Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2222 из 3280 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 65597
  1. Вверх #44421
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. от находилась я сегодня просто ужас... да еще и вроде как на машине но налазились страшно. Искали сеструхе туфли на выпуск. еле нашли. то мало то большие. капец. во ножка. я уже в ее кроссовки влажу...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #44422
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    анна хомутова,как твоя ангина?
    спасибо) уже все хорошо)))))

а мы сегодня в зоопарке были) Кирюшку впечатлил только слон! на остальных зверей особо внимая не обращал....
    зоопарк наш конечно.....без слез не глянешь. я там не была со времен своего детства! и больше наверно не поедим...
    попробуем еще в дельфинарий поехать) может понравятся рыбки ему) а то моего ребенка только транспорт интересует))))))))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

3. Вверх #44423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    [QUOTE=анна хомутова;20396952]

а мы сегодня в зоопарке были) Кирюшку впечатлил только слон! на остальных зверей особо внимая не обращал....
    зоопарк наш конечно.....без слез не глянешь. я там не была со времен своего детства! и больше наверно не поедим...
    попробуем еще в дельфинарий поехать) может понравятся рыбки ему) а то моего ребенка только транспорт интересует))))))))))
    я когда была последний раз там со своим крестником там лев рычал. так его это просто поразило. он потом месяц точно ходил и рычал)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #44424
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девулечки привет! Моя поясница потихоньку проходит, слава Богу! Спасибо всем за помощь с лечением, пока повременю, если станет хуже или что, так уже обращусь))
    Мне муж купил новый компьютер вместо нашего старенького, которому сто лет в обед - он все время зависал и вообще 0 невозможно было на нем работать. Сейчас все летает, я довольная как слон)))
    Малышка спит уже 3й час.....на дождь чтоли?
    Life is unbelievable

5. Вверх #44425
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    [QUOTE=анна хомутова;20396952]

Я в зоопарк уже не хочу. Мы были в прошлом году и меня там просто всё убило, очень жаль животных.
    Тоже хотим в дельфинарий поехать.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девулечки привет! Моя поясница потихоньку проходит, слава Богу! Спасибо всем за помощь с лечением, пока повременю, если станет хуже или что, так уже обращусь))
    Мне муж купил новый компьютер вместо нашего старенького, которому сто лет в обед - он все время зависал и вообще 0 невозможно было на нем работать. Сейчас все летает, я довольная как слон)))
    Малышка спит уже 3й час.....на дождь чтоли?
    Маюш, ты держись и всё же займись спинкой.
    А у нас дождик уже был.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #44426
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Анимации Привет
    Налазилась сегодня по базарам-магазинам, еле ноги принесла...Главное,что шлёпки себе так и не купила!Ничего не понДравилось...Для меня что-то купить- это целая история!Ищу-ищу, а потом всё надоедает, и я как выкуплю какую нибудь фигню..А потом складирую и не ношу..
    Последний раз редактировалось Орина; 22.05.2011 в 16:49.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #44427
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Маюш, ты держись и всё же займись спинкой.
    А у нас дождик уже был.
    Займусь)) она-то прошла...в смысле острого нет, но я пока на сохранном режиме, тяжелого ничего не ношу)) малая рук не требует особо, а если что - всегда есть кому поносить)))
    А у нас дождик только пошел.
    Life is unbelievable

8. Вверх #44428
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Налазилась сегодня по базарам-магазинам, еле ноги принесла...Главное,что шлёпки себе так и не купила!Ничего не понДравилось...Для меня что-то купить- это целая история!Ищу-ищу, а потом всё надоедает, и я как выкуплю какую нибудь фигню..А потом складирую и не ношу..
    У меня у сестры жуткие проблемы с летней обувью - уже который год - что ни купят или разлазиться на 2й день...или через неделю. Вот вчерашние босоножки - купили и что? сегодня отпала подошва. В прошлом году тоже было нечто подобное...
    Life is unbelievable

9. Вверх #44429
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам с дачи цветочков привезла))
    Жаль пионы отцвели уже...но клематис и сирень для вас!!))
    Спасибо, Даша, цветы сказка))))) Сразу настроение поднялось)))
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в зоопарке были) Кирюшку впечатлил только слон! на остальных зверей особо внимая не обращал....
    Мы от зоопарка не в восторге тоже, были там в прошлом году два раза и два раза мама сама на зверей смотрела, а ребенок носился по дорожкам. Хорошо были с папой и было кому его ловить)))))
    А дельфинарий интересный. От дельфинов действительно захватывает дух, и у детей, и у взрослых. Особенно когда на дельфинах катаются дрессировщики. Малый аж дышать переставал. Но одно но, представление 45 минут, а малый высидел ровн
    о половину, еле удержали, тяжело таким малышам сидеть на одном месте))))
    А про транспорт - Тс-с-с-с))))))) У нас дома автопарк - одних маленьких машинок штук тридцать уже, на считаю других видов транспорта))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #44430
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой шилопоп высидет, если конечно ему будет интересно, но зня его пристрастие к дельфинам, то высидет.
    На счёт игрух промолчу, т.к. у нас их ну уж очень много, реально много, есть такие игрухи что только с упаковки вынули и всё. По транспорт молчу .....
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #44431
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы пришли с прогулки. Испугались дождика и убежали. Малая спит 3 раз за день, до этого спала 4 часа с перерывом на поесть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #44432
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    а у наших соседей стройка началась.......вот моему ребенку радость!!!!там и экскаватор и бетономешалка и грузовики целый день..........а у меня уже голова квадратная
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

13. Вверх #44433
    [QUOTE=Pudik;20397111]
    Мы от зоопарка не в восторге тоже, были там в прошлом году два раза и два раза мама сама на зверей смотрела, а ребенок носился по дорожкам. Хорошо были с папой и было кому его ловить)))))

Эх...Давненько в зоопарке не была...Вспомнилось, как малый,ему было годика 4,в террариуме зажигал! Он очень хотел увидеть крокодила,подходим, смотрим..А крокодилы,если не голодные,могут долго находиться без движения.Долго мы стояли,таки дождались- пошевелился!!! У малого- сначала ужас в глазах! Потом справился с эмоциями,и громко и глубокомысленно,на весь террариум заявил:" И всё равно! Крокодилов НЕ БЫ- ВА-ИТ!!!!!"Все упали!!!))))))))

14. Вверх #44434
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, мои дорогие))))
    Хочу выразить вам свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) за то, что провели со мной этот месяц.
    В вашей теплой компании дни летят незаметно. Всегда кто-то утешит и поднимет настроение, я всех вас полюбила. И теперь даже после приезда мужа не буду с ВАМИ расставаться)))))
    А сейчас я бегу. Нужно к ночи успеть все хоз.дела закончить, себя в подарочную обертку завернуть и поехать в аэропорт забирать мое сокровище)))))
    Пы.Сы.
    Nordbay, Lageza, Августина, девчонки не грустите, все будет хорошо и время пролетит незаметно. Сколько тут осталось))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #44435
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,здрасте всем.Передаю привет от Барабашика,к ней наконец ее счастье приехал,я даже пообщалась с ним немного,поинтересовался кто я,а я сказала,та,шо через месяц встречать будет
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #44436
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, мои дорогие))))
    Хочу выразить вам свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))за то, что провели со мной этот месяц.
    В вашей теплой компании дни летят незаметно. Всегда кто-то утешит и поднимет настроение, я всех вас полюбила. И теперь даже после приезда мужа не буду с ВАМИ расставаться)))))
    А сейчас я бегу. Нужно к ночи успеть все хоз.дела закончить, себя в подарочную обертку завернуть и поехать в аэропорт забирать мое сокровище)))))
    Пы.Сы.
    Nordbay, Lageza, Августина, девчонки не грустите, все будет хорошо и время пролетит незаметно. Сколько тут осталось))))))
    Первый пошел! Поздравляю!!!!!!! Ураааааааааааа!:
    Последний раз редактировалось lageza; 22.05.2011 в 17:27.

17. Вверх #44437
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, мои дорогие))))
    Хочу выразить вам свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) за то, что провели со мной этот месяц.
    Пы.Сы.
    Поздравляю со скорой встречей!!!
    Я уже не грущу, довольная.
    Барабашику поздравляю со встречей любимого!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #44438
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Юля, поздравляю! Ну наконец! Теперь балдей!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #44439
    Юленька-Pudik!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анимации Он и Она

20. Вверх #44440
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скорой встречей!!!
    Я уже не грущу, довольная.
    Барабашику поздравляю со встречей любимого!!!
    Колись когда встречаешь?

Закрытая тема
Страница 2222 из 3280 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права