Всем приветик. от находилась я сегодня просто ужас... да еще и вроде как на машине но налазились страшно. Искали сеструхе туфли на выпуск. еле нашли. то мало то большие. капец. во ножка. я уже в ее кроссовки влажу...![]()
|
Всем приветик. от находилась я сегодня просто ужас... да еще и вроде как на машине но налазились страшно. Искали сеструхе туфли на выпуск. еле нашли. то мало то большие. капец. во ножка. я уже в ее кроссовки влажу...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE] спасибо) уже все хорошо)))))
а мы сегодня в зоопарке были) Кирюшку впечатлил только слон! на остальных зверей особо внимая не обращал....
зоопарк наш конечно.....без слез не глянешь. я там не была со времен своего детства! и больше наверно не поедим...
попробуем еще в дельфинарий поехать) может понравятся рыбки ему) а то моего ребенка только транспорт интересует))))))))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
[QUOTE=анна хомутова;20396952]я когда была последний раз там со своим крестником там лев рычал. так его это просто поразило. он потом месяц точно ходил и рычал)))))
спасибо) уже все хорошо)))))
а мы сегодня в зоопарке были) Кирюшку впечатлил только слон! на остальных зверей особо внимая не обращал....
зоопарк наш конечно.....без слез не глянешь. я там не была со времен своего детства! и больше наверно не поедим...
попробуем еще в дельфинарий поехать) может понравятся рыбки ему) а то моего ребенка только транспорт интересует))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девулечки привет! Моя поясница потихоньку проходит, слава Богу! Спасибо всем за помощь с лечением, пока повременю, если станет хуже или что, так уже обращусь))
Мне муж купил новый компьютер вместо нашего старенького, которому сто лет в обед - он все время зависал и вообще 0 невозможно было на нем работать. Сейчас все летает, я довольная как слон)))
Малышка спит уже 3й час.....на дождь чтоли?
Life is unbelievable
[QUOTE=анна хомутова;20396952]Я в зоопарк уже не хочу. Мы были в прошлом году и меня там просто всё убило, очень жаль животных.
спасибо) уже все хорошо)))))
попробуем еще в дельфинарий поехать) может понравятся рыбки ему) а то моего ребенка только транспорт интересует))))))))))![]()
Тоже хотим в дельфинарий поехать.
Маюш, ты держись и всё же займись спинкой.
А у нас дождик уже был.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!!!
Анимации Привет
Налазилась сегодня по базарам-магазинам, еле ноги принесла...Главное,что шлёпки себе так и не купила!Ничего не понДравилось...Для меня что-то купить- это целая история!Ищу-ищу, а потом всё надоедает, и я как выкуплю какую нибудь фигню..А потом складирую и не ношу..
Последний раз редактировалось Орина; 22.05.2011 в 16:49.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибо, Даша, цветы сказка))))) Сразу настроение поднялось)))
Мы от зоопарка не в восторге тоже, были там в прошлом году два раза и два раза мама сама на зверей смотрела, а ребенок носился по дорожкам. Хорошо были с папой и было кому его ловить)))))
А дельфинарий интересный. От дельфинов действительно захватывает дух, и у детей, и у взрослых. Особенно когда на дельфинах катаются дрессировщики. Малый аж дышать переставал. Но одно но, представление 45 минут, а малый высидел ровн
о половину, еле удержали, тяжело таким малышам сидеть на одном месте))))
А про транспорт - Тс-с-с-с))))))) У нас дома автопарк - одних маленьких машинок штук тридцать уже, на считаю других видов транспорта))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мой шилопоп высидет, если конечно ему будет интересно, но зня его пристрастие к дельфинам, то высидет.
На счёт игрух промолчу, т.к. у нас их ну уж очень много, реально много, есть такие игрухи что только с упаковки вынули и всё. По транспорт молчу .....
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы пришли с прогулки. Испугались дождика и убежали. Малая спит 3 раз за день, до этого спала 4 часа с перерывом на поесть
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а у наших соседей стройка началась.......вот моему ребенку радость!!!!там и экскаватор и бетономешалка и грузовики целый день..........а у меня уже голова квадратная
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
[QUOTE=Pudik;20397111]
Мы от зоопарка не в восторге тоже, были там в прошлом году два раза и два раза мама сама на зверей смотрела, а ребенок носился по дорожкам. Хорошо были с папой и было кому его ловить)))))
Эх...Давненько в зоопарке не была...Вспомнилось, как малый,ему было годика 4,в террариуме зажигал! Он очень хотел увидеть крокодила,подходим, смотрим..А крокодилы,если не голодные,могут долго находиться без движения.Долго мы стояли,таки дождались- пошевелился!!! У малого- сначала ужас в глазах! Потом справился с эмоциями,и громко и глубокомысленно,на весь террариум заявил:" И всё равно! Крокодилов НЕ БЫ- ВА-ИТ!!!!!"Все упали!!!))))))))
Девочки, мои дорогие))))
Хочу выразить вам свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))за то, что провели со мной этот месяц.
В вашей теплой компании дни летят незаметно. Всегда кто-то утешит и поднимет настроение, я всех вас полюбила. И теперь даже после приезда мужа не буду с ВАМИ расставаться)))))
А сейчас я бегу. Нужно к ночи успеть все хоз.дела закончить, себя в подарочную оберткузавернуть и поехать в аэропорт забирать мое сокровище)))))
Пы.Сы.
Nordbay, Lageza, Августина, девчонки не грустите, все будет хорошо и время пролетит незаметно. Сколько тут осталось))))))![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну,здрасте всем.Передаю привет от Барабашика,к ней наконец ее счастье приехал,я даже пообщалась с ним немного,поинтересовался кто я,а я сказала,та,шо через месяц встречать будет![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юля, поздравляю! Ну наконец! Теперь балдей!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Юленька-Pudik!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимации Он и Она
Социальные закладки