Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1118 из 4515 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 90292
  1. Вверх #22341
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот как бы нет оснований так называть, как бы к этой партии ты не относился. Поэтому чушь.
    Что чушь? То что Марков привел головорезов, чтобы избить мирный пикет? Так это все знают и не скрывают. Официально, конечно, Марков, как и положено настоящему уголовнику, в отказе. Так что можем говорить, что там "человек похожий на Маркова". Хотя Кауров свое участие там не отрицал и подтверждал, что с ним был Марков.

2. Вверх #22342
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Только вот уходить от ответа не надо.
    здесь вопросы задаю я! (с)

в самом деле, Витренко тут каким боком?

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Только вот уходить от ответа не надо.
    Только вот не надо указывать))))Мне Витренко,до 5-ой ноги,чтобы я ещё о ней говорила.
    спешите делать добро

4. Вверх #22344
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для меня те кто говорит, что правильно избивать людей за убеждения - фашисты.
    За кое-какие убеждения и убивали (в 1941-45).
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да, ВО "Свобода" фашиствующая партия
    Не замечал.
    Ну конечно не замечал. "Москалiв на ножi", "Одеса без жидiв", "Комуняку на гiлляку" это же так толерантно и незаметно.

А вот "Родына" - очевидно.
    Кому очевидно? Тебе?
    Что-то не слышал у них лозунгов, вроде "Хохляку на гiлляку".
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #22345
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только вот не надо указывать))))Мне Витренко,до 5-ой ноги,чтобы я ещё о ней говорила.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    здесь вопросы задаю я! (с)

в самом деле, Витренко тут каким боком?
    Для хама, Вы слишком много на себя берете!

Витренко такая же идиотка как и Фарион. Почему об одной представительнице элиты украинских ксенофобов вопят, а про другую помалкивают? Все-таки помнят откуда взялась злополучная "Родина"...
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

6. Вверх #22346
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Идиотизм - да, фашизм - вряд ли. У нас сейчас просто модно чуть что оппонента "фашистом" называть.
    ну если глубоко изучать фашизм, учения Гитлера и устав ВО "Свобода", то возможно полного совпадения идеологии и не найдем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #22347
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну если глубоко изучать фашизм, учения Гитлера и устав ВО "Свобода", то возможно полного совпадения идеологии и не найдем
    Да и неполного не найдем. А общее есть во многих, даже противоположных идеологиях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #22348
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Витренко такая же идиотка как и Фарион. Почему об одной представительнице элиты украинских ксенофобов вопят, а про другую помалкивают? Все-таки помнят откуда взялась злополучная "Родина"...
    Каким боком ,Витренко к данной теме?
    спешите делать добро

9. Вверх #22349
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну конечно не замечал. "Москалiв на ножi", "Одеса без жидiв", "Комуняку на гiлляку" это же так толерантно и незаметно.

Кому очевидно? Тебе?
    Что-то не слышал у них лозунгов, вроде "Хохляку на гiлляку".
    Лозунги и разговоры - это лишь разговоры, а не дела. Можете выйти на улицу и кричать: "Я всех убью!" - это максимум хулиганство, если у вас нетс собой оружия. А "Родына" поступает как фашисты - избили студентов на мирном пикете. Хотя я уверен спроси любого из тех головорезов, в каком веке правила Екатерина и ответа не получишь. Просто каратели, потомки карателей.

10. Вверх #22350
    Лозунги и разговоры - это лишь разговоры, а не дела. Можете выйти на улицу и кричать: "Я всех убью!" - это максимум хулиганство, если у вас нетс собой оружия. А "Родына" поступает как фашисты - избили студентов на мирном пикете. Хотя я уверен спроси любого из тех головорезов, в каком веке правила Екатерина и ответа не получишь. Просто каратели, потомки карателей.
    А вот тут Вы лукавите.... Очень лукавите... Видать не научили Вас мама с папой гуглить хорошенько.

