|
И в Грузии такое же население.
Тот же Саакашвили состоял в Коммунистическом Союзе Молодежи, и как и Ющенко в ВЛКСМ и в КПСС, вступил туда добровольно, а когда его выгнали, просился обратно.
Поэтому и тупо и нелепо и мерзко, когда самые рьяные и озлобленные антисоветчики - бывшие части этой самой "тоталитарной системы", с которой они при ее жизни не просто не воевали, но и с удовольствием в нее вступили, а теперь, когда той системы уже 20 лет как нет, принялись воевать.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну по большому счету, что изменится ?
Я не знаю насчет Украины, но власть и общество в РФ абсолютно внеидеологические - хочешь красным флагом обвяжись, хочешь триколлором, хочешь цветы под памятник Жукову, хочешь под памятник Краснову. Про героев-беляков смотри кино, не нравится, смотри про красных комиссаров. И т.д. Всем давным давно пофиг на это.
Поэтому смысла ее просто нет.
Лысый0, во-первых, я с июля 1991 года, до развала могучего СССР, уже не был членом КПСС, оставил партбилет вместе с учетной карточкой в части.
Во-вторых, а я и раньше, с 1991 года, был за люстрацию и за себя не боялся.
И вообще, начиная с июля 1991 года и по сегодняшний день гос. должности не занимал.![]()
Что же вы строем не ходите?
Нефиг было российский флаг топтать и все время лить помои на них. Терпение же не железное.
Вот представь себе, что твой сосед постоянно то под дверь насерит, особенно не скрываясь, то окурком в окно... а потом приходит с протянутой рукой и просит по-дешевке, как соседу, газ продать ну или что еще ... А когда ему намекают, чо с каких эт вдруг, поднимает вселенский вой "как это так, даешь попиисят!"
Долго терпеть будешь?
В прессе никакого воя не было. Наоборот, я читал как журналисты осуждали действия Думы - нафига влезает в то, что нас не касается.
Жирик всегда говорит бескомпромисно - ну что ему, язык отрезать что ли ? Свобода слова и мысли - привыкайте, что есть то, что не нравится Вам.
Когда какой-нибудь Тягнибок что-нибудь ляпнет, я же не извожусь от этого. Хрупкие вы какие-то, ранимые
Тема о Грузии плавно переросла в тему украинороссийские взаимопретензии...
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки