красивая, сволочь
гы )))))
|
красивая, сволочь
гы )))))
скажите пожалуйста, а может такое быть что изза молочницы задержка месячных?
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Это вряд ли. Но вот следствием стресса и молочница, и задержка могут быть вполне. А ещё задержка бывает, когда пузожитель поселился )))
2 теста отрицательные..
Не сдавайся )) Значит, какой-то стресс. Причём, необязательно эмоциональный.
может лекарства какие то принимала? они тоже могут сдвинуть
лекарства принимала, но уже проконсультировалась по этому поводу.
не могу уже дождаться завтра чтоб на узи пойти.
а молочницу никак не могу вылечить. с начала крем мне какойто выписали.. не помогло.
а потом тержинан и ещо 2 лекарства... тоже не помогло, даже хуже стало..
ну так и партнера лечить надо
ну обычно то же лечение что и у вас. а молочница у мальчиков и никак не прояляется. а вообще лучше на пару к доктору.
ну вы очень буквально поняли) ведь препараты существуют в разных формах. например, крем, мазь.
мне вач говорила что у партнера тоже может быть. но такое дело что без защиты мы не ЭТИМ не занимаемся. наверняка его не нужно лечить
Лучше конечно сдать бак.посев,узнать на какие препараты есть чувствительность кандидоза..а иначе можно стать подопытным кроликом...да ещё грибок мутирует-становится резистентным((
Правильно всё говорите: кандидоз у мужчин геть не проявляется, но переносить они его запросто могут. Ему можно, кроме мазей, ещё и антибиотик пропить. Есть ещё такой вариант, как реакция на презервативы. Обратите всё-таки внимание на своё эмоциональное состояние и бактериологическое наполнение вашей чакры.
и состояние кишечника.
ЗЫ я бы не пугала вот сразу "чакрой" новенькие еще не в теме)))))))
Социальные закладки