11. Вверх #22351
    Мистер Сарказм

Что-то все забывают, что устроили эти "студенты" накануне, возле памятника Екатерине. Драчку с избиением (и женщин в том числе).

12. Вверх #22352
    User banned
    Что-то все забывают, что устроили эти "студенты" накануне, возле памятника Екатерине. Драчку с избиением (и женщин в том числе).
    Ну так напомните. Я лично не знаю. Что устроили, и кто именно.

13. Вверх #22353
    User banned Аватар для Че Бурашка
    интересная фраза.
    в чем же мое хамство, позволь узнать?
    о "Родине" есть отдельная тема, если тебе хочется поговорить о Витренко - поищи тему о ней, уверен, должна быть хотя бы в архиве. или создай свою, новую тему о ней, там и обсудим все ее козни.

14. Вверх #22354
    Последний раз редактировалось Mr.Nautilus; 22.05.2011 в 15:37.

15. Вверх #22355
    Мистер Сарказм

Ну так напомните. Я лично не знаю. Что устроили, и кто именно.
    Эти же самые "студенты" (включая того же бритого бугая, лет 35, из Тернополя). То что ты не помнишь той драки возле ещё не открытого памятника Екатерине, неудивительно.
    Естественно, получили на следующий день.

16. Вверх #22356
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ОДЕССА, 22 мая. Возле памятника графу Михаилу Воронцову в Одессе местные жители растоптали флаг ОУН-УПА. Как сообщает Корреспондент.net, при этом одесситы скандировали: «Мы не янки, мы славяне — наши братья россияне».

Как отмечает издание, этой акцией они высказали свое отношение к беспорядкам, происходившим 9 мая во Львове и отомстили «за сжигание нацистами красных знамен».
    Одесса, явно не Львов

17. Вверх #22357
    User banned
    Эти же самые "студенты" (включая того же бритого бугая, лет 35, из Тернополя). То что ты не помнишь той драки возле ещё не открытого памятника Екатерине, неудивительно.
    Естественно, получили на следующий день.
    Понятно. Только слова.

18. Вверх #22358
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021275/
    Заступник голови Одеської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Василь Сидорак в інтерв'ю Інформаційному порталу правих Південної України заявив, що в майбутньому в Одесі на березі Чорного моря обов'язково буде встановлено монумент слави на честь воїнів дивізії "Галичина" за їхній героїзм і хоробрість в обороні рідного краю. Вже 28 квітня 2013 року до 70-річчя з Дня створення Дивізії на місці спорудження монументу націоналісти планують закласти гранітний камінь.
    забавно, но сдавшиеся херои их "дивізії "Галичина"" , небыли выданы англичанами, советской стороне, так как назвали свою национальность как : галичане ... Галисия находится на берегу чёрного моря? и и на сколько я помню они не были частями национальной армии, а входили в армию другого государства. и вся их деятельность была направлена на развитие интересов Третьего Рейха.

http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021498/ хм а почему борцы с советским режимом празднуют советские праздники?

http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021869/
    І наше завдання, як патріотів, націоналістів закінчити справу наших побратимів і зробити, щоб Одеса стала справді українською і для українців"
    кто выступает против таких заявлений о монанациональности города является русским нацистом.
    Последний раз редактировалось Монархист; 22.05.2011 в 15:46.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #22359
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Одесса, явно не Львов
    Как раз судя по этой акции - вообще неявно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021275/

забавно, но сдавшиеся херои их "дивізії "Галичина"" , небыли выданы англичанами, советской стороне, так как назвали свою национальность как : галичане ... Галисия находится на берегу чёрного моря? и и на сколько я помню они не были частями национальной армии, а входили в армию другого государства. и вся их деятельность была направлена на развитие интересов Третьего Рейха.

http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021498/ хм а почему борцы с советским режимом празднуют советские праздники?

Я думаю, что этот монумент будет на берегу замаскированный под камень и что он будет обозначать известно будет только узкому кругу лиц из вцысшего руководства Свободы в Одессе.

Ответить в теме
Страница 1118 из 4515 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя