Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 35 из 575 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 11492
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я тоже под теплым одеялом) зимой под двумя летом под одним. обычная харьковка.

а наш мраморный становится когда мерзнет)
    наш тоже мраморным становиться))еще и покрываеться гусиной кожей...так смешно)))И губка труситься начинает от холода...

Цитата Сообщение от Лия ЛИ Посмотреть сообщение
    значит так: еще в роддоме началась потница от перегрева- там не поспоришь. И кожа у малыша, как у его папы- белая, нежная и чувствительная ( у меня смуглая и выносливая). Все эти потницы проходят от купания ребенка в воде с добавлением череды. Воду можно прохладную (см. "Заветы Великого Комаровского"). В такую жару уже можно его несколько раз в день в череду засовывать - вреда не будет, наоборот, ему легче будет и спать днем будет хорошо. Так же мы поступали и с моей племяшкой - тоже белокожая и летом обсыпало жуть. стоит только полениться с чередой - и сыпь... а так наливали ей воды малехо и она сидела там с игрушками, барахталсь сколько влезет... Морская вода наверное от всего этого тоже помогает - только где ее эту чистую воду морскую в черте города взять...
    Так мы его в череде каждый день купаем!!Правда еще ромашку тужа добавляем...Что-то нам ничего не помагает....
    мне кстати тоже педиатриса ска3ала, что это сыпь!!Но я то и сижу на диете....она мне ска3ала еще и сыр твердый исключить....все равно есть эта сыпь

Fentezy
    Бепантен у нас ма3ь...я и не 3нала, что крем есть)))

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Мамульки, еще такой вопрос, у нас на подбородке и на лбу сыпь красная с белыми головками появилась((((( видно, я что то завпрещенное сьела, он у меня на ГВ. ЧЕм эффективно можно убрать, 2 дня уже, и все больше и больше
    та же проблема)Вот как ра3 ее тут и обсуждаю!)))

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И у нас, судя по вашим описаниям, такие же прыщики, я думала это гормональные
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И у нас, судя по вашим описаниям, такие же прыщики, я думала это гормональные
    нет, это не гормональное!!!это потница может быть, а может быть атопический дерматит....он может быть вы3ван чем угодно!!от того, что ты не правельное что-то сьела, от воды жесткой, от пота...от всего чего угодно(это мне так педиатр обьяснила)....

5. Вверх #685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та они всем запрещают, но не у всех детей он брожение вызывает, так что надо пробовать...
    а как понять? я уже 5 недель почти ничего не ем(уже незнаю что исключать),а животик так и не восстанавливается,она часто поджимает ножки и кричит.еще и обсыпана вся(прыщики аж корочкой покрыты и с белыми точечками).участковый врач говорит,что это я не то ем,а в резника сказали,что кишечник дает сыпь...завтра будем здавать анализы,может они что-то прояснят...

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Ещё прочитала инфу, если сыпь в области щёк и у ребёнка сильное слюновыделение (когда зубки прорезаются), то может быть раздражение от слюны которая течёт по щекам (в особенности кода жарко).

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо за инфо по автокреслу
    Мы утром снова на Ланжерон ходили. Людей валом! Возвращались в 11:30, так столько родителей шло с колясками! Ну куда в такое пекло тащить малышню. Неспешно дошли домой и в 12:00 позвонила моя свекровь с предложением погулять ребенка на Ланжероне!!! Я немного шокирована от предложения, т.к. она медик и должна понимать, что в пекло с 1-месячными детками не выходят. В общем, я становлюсь какой-то мигерой в последнее время от ее мега-пропозиций.
    ♥♥

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    а как понять? я уже 5 недель почти ничего не ем(уже незнаю что исключать),а животик так и не восстанавливается,она часто поджимает ножки и кричит.еще и обсыпана вся(прыщики аж корочкой покрыты и с белыми точечками).участковый врач говорит,что это я не то ем,а в резника сказали,что кишечник дает сыпь...завтра будем здавать анализы,может они что-то прояснят...
    Нас тоже пучил и мучал сахар два дня не сахарила ничего, а потом перешла на фруктозу. От нее у нас все хорошо, но и ею злоупотреблять не стоит. Добавляю только к яблочкам или к овсянке на воде.
    ♥♥

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Привет всем!что-то времени вобще нет cюда зайти..(
    вот и жара наступила..а мы не можем состыковать свой график с погодными условиями,выходим гулять где-то к 12,а уже так жарко..кто во сколько гуляет?
    *

10. Вверх #690
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы малявочку оставили сегодня на бабушку и чухнули смужем на 16-ю станцию позагорать! Причао прикольный...жалко только что коротенький. Были на море ровно час....с 10 до 11... а я успела загореть)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #691
    А мы гулять выходим после 17 часов вечера.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для -Беата-
    в густой тени парка пока еще весь день нормально, но на солнышке -не фонтан.
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А мы малявочку оставили сегодня на бабушку и чухнули смужем на 16-ю станцию позагорать! Причао прикольный...жалко только что коротенький. Были на море ровно час....с 10 до 11... а я успела загореть)))
    Девушка, вы вообще рожали ? =)) Выглядишь супер!
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #694
    Спасибо Беатик...да да....мы рожали))))))) еще как)))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Тигреша, выглядишь потрясающе!

Девочки, у меня вопрос по поводу БЦЖ. Покрылась она у нас корочкой как положено. Но вот во время купания эта корочка размокает и слазит, а остается на том месте прям как ямка такая. Утром смотрю - подсохло и опять появилась корочка. Че делать? Не мочить, чтоб не слазило?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #696
    Корнюша, спасибки!
    Не обращай внимание на БЦЖ, у нас так же! Врач нам сказала что оно и гноиться может и шелушиться....главное самим там не ковырять и не сдирать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    в густой тени парка пока еще весь день нормально, но на солнышке -не фонтан.
    Не спасает эта густая тень. Духотища жуткая
    ♥♥

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сегодня вроде еще дождик обещают. А точнее- грозы до четверга. Может станет легче...
    Никитос 24.05.2011

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Тигреша, выглядишь потрясающе!

Девочки, у меня вопрос по поводу БЦЖ. Покрылась она у нас корочкой как положено. Но вот во время купания эта корочка размокает и слазит, а остается на том месте прям как ямка такая. Утром смотрю - подсохло и опять появилась корочка. Че делать? Не мочить, чтоб не слазило?
    У нас тоже такое было)Когда выгнило и первая корка слезла,такая дыра была.Я испугалась,но потом спросила,так и должно быть.У нас самих,ещё с детства такие пятна на руках,у кого два)Так что,не пугайтесь)Мы когда на проверке 1 месяц были,нам просто замерили пятнышко и сказали ни чем не мазать))

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я с ужасом представляю,что дальше будет(((Мне плохо от жары,а козявочке и подавноКак вспомню прошлое лето,я в положении была,и по стенам ползала от жары.Муж вентилятор за 300 гр купил японский,что б хоть как то помочь мне.И то,неделю ходил искал

Закрытая тема
Страница 35 из 575 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права