| ||
кума, это вам было так хорошо или так плохо?
Да уж, знатная компания вчера собралась и здоровская вечеруха получилась!!!
А кто там на прощание нафлудил на полу в ресторане шампанским?
Так вот ты какой свидетель?!? (с) Начальница жениха.
Все вчера удивлялся, что думал, что тут тусуются одни малолетки, а реально не было никого младше 20-ти....
Мы с Рай добрались отлично на такси и уже к трем часам ночи были дома. Правда, Маргоша, которая собиралась с нами ехать, в последний момент пошла в противоположную сторону вместе со свидетелем и Яной. Поэтому ты последний, кто видел молодую вчера. Как добрались?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
эээ, мне не то что бы плохо..просто мороженное и ряженка в холодильнике уже закончилось)))))
мираж еще валяется в постели )
Удачного тебе боя, Солдат!
Пасатрите какая популярность:тему просматривает 14 человек))))
эмм... ну собственно мы пошли на лавочку посидеть, пока такси приехедет. почему вы не пошли за нами, загадка. мы даже машинку вам вызывали, но потом увидели что вас уже нет и отказались.
меня завезли первым, так как я ближе всех живу. но вроде как девочек довезли домой с ветерком и быстро...
ждем. может отпишутся.
а где свидетельница ? исчезла =(
Алёнчик, скинь мне на мой имейл пожалуйста)))
А кто-то мне вчера вечером клятвенно обещал, что АпАхмеЛ пати устраивать не будет))))
Славочка, и не говори, я пила вчера мало, т.к. вечно за кумом гоняться нужно было, дабы он подлил мне горючей смеси, а он по бабам бегал ))) Так что смотрела и наблюдала)))
Хи-хи)) Аналогичная фигня!!!
Шеффская, ну как отснятые мною вчера кадры? Ты довольна?
Лидуся, спасибо за организацию чудного вечера))) И конечно же всем односельчанам за компанию!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ребятки стукните в контакт. когда фотки появятся. (http://vkontakte.ru/e_pub)
кста, можно там создать встречу или группу и опубликовать все фото.
А я вспомнила как нам из трамвая деньги кидали ))))))))))) добрая такая женщина ))))
и когда на бульвар шли наших молодых поздравляли ))))
А дедушка который мелочь подбирал )))))))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ото я не розумию, як мы с жинкою не потырылы трошкы подарункив, га?
Проснулся со странным ощущением, что должна головонька болеть, но флюиды вчерашнего позитива излечили моментально)) Пардоньте все, кого я ввел в заблуждение ювелиркой
))
Социальные закладки