Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 334
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Себе она бы все простила. Есть же муж негодяй, значит только он во всем и виноват. Я вам больше скажу она себя виноватой абсолютно не считает.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Diablo
    Иногда вас женщины просто убить хочется мозг чтобы не выедали.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для I V A
    Вариант 1.
    Сама себя не уважаешь, никто тебя уважать не будет. Тем более муж.
    Вариант 2. Комплекс неполноценности у мужа. Ну,где, как ни с женой он может проявить свою "власть", особенно без свидетелей.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Потому как у вас нет психологии жертвы. Вот вы и не понимаете. Я одну такую расспрашивала почкму сидит с таким идиотом и чего ждет. Столько отмазок она нашла!!! Как дите родное перед врагом его защищала. Поэтому не верю я их крокодильим слезам. Те кто хочет, что-то изменить ищут помощи. Таким помогать надо. А остальные...
    Врач реаниматолог рассказывал историю реальную. Попала к ним женщина избитая. Они ее спрашивают, кто побил. Она говорит - муж. Потом муж пришел в больницу. Врачи обалдели просто. Против побитой женщины он просто сморчок. Они к ней. Спрашивают, а как он умудрился вас так избить? Вы ж одним ударом его пришибете и не поморщитесь? А она говорит, раз бьет, значит так надо. Они спрашивают, он же вас даже ручонками своими до такого состояния довести бы не смог? А она говорит, мол, он сковородку взял. Я стояла, а он бил.
    и моя мама такое рассказывала. когда она в больнице лежала, у нее соседка была, очень крупная женщина, где-то под 190см, а может и больше, ну и в объеме тоже такая упитанная. и постоянно жаловалась, что муж ее бил. а потом этот муж пришел и мама прозрела - малюсенький, щупленький, зашуганный, и действительно даже той тетке до лица не доставал. мама потом полюбопытствовала, как же он умудряется драться, подпрыгивает что-ли. а тетка с гордостью ответила, что нет - становится на табуретку...
    а еще тоже про подругу рассказывала, что ту муж побьет, она под диван спрячется, а потом оттуда смотрит и любуется - какой же он красивый...
    а вообще, наверное, раз терпят, то им это нужно и вмешиваться нельзя, да и жалеть глупо, они же сами такое выбирают. если бы только от этого дети не страдали...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    А меня жена может прихватить сгоряча)))))))))))),что делать?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    А меня жена может прихватить сгоряча)))))))))))),что делать?
    использовать ее энергию в более приятном смысле.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и моя мама такое рассказывала. когда она в больнице лежала, у нее соседка была, очень крупная женщина, где-то под 190см, а может и больше, ну и в объеме тоже такая упитанная. и постоянно жаловалась, что муж ее бил. а потом этот муж пришел и мама прозрела - малюсенький, щупленький, зашуганный, и действительно даже той тетке до лица не доставал. мама потом полюбопытствовала, как же он умудряется драться, подпрыгивает что-ли. а тетка с гордостью ответила, что нет - становится на табуретку...
    а еще тоже про подругу рассказывала, что ту муж побьет, она под диван спрячется, а потом оттуда смотрит и любуется - какой же он красивый...
    а вообще, наверное, раз терпят, то им это нужно и вмешиваться нельзя, да и жалеть глупо, они же сами такое выбирают. если бы только от этого дети не страдали...
    абсолютно согласна каждый делает свой выбор. Одна рподруга терпит тунеядца с большим мнением о своим назначением в этой жизни и соответственным поведением. И только попробуй ей что-то сказать: жалуется что страна не та, правительство, судьба и тд, но ЕГО тронуть ни-ни. Ну чтоей можно сказать во время очередного звонка с жалобами что он ее не ценит?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ксения40 Посмотреть сообщение
    . Ну чтоей можно сказать во время очередного звонка с жалобами что он ее не ценит?
    Да послать просто. Какого всякий бред слушать? Что время много свободного что бы по ушам ездили? Вот она его терпит, ты её терпишь(слушаешь нытьё) вот так и получается.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49
    А мне вот интересно. Автор темы там про депутатов вопросы задает. Только я так и не поняла. Она мужа депутата к бандитам приравнивает или просто за его репутацию печется?

10. Вверх #50
    да, а вдруг женщина любит человека и терпит издевательства со стороны депутата и хочет знать что ей делать, т.к. ситуация критическая. Возможно подвергаются насилию другие члены семьи..............

11. Вверх #51
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А если муж избивает жену не руками, и даже не ногами... И не головой, а другой частью тела? Что тогда?
    Прорвёмся :)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А если муж избивает жену не руками, и даже не ногами... И не головой, а другой частью тела? Что тогда?
    да иногда психологическое насилие намного страшнее физического

13. Вверх #53
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так кто же эту женщину заставлял замуж выходить за мужика с таким "психологическим насилием", которым избить можно?
    Прорвёмся :)

14. Вверх #54
    User banned
    ===А вчера жена пол-часа у меня на коленях простояла=====И что она тебе сказала?====Вылазь, сволочь, из-под кровати.

15. Вверх #55
    Есть ещё такая фигня как зависимость, например от денег. Женщины разные бывают. Бывают что могут самостоятельно заработать, причем даже очень хорошо. А бывают сидят дома как комнатные растения.(я не имею в виду когда там за детьми смотрит) Муж бабки тратит на неё как на любимое животное. Женщина привыкает шикарно одеваться,ходить по дорогим ресторанам,салонам, ездить на хорошей машине, жить в крутом доме. А тут вдруг муж-садист её начинает лупить. Ну и куда ей идти? От всех этих благ невозможно же отказаться. Это как наркоман не может с иглы спрыгнуть.Приходится терпеть.

Помню был свидетелем одного случая. Давно это было 9-10 лет назад. Но запомнил я хорошо.

Ехал я на машине. Смотрю стоят девушки голосуют. На улице зима, снег,холодно. Думаю, ну подвезу. Одна другой подруге говорит, ну типа пока, позвонишь. И одна села ко мне в машину и назвала куда ехать. Поехали мы на Фонтан в частный сектор. Одета она была в дорогую шубу, пахло от неё приятно хорошими духами. Приехали там стоит домина такая "сиротская". Вдруг она говорит, подождите пожалуста не уезжайте пока я не зайду. Ну жду. Звонит она в домофон, оттуда мужской голос с речью типа: А это ты сука? Где ты б шлялась? (а время не позднее было) - Да я это мы Катей в кафе были, чай пили. Ну б смотри ещё раз тварь тебе звездец, хер пущу, будешь как собака там . Ну ит.д. В итоге он открыл калитку, и я уехал.
    На меня это тогда произвело впечатление.
    Так что бывает и такие вот причины домашнего насилия.

Так что женщины, будте ЖЕНЩИНАМИ. Не превращайтесь в домашнюю собачку, которая надоедает, а хоязин начинает её бить, и деваться уже некуда.
    Последний раз редактировалось novic; 22.05.2011 в 14:10.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Asrom Посмотреть сообщение
    Почему жены терпят побои от своих мужей? Как с этим бороться? Расскажите, если вам известны такие истории...А если вы жена депутата вам нужно молчать? Почему счастливые семьи распадаются, и виной этому зачастую рукоприкладство? Если кому-то есть что рассказать, пишите, и вы можете стать героем передачи на эту тему и тем самым помочь другим избежать такой участи...Говорят: Бьет, значит любит... а если убивает...значит очень любит? Кто хочет и может рассказать об этом, пишите и оставляйте контакты в личных сообщениях...
    Я чуть капну масла в огонь. Не сторонник, но видел ситуации, когда без насилия не обойтись. А вообще-то, как я понял: женщины--белые и пушистые, а мужики --варвары, бандиты, которые только и мечтают, как бы взять в жены идеальную женщину, а затем всю жизнь ее тиранить.

17. Вверх #57
    Чего-то вы вечер не очень как мне кажется поняли. как раз многие говорят о том, что не совсем женщины белые и пушистые... Правда и мужчин никто не заставляет жить с "комнатной собачкой" как говорили выше. Нормальный мужчина не будет руку поднимать на "комнатную собачку", а найдет себе достойную женщину. Но видимо кишка тонка найти нормальную женщину, вот и самоутверждается.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Чего-то вы вечер не очень как мне кажется поняли. как раз многие говорят о том, что не совсем женщины белые и пушистые... Правда и мужчин никто не заставляет жить с "комнатной собачкой" как говорили выше. Нормальный мужчина не будет руку поднимать на "комнатную собачку", а найдет себе достойную женщину. Но видимо кишка тонка найти нормальную женщину, вот и самоутверждается.
    В этой ситуации все красавцы по своему. Нашли друг друга. Просто я рассказал о ещё одной причине по которой женщины терпят когда им звездюлей выписывают. Та ясное дело что муж тоже мудак ущербный. Но и такие вот "комнатные собачки" тоже на вкусную еду подсаживаются, а на улицу на вольные хлеба, или к менее богатому хозяину ух как не хочется. Приходится терпеть.
    Последний раз редактировалось novic; 22.05.2011 в 14:50.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #59
    Та понятно. что причины разные. и ваша тоже реальная. Я просто не поняла почему вечер считает, что если женщина терпит насилие, то это говорит о ее пушистости... Может грешен...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Муж ударил? А жена - сковородой? Это не брак, а поле битвы. Возможны жертвы с обоих сторон.И морально травмированные дети. Если настолько "горячие" чувства, зачем жить вместе? Не понимаю. О какой любви может идти речь, если человек старается причинить боль и унижение своей половинке? Шаркай ногу об дорогу, а я, после тебя, квартиру дезинфицирую.
    А если его квартира? А Вы приехали из деревни, родили ему ребенка и Вам не где жить? Такое вы не можете представить? Поэтому женщины и терпят. Если квартиры принадлежали женщинам, то и выгнать драчуна нет проблем. Также бывает ситуация, что получали (покупали) вместе квартиру, квартира небольшая на двоих. Куда ей деваться, если он не хочет съезжать, говорит, что его часть тоже есть в этой квартире и ему не куда идти.
    Вот из за таких ситуаций женщины вынуждены терпеть побои, измены, хамское к себе отношение.

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права