|
Я тоже так не думаю! Но страны восточной Европы ето дело провели сразу, дров конечно думаю наломали, но начали как бы с чистого листа. Грузия вот только сейчас подошла, что получится - посмотрим. В принципе с ГАИ ото опыт у них есть позитивный. С другой стороны сегодняшние волнения оппозиции ото. Поживем-увидим (блин, в последнее время чтой-то моя любимая присказка ))) У наших ето будет или "пчелы против меда", или операция "уберем оппонентов", при нынешних реалиях по крайней мере думается
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ух ты, какие люди! С возвращением!
===
Что касается люстрации... А вот интересно. Как я всегда думал, что люстрация принимается в виде Закона. По результатам работы комиссии по люстрации, но, в конечном итоге, окончательный список лиц, которым запрещается занимать определённого рода должности (списком или категориями) утверждает Верховная Рада. А вот теперь пусть каждый ответит для себя: вы бы доверили этой Верховной Раде решать такого рода вопросы?Да я бы их самих... того... всмысле, люстрировал.
И, ИМХО, сегодня для Украины куда большую угрозу представляют не бывшие партийные работники, а, выросшие за последние 20 лет, кабинетные бюрократы, срощенные с крупным капиталом. Изо всех лагерей.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки