Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 52 из 200 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3994
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Знаете, вы так написали, как-будто не против, чтобы на вас поучились операции делать и типа - нет денег\не хочешь платить, то будешь подопытным кроликом...Бред какой-то.
    И по поводу расслабиться - я рожала у Мостович, опыт у нее ого-го и еще раз ого-го, и расслабления никакого не почувствовала. Вот то, что процесс отлажен, как часы - это да.
    И почему все цепляются за анестезиолога? Мало того, что с врачем договорись, так еще и с ним.
    Я с врачем заранее договорилась, а вариант КС даже не обсуждала, но пришлось экстренно делать. Что там и как с анестезией -не было времени обсуждать, дежурный анестезиолог все сделал на ура. Может, правда повезло...
    вы ей платили или так рожали, в дежурную смену? Я еще не готова служить науке, поэтому и буду договариваться заранее, а не идти, куда и к кому попаду. А на ком еще неопытным врачам учиться? Бывает, что и студенты на родах присутствуют.Вы пришли с улицы, у вас примут роды те доктора, кто дежурит, вам не придется выбирать и не обязательно все будет плохо. А о важности хорошей анастезии вам могут рассказать люди, которым сделали плохой наркоз. А беременным это особенно важно.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 19.05.2011 в 16:00.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Знаете, вы так написали, как-будто не против, чтобы на вас поучились операции делать и типа - нет денег\не хочешь платить, то будешь подопытным кроликом...Бред какой-то.
    И по поводу расслабиться - я рожала у Мостович, опыт у нее ого-го и еще раз ого-го, и расслабления никакого не почувствовала. Вот то, что процесс отлажен, как часы - это да.
    И почему все цепляются за анестезиолога? Мало того, что с врачем договорись, так еще и с ним.
    Я с врачем заранее договорилась, а вариант КС даже не обсуждала, но пришлось экстренно делать. Что там и как с анестезией -не было времени обсуждать, дежурный анестезиолог все сделал на ура. Может, правда повезло...
    Мне кажется, что имеется в виду то, что все хотят сейчас попасть к врачам с "репутацией", а молодым специалистам не особо доверяют. Например я договаривалась не с "модным" врачом и сделала она всё замечательно и я ей очень благодарна за это!
    А по поводу расслабится..."звёздные" врчи частенько стали себе это позволять...

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    узнавала у своего гинеколога в консультации по поводу профессионализма врачей на дежурной смене,ответ был такой:"все врачи которые работают на дежурке,это врачи 1 и 2 категории,с опытом работы более 10 лет и молодых специалистов на роды никто самих не пускает,если они и присутвуют,то только как зрители".

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    узнавала у своего гинеколога в консультации по поводу профессионализма врачей на дежурной смене,ответ был такой:"все врачи которые работают на дежурке,это врачи 1 и 2 категории,с опытом работы более 10 лет и молодых специалистов на роды никто самих не пускает,если они и присутвуют,то только как зрители".
    а как интересно из молодых специалистов опытные врачи получаются, если они все время в зрительном зале сидят, непонятно. Конечно студенты роды не принимают, но они, рано или поздно становятся врачами, так с кого же они начинают. Не думаю, что их более опытные коллеги им своих пациентов отдают Наверно, молодых специалистов отправляют на периферию, где они на родах и абортах набивают руку.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а как интересно из молодых специалистов опытные врачи получаются, если они все время в зрительном зале сидят, непонятно. Конечно студенты роды не принимают, но они, рано или поздно становятся врачами, так с кого же они начинают. Не думаю, что их более опытные коллеги им своих пациентов отдают Наверно, молодых специалистов отправляют на периферию, где они на родах и абортах набивают руку.
    Яумаю,что молодые роды принимают-но под надзором опытных врачей как-то так

6. Вверх #1026
    На самом деле и родить и кс бесплатно можно,деньги не все решающий фактор. Конечно наверное проще с деньгами,но если их нет-не в поле ж рожать. Не устаю повторять,что моя замечательная врач Руденко Людмила Михайловна за 6месяцев до моих родов делала кс моей подруге,у которой денег ни на что кроме лекарств не было и все прошло замечательно.Не смотря на то,что она зав. отделением. Так что кс прошло по 1 разряду-и хороший врач и хороший анастезиолог. От наркоза отошла быстро,делали общий и через 2 часа после кс подруга мне позвонила и я поздравила ее с рождением дочки Более того,в 1 рд ее все полюбили,включая младший персонал и когда я родила и она приехала меня навестить-ее провели в неприемные часы ко мне в бесплатную палату. Так же при мне делали третье кс женщине 42 года-потом мы в одной палате лежали-она тоже не договаривалась,хотя операция серьезная,все таки 3 кс,она по направлению жк пришла в рд,оформилась, ей назначили день и она приехала за день до кс-потом заплатила врачу,но абсолютно не заоблачную сумму-сейчас не вспомню точно,но что-то до 1500 грн. Так что хочу по возможности успокоить всех,кто хочет рожать/делать кс на дежурке-ничего страшного в этом нет!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Яумаю,что молодые роды принимают-но под надзором опытных врачей как-то так
    скорее всего.возможно они присутсвуют в роли асистентов.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    На самом деле и родить и кс бесплатно можно,деньги не все решающий фактор. Конечно наверное проще с деньгами,но если их нет-не в поле ж рожать. Не устаю повторять,что моя замечательная врач Руденко Людмила Михайловна за 6месяцев до моих родов делала кс моей подруге,у которой денег ни на что кроме лекарств не было и все прошло замечательно.Не смотря на то,что она зав. отделением. Так что кс прошло по 1 разряду-и хороший врач и хороший анастезиолог. От наркоза отошла быстро,делали общий и через 2 часа после кс подруга мне позвонила и я поздравила ее с рождением дочки Более того,в 1 рд ее все полюбили,включая младший персонал и когда я родила и она приехала меня навестить-ее провели в неприемные часы ко мне в бесплатную палату. Так же при мне делали третье кс женщине 42 года-потом мы в одной палате лежали-она тоже не договаривалась,хотя операция серьезная,все таки 3 кс,она по направлению жк пришла в рд,оформилась, ей назначили день и она приехала за день до кс-потом заплатила врачу,но абсолютно не заоблачную сумму-сейчас не вспомню точно,но что-то до 1500 грн. Так что хочу по возможности успокоить всех,кто хочет рожать/делать кс на дежурке-ничего страшного в этом нет!
    1500 - это же не бесплатно, просто доктор понимающий и сумма поэтому для каждого разная. Согласитесь, врачи тоже люди, жить на такие з.п. невозможно, а работа ювелирная, как не благодарить людей, особенно, если ручки золотые и отношение к пациенту хорошее. Я не говорю, что суммы должны быть космические. Это мое личное понимание. Да, и врачь не забирает все деньги себе, он заносит в род зал акушеркам, сестричкам, в общем всем, кто участвовал в этом чудесном процессе и помогал появиться на све чуду И на счет "нет денег", а как же дальше, прошлась по магазинам, посмотрела на цены, в общем средства нужны немалые. А если не дай Бог, проблемы со здоровьем, тттт, пусть это никого не коснется.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ну не только врачей государство обидело зарплатой. Просто благодарность, как и благотворительность, должна быть по желанию, а не поставлена на поток с прейскурантом..Захотел - отблагодарил, нет, значит нет
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #1030
    Год такой выдался, вокруг очень много беременных, соседки, знакомые. Так вот, воодушевленная данной темой, решила я вчера небольшой опрос среди этих беременюшек провести. Мой вопрос у кого рожаешь и сколько стоят роды не вызвал никакой реакции. Девочки называли роддом, доктора и фиксированную цену, причем совершенно спокойно. Ну и мне такие же вопросы знакомые задают, где рожать думаешь, у кого, а цену уже знаешь. Ну мне пока рановато об этом думать, но уже очень скоро начну готовить почву. Понравилось мне 13 лет назад по договоренности рожать
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Год такой выдался, вокруг очень много беременных, соседки, знакомые. Так вот, воодушевленная данной темой, решила я вчера небольшой опрос среди этих беременюшек провести. Мой вопрос у кого рожаешь и сколько стоят роды не вызвал никакой реакции. Девочки называли роддом, доктора и фиксированную цену, причем совершенно спокойно. Ну и мне такие же вопросы знакомые задают, где рожать думаешь, у кого, а цену уже знаешь. Ну мне пока рановато об этом думать, но уже очень скоро начну готовить почву. Понравилось мне 13 лет назад по договоренности рожать
    Точно-точно, среди моих знакомых тоже не нашлось тех кто рожал на дежурке, все шли по - договоренности к определенному врачу.

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Точно-точно, среди моих знакомых тоже не нашлось тех кто рожал на дежурке, все шли по - договоренности к определенному врачу.
    Мне вчера девчонка одна рассказывала про свою знакомую, которая никак не может у одного гинеколога осесть. Ее все футболят друг к другу и ничего делать не хотят. Нет, никто не выгоняет, просто находят веский повод отказать.А причина оказалась проста,она приходит на прием просто так, делая лицо кирпичем. Никто не хочет тратить на нее время. Правильно это, или нет, но таковы реалии. И человек она с обычным достатком, не малоимущая, у которых и брать-то грех.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1033
    1500 - это же не бесплатно, просто доктор понимающий и сумма поэтому для каждого разная. Согласитесь, врачи тоже люди, жить на такие з.п. невозможно, а работа ювелирная, как не благодарить людей, особенно, если ручки золотые и отношение к пациенту хорошее. Я не говорю, что суммы должны быть космические. Это мое личное понимание. Да, и врачь не забирает все деньги себе, он заносит в род зал акушеркам, сестричкам, в общем всем, кто участвовал в этом чудесном процессе и помогал появиться на све чуду И на счет "нет денег", а как же дальше, прошлась по магазинам, посмотрела на цены, в общем средства нужны немалые. А если не дай Бог, проблемы со здоровьем, тттт, пусть это никого не коснется.
    Я все это знаю, сама в 2010 рожала по договоренности,но у меня были эти деньги,я говорю для тех,у кого их вообще нет,что можно и бесплатно или заплатить,как моя соседка по палате 1500грн-тоесть исходить из своих возможностей.Ну и естественно за двое родов на дежурке и по договоренности смогла оценить преимущества договорных. Но ситуации в жизни разные бывают и мои первые тяжелые роды( тащили щипцами) пришлись в дежурную смену, врачи все сделали хорошо,но денег тогда попросили как по договоренности,хорошо,что они у нас были,а во второй раз и все прошло гладко,но правда врач присутствовала все время и очень меня ободряла. Так что в обоих случаях врачами я довольна.

14. Вверх #1034
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а зачем отдельно договариваться с анастезиологом? знакомые,кто договаривались с врачем, это включало все, и врача и анастезию и акушерок.

15. Вверх #1035
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    мне все больше нравится идея идти на дежурку.

16. Вверх #1036
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    мне все больше нравится идея идти на дежурку.
    С Богом!
    Всё будет хорошо!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а зачем отдельно договариваться с анастезиологом? знакомые,кто договаривались с врачем, это включало все, и врача и анастезию и акушерок.
    А просто так. Потому же, почему каждый раз за прием дают Г. при Б. (взвесить и давление измерить - офигенный труд, и 5 минут поболтать), и по 100 грн при плановом посещении договорного врач в РД на последних сроках (пощупать живот и трубочку приложить).
    Мэджика, да, я договаривалась заранее))
    А доплачивать врачