А если человек не может ходить? Какой тогда выход?
А если человек не может ходить? Какой тогда выход?
Я 3 года с одной девушкой общялся,но так и не встретились,началось знакомства с смс,круглые сутки переписывались,потом уже через интернет. Вот такие пироги![]()
lykawaja Никуда я не копал,только в Одессе 8тыс. Инвалидов,они тоже люди,вариант знакомится в баре или дискотеке уж точно не для них... А вот в интернете не мало людей нашли свою любовь и позже женились.
Просто даже если и предположить что я бы знакомился на улице, и подваливал бы ко всем девушкам которые мне понравятся, то 9 из 10 таких девушек будут просто заняты уже (парень, муж) и они, пусть даже и вежливо, но меня пошлют подальше.
А когда тебя пошлют 9 раз подряд, в 10 раз подходить уже ни к кому не захочется!
А на сайте знакомств все декларируют что они свободны и в поиске. Прямая целевая аудитория в одном месте!
Если парень "не в тему", что называется, то естественно, что все девушки будут говорить что "замужем".
Все на самом деле сексуальные и красивые девушки (женщины повзрослей и подавно, они гораздо умней молодых) имееют вереницу ухажеров и нужно быть хорошим фокусником и красавчиком, обаяшкой ,что бы "остановить коня на скаку и ещё забраться на него потом"...Это точно, под силу "горячим ,восточным мальчикам на БМВ" )))
П.С. С парнем, инвалидом солидарен... Какие знакомства на улицах , когда для этой цели есть сайты знакомств ...
Помню старый (добрым его назвать не могу) Бизар- где все лет 10 назад начинали чатиться в общаке и стыковаться в реале... Там про себя так расписывали многие , а реально просто катастрофа оказывалось... Сейчас все удобно, все наглядно (фото,характер можно сразу понять, по выпендрежно расписаной анкете и т.д.) и удобно, как говориться для ленивых...![]()
-Shrek-, может создать группу в форуме , где могли бы инвалиды , женщины ,мужчины знакомиться, общаться и поддерживать друг друга ?
Одинаково видят только слепые...
А у меня не получались длительные отношения с теми, с кем я познакомилась на улицеА вот в интернете находила не только хороших парней, но и просто интересных людей, с которыми есть о чем пообщаться. То, что кто-то "нарвался" на геев и лесби на той же мамбе, совсем не значит, что на улице их меньше. А чьими ручками набирались их анкеты? Не одесскими, киевскими, днепропетровскими ли?
Или они - сплошь виртуальные сущности?.. Просто по улице с табличками, гласящими о их ориентации, не ходят.
EXTREM, при всем моем уважении к мужчинам, никогда не понимала выражений в стиле Лисы из известной басни о зеленом винограде. Типа - ах, какие они классные, но не для меня, значит надо стать фокусником на БМВ. Человеком хорошим надо быть в первую очередь. Целеустремленным, умным, добрым, умеющим смотреть на жизнь не только серьезно и не только через тонированное стекло своего авто. И девушки, которые оценят именно эти качества, обязательно встретятся. Закон притяжения еще никто не отменял![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вам всего лишь 26... А я уже прожженный жизнью насквозь...) Да,я начиная с 18 и до 26 знакомился где хотел и почти со всеми и те кто мне всегда нравились, они нравились почти всем (это я образно пишу,думаю вы меня поймете)... В молодом возрасте обаяние, чувство юмора ,доброта,ум, симпатичные черты внешности очень проходят и приветствуются, все это у меня присутствует...И когда общение уже заходило очень глубоко в чувства , я несколько раз в те далекие времена предлагал своим красивейшим, сексуальным ,обаятельным, грациозным подругам быть моей женой, слышал в ответ одну и ту же по смыслу фразу :
Сколько ты сейчас зарабатываешь? Ты понимаешь что не потянешь финансами нашу семью ? Ну и сопутствующие фразы...И обе девушки (одну любил ,а вторую ,был близок к этому) выбрали отношения мужчинами, с отсутствием внешних данных, но с хорошим доходом ... Наверное они были более целеустремленные, умные и добрые чем я... И всю свою жизнь я не видел не меркантильных женщин, из тех кто мне нравился и с кем я общался... Может быть есть такие. но мне не попадались...
Одинаково видят только слепые...
Я в таких случаях себе говорю : "Я слишком простой парень, чтобы знакомиться с такой королевой"Хотя на самом деле - мне просто не хочется подходить к барышне, которая себя "несёт" с лицом а-ля "меня сегодня три раза заставили глотать..." Пусть к таким хачики подходят - им же реально пофиг к кому, лишь бы мордочка была смазливая, да фигурка ...
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Значит, я неправильно тебя поняла. Мой пост, на который ты ответил, был частью дискуссии по поводу его поста.
З.Ы. Вот скажи мне, будь другом, чего мужчинам так нравится во всем видеть негатив? На сайтах знакомств - геи и лесби, на улицах - надутые неприятные лица... Может, давайте о хорошем, и тогда жить будет веселее?..![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки