Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 279 из 449 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8961
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг???
    Комуняки 70 лет были у руля а люстрацию оранжевым? Нелогично и потом комуняки еще не ответили за свои зверства и про-бы так что вопросов абсолютно нет кому делать люстрацию-кастрацию
    Вполне логично - главный "оранжевый" В. А. Ющенко - он же коммунист )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #5562
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, может все компартии мира сбросятся.)))
    По рублю... (шашек не хватит). А у Саака наверное есть именная: "За геноцид народов кавказской национальности" - булатная вещь...

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадам, занимайтесь Грузией - она в Вас нуждается! )))
    Всё равно здесь флуд развели)
    Когда вернусь с Грузии, тогда и поговорим)

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Главный "оранжевый" В. А. Ющенко - он же коммунист )
    И это основная проблема оранжевых и прочих демократов - демократическое государство строят люди рожденные в тоталитарном режими и бывшие его "совестью и честью"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    О как запели) Но хамить то Вы начали мне в предыдущей теме, а не я) И "с хутора"говорили когда еще я под стол пешком ходила, а фонтан и многие нынешние районы и правда были хутором)) А злобности во мне нет совсем) Вам опять мерещится всякая фикня)
    Счас спою (С): "Эх, Жора, подержи мой макинтош!", - традиции надо поддерживать, а не растрынкивать . Женщина существо эмоциональное и собственное хамство смешивает с эмоциями... Прощаю... заходите месяца через четыре...

6. Вверх #5566
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Всё равно здесь флуд развели)
    Когда вернусь с Грузии, тогда и поговорим)
    Заедте в Зугдиди - там вам на многое откроют глаза... Сваны правильный народ.

7. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И это основная проблема оранжевых и прочих демократов - демократическое государство строят люди рожденные в тоталитарном режими и бывшие его "совестью и честью"
    И в Грузии такое же население.
    Тот же Саакашвили состоял в Коммунистическом Союзе Молодежи, и как и Ющенко в ВЛКСМ и в КПСС, вступил туда добровольно, а когда его выгнали, просился обратно.
    Поэтому и тупо и нелепо и мерзко, когда самые рьяные и озлобленные антисоветчики - бывшие части этой самой "тоталитарной системы", с которой они при ее жизни не просто не воевали, но и с удовольствием в нее вступили, а теперь, когда той системы уже 20 лет как нет, принялись воевать.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И в Грузии такое же население.
    Тот же Саакашвили состоял в Коммунистическом Союзе Молодежи, и как и Ющенко в ВЛКСМ и в КПСС, вступил туда добровольно, а когда его выгнали, просился обратно.
    Поэтому и тупо и нелепо и мерзко, когда самые рьяные и озлобленные антисоветчики - бывшие части этой самой "тоталитарной системы", с которой они при ее жизни не просто не воевали, но и с удовольствием в нее вступили, а теперь, когда той системы уже 20 лет как нет, принялись воевать.
    Пардон, никто с ней не воюет. Просто ей, как всякому порядочному упырю, надо уже после смерти загнать кол, чтобы не вылезла из могилы и не начала опять пить кровь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #5569
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, никто с ней не воюет. Просто ей, как всякому порядочному упырю, надо уже после смерти загнать кол, чтобы не вылезла из могилы и не начала опять пить кровь.
    Ну по большому счету, что изменится ?
    Я не знаю насчет Украины, но власть и общество в РФ абсолютно внеидеологические - хочешь красным флагом обвяжись, хочешь триколлором, хочешь цветы под памятник Жукову, хочешь под памятник Краснову. Про героев-беляков смотри кино, не нравится, смотри про красных комиссаров. И т.д. Всем давным давно пофиг на это.
    Поэтому смысла ее просто нет.

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не знаю насчет Украины, но власть и общество в РФ абсолютно внеидеологические - хочешь красным флагом обвяжись, хочешь триколлором, хочешь цветы под памятник Жукову, хочешь под памятник Краснову. Про героев-беляков смотри кино, не нравится, смотри про красных комиссаров. И т.д. Всем давным давно пофиг на это.
    А почему не пофиг украинские националисты? Отчего волком воют все российские каналы?

11. Вверх #5571
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты это Полковнику с Бывалым скажи - оне у нас представители КПСС .
    Лысый0, во-первых, я с июля 1991 года, до развала могучего СССР, уже не был членом КПСС, оставил партбилет вместе с учетной карточкой в части.
    Во-вторых, а я и раньше, с 1991 года, был за люстрацию и за себя не боялся.
    И вообще, начиная с июля 1991 года и по сегодняшний день гос. должности не занимал.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #5572
    А почему не пофиг украинские националисты? Отчего волком воют все российские каналы?
    Честно говоря, где ты вой услыхал ?
    Новостные каналы дали новости. Или ты предпочел бы, чтобы ничего не сказали ?

Показали дикое действо в Львове. И все.
    Или не было его ?

13. Вверх #5573
    Честно говоря, где ты вой услыхал ?
    Новостные каналы дали новости. Или ты предпочел бы, чтобы ничего не сказали ?

Показали дикое действо в Львове. И все.
    Или не было его ?
    показали без комментариев??
    Вой в прессе, вой в Думе, выступления сенатаров аля-Жириновский, предложения забанить западэнцив, не переводить им дельги на ЗУ и тд. Более как воем это назвать нельзя

14. Вверх #5574
    да-да-да... И выйди на митинг с плакатом "Мутин-пудак" - тоже всем будет все равно: и ОМОНовцам, и следователям, и суду...

15. Вверх #5575
    User banned
    Нефиг было российский флаг топтать и все время лить помои на них. Терпение же не железное.
    Вот представь себе, что твой сосед постоянно то под дверь насерит, особенно не скрываясь, то окурком в окно... а потом приходит с протянутой рукой и просит по-дешевке, как соседу, газ продать ну или что еще ... А когда ему намекают, чо с каких эт вдруг, поднимает вселенский вой "как это так, даешь попиисят!"

Долго терпеть будешь?

16. Вверх #5576
    показали без комментариев??
    Вой в прессе, вой в Думе, выступления сенатаров аля-Жириновский, предложения забанить западэнцив, не переводить им дельги на ЗУ и тд. Более как воем это назвать нельзя
    В прессе никакого воя не было. Наоборот, я читал как журналисты осуждали действия Думы - нафига влезает в то, что нас не касается.
    Жирик всегда говорит бескомпромисно - ну что ему, язык отрезать что ли ? Свобода слова и мысли - привыкайте, что есть то, что не нравится Вам.
    Когда какой-нибудь Тягнибок что-нибудь ляпнет, я же не извожусь от этого. Хрупкие вы какие-то, ранимые

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    да-да-да... И выйди на митинг с плакатом "Мутин-пудак" - тоже всем будет все равно: и ОМОНовцам, и следователям, и суду...
    При чем тут Путин ? Я говорю о противостоянии идеологий. В России нет такого обостренного противостояния как в Украине. События мая как раз это и показали - у нас все мирно. Кто хотел, тот праздновал, кто не хотел, не праздновал. Побоищ никаких не было.

18. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Нефиг было российский флаг топтать и все время лить помои на них. Терпение же не железное.
    Вот представь себе, что твой сосед постоянно то под дверь насерит, особенно не скрываясь, то окурком в окно... а потом приходит с протянутой рукой и просит по-дешевке, как соседу, газ продать ну или что еще ... А когда ему намекают, чо с каких эт вдруг, поднимает вселенский вой "как это так, даешь попиисят!"

Долго терпеть будешь?
    Ох... Как не почитаешь ветки с участием россиян - такое впечатление, что совет директоров Газпрома в полном составе на форум завалился. Уж так болеют за газ, который у них Украина крадет, уж так переживают...

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Тема о Грузии плавно переросла в тему украинороссийские взаимопретензии...
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

20. Вверх #5580
    При чем тут Путин ? Я говорю о противостоянии идеологий. В России нет такого обостренного противостояния как в Украине. События мая как раз это и показали - у нас все мирно. Кто хотел, тот праздновал, кто не хотел, не праздновал.
    Гм-м... А Путин к идеологии отношения не имеет?

Закрытая тема
Страница 279 из 449 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права