все чинно, ужасов не видел. Ну торопится народ СВОИ деньги потратить. Шара,но за кровные. И что??? Это показатель нищеты???
    Владимир плизз, enjoy your poverty. Я за вас рад.

3. Вверх #27422
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ни разу не слышал таких "украинских" анекдотов. может побалуете нас искрометным национальным юмором?)
    читайте выступления депутатов всех уровней. Кладезь приколов. Эти приколисты ещё и поют. Черновецкий выпустил диск с песнями марсианина.

4. Вверх #27423
    User banned
    У украинцев многое связано с мертвыми. Мертвые писали историю Голодомора - если село всё вымерло от голода, то кто как не души мертвых давали свидетельские показания для пани Ющенко? Мертвый бандера - живее всех живых. ни одна партия, кроме бандеровцев, не проводит парадов с портретом вождя (хотя прибить вождя готовы многие). Мова превращается в язык мертвых - с форума львова предлагают использовать мову как средство для обороны государства! так язык индейцев майя охраняет покой и тайны государства индейцев майя.
    Внезапно небо заволокло черными тучами, загремел гром, засверкали молнии - это налетели на Посад черные слуг Кащея Бессмертного. Зажгли терема стрелами огненными, храмы разрушили, а молодых да пригожих девушек в полон угнали. Марью Моревну прежде всех.

5. Вверх #27424
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Шо значит не видел? Сам на амбразуры бросался. Шучу. Все чинно, ужасов не видел. Ну торопится народ СВОИ деньги потратить. Шара,но за кровные. И что??? Это показатель нищеты???
    Владимир плизз, enjoy your poverty. Я за вас рад.
    Это показатель, что люди разные. и люди разные бывают везде. по одному затоптонному в супермаркете сша о всем народе сша вывод делать нельзя. как нельзя наслаждаться нищетой, даже если она и твоя.

6. Вверх #27425
    User banned
    Это показатель, что люди разные. и люди разные бывают везде. по одному затоптонному в супермаркете сша о всем народе сша вывод делать нельзя. как нельзя наслаждаться нищетой, даже если она и твоя.
    Все верно. Нужно оставаться тем кто ты и есть. Это приветствуется во всем здравом мире, несмотря на различие людей. Вот эту же черту, я хотел бы видеть у моих родных россиян, по праву принадлежности к их роду и племени. Вот и все.

7. Вверх #27426
    Внезапно небо заволокло черными тучами, загремел гром, засверкали молнии - это налетели на Посад черные слуг Кащея Бессмертного. Зажгли терема стрелами огненными, храмы разрушили, а молодых да пригожих девушек в полон угнали. Марью Моревну прежде всех.
    Я считаю, что этот культ мертвых имеет исторические корни. В начале 11 века Киев считался соперником Константинополя. Современник Ярослава Мудрого митрополит Иларион в своей проповеди спрашивал: Кого Бог тако любит, якоже нас возлюбил есть и вознесл?
    и отвечает: Никого же.

Лет 200 спустя папский мессионер Плано-Карпини нашел в Киеве лишь 200 домов, а по пути через киевскую и печерские земли лишь бесчисленное количество человеческих черепов и костей, по полям разбросанных.

нынешний Киев стоит на костях. они и питают ваш культ мертвых.

8. Вверх #27427
    Все верно. Нужно оставаться тем кто ты и есть. Это приветствуется во всем здравом мире, несмотря на различие людей. Вот эту же черту, я хотел бы видеть у моих родных россиян, по праву принадлежности к их роду и племени. Вот и все.
    все же сейчас мы разные и не родные. и никогда уже одним народом не будем. это надо принять как данность.

9. Вверх #27428
    User banned
    Мне трудно судить кому этот культ дает подпитку. Но сказки исконно русские.
    Пошел я спать, вспоминая детские сказки матушки России.
    Вам всего...

10. Вверх #27429
    User banned
    все же сейчас мы разные и не родные. и никогда уже одним народом не будем. это надо принять как данность.
    Тем более никогда не будут для нас родными манкурты, предавшие за стакан пепси свою родину.

11. Вверх #27430
    User banned
    Пошел я спать, вспоминая детские сказки матушки России
    Так что, Обамка отменил у вас апокалипсис? Как жаль! Весь мир на это так надеялся...

12. Вверх #27431
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    МОСКВА, 28 апреля. Российский ракетный комплекс Club-K, представленный на Азиатской выставке оборонных систем в Малайзии, вызвал опасения у Пентагона. Эксперты ведомства всерьез считают, что новое российское оружие может полностью изменить мировой военный баланс, пишет The Daily Telegraph.

Система оборудована четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке заметить Club-K до тех пор, пока он не будет активирован, практически невозможно. Российские разработчики называют ракетную систему «доступным вооружением стратегического назначения», каждый контейнер стоит около $15 млн, пишет «Русский обозреватель».

Западные военные эксперты сходятся на том, что российская новинка способна полностью изменить правила ведения современной войны. Компактный контейнер может быть установлен на суда, грузовики или железнодорожные платформы, и из-за отличной маскировки ракетного комплекса неприятелю придется проводить намного более тщательную разведку при планировании атаки.

Экспертов Пентагона беспокоит, что Россия открыто предлагают Club-K всем, кто находится под угрозой атаки со стороны США. В случае, если ракетный комплекс поступит на вооружение Венесуэлы или Ирана, это, по мнению американских аналитиков, может дестабилизировать обстановку в мире. Ранее США уже высказывали немалое беспокойство, когда Россия собиралась продать Ирану зенитные ракетные системы среднего радиуса действия С-300, которые могут отразить потенциальный ракетный удар по ядерным объектам страны со стороны США и Израиля.

«Эта система дает возможность для распространения баллистических ракет в таких масштабах, каких мы еще не видели, — оценивает потенциал Club-K консультант Пентагона по вопросам обороны Рубен Джонсон. — Благодаря тщательной маскировке вы больше не сможете легко определить, что объект используется как пусковая установка. Сначала у ваших берегов появляется безобидное грузовое судно, а в следующую минуту ваши военные объекты уже уничтожены взрывами».

Эксперт самого авторитетного журнала вооружений Jane's Defense Weekly Роберт Хьюсон заявил, комментируя новинку: «Этот Club-K полностью меняет игру. Угроза просто огромная, ведь никто не сможет сказать, как далеко размещены твои ракеты».

Как пишет портал «Экономическая безопасность», телеканал MSNBC продемонстрировал рекламный видеоролик российской компании, в котором показывается, что спрятанную в грузовой контейнер ракетную систему можно с легкостью разместить в грузовом автомобиле, поезде или на судне, где замаскированное оружие сливается с контейнерами с товаром.
    Интересный комплекс))))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300px-Club-K.jpg
Просмотров: 629
Размер:	18.2 Кб
ID:	2686833
    Как я понимаю, это модернизированный БЖРК "Скальпель", которые в своё время порезали.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.05.2011 в 21:25.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #27432
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересный комплекс
    Я думаю, это хороший ответ американской ПРО со всеми их позиционными районами )))

14. Вверх #27433
    User banned
    Вложение 2686833
    Как я понимаю, это модернизированный БЖРК "Скальпель", которые в своё время порезали.
    Надо продавать, [MOD]

15. Вверх #27434
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Надо продавать
    Вам бы только насолить западу. Продавать самым отмороженным режимам военные технологии, невзирая на последствия для самой России и мира.

16. Вверх #27435
    User banned Аватар для magentis
    Ша, еще никто никуда ничего не продал.

17. Вверх #27436
    Постоялец форума
    Вложение 2686833
    Задумка интересная. Отследить не просто. Бегают себе пару десятков суденошек под флагами Либерии или Белиза где нибудь между Кубой и Венесуэлой и вдруг бабах.

18. Вверх #27437
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ша, еще никто никуда ничего не продал.
    Но ведь поцреотизм этого всячески хочет. Надеюсь у российских лидеров мозги лучше устроены.

19. Вверх #27438
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вам бы только насолить западу.
    Ничего личного - баланс сил в мире, бездумно порушенный Западом, должен быть восстановлен и для этого хороши любые средства, в противном случае нужно опять готовиться к мировой войне.

20. Вверх #27439
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Олєнізаторскоє Расійскоє Телевідініє - покаже всю правду...

свіжа сенсація: бандерівці палять прапор РФ

доколє ми будемо терпіти западенців ?????
    حرق العلم الروسي والايراني من قبل المتظاهرين في حماه بسبب مواقفها تجاة الثورة السورية في جمعة ازادي الحرية

На клипе написано: поджог российского и иранского флага со стороны протестующих в Хаме по причине их позиции (России и Ирана. - Билл) в отношении сирийской революции в пятницу "Свобода" (данная пятница названа демонстрантами "Свобода" или Азади (курд. свобода).

В клипе сжигаются российский, иранский и китайские флаги. И что дальше?

один из каментов на ЮТюбе:

كم زبال من حماة , وعم يحرقوا اسم الله, ويلهن من الله

Silviu9699

Сколько навоза из Хамы, народ сжигает имя Бога, позор им от Бога.
    Для справки: на иранском флаге написано الله - Аллах - Бог (по-русски).

Alarmo, Вы что сим постом сказать-то хотели?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

21. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Alarmo, Вы что сим постом сказать-то хотели?
    Хотел пукнуть громко, а получилось в лужу. Вот и весь его пост.

Ответить в теме
Страница 1372 из 8521 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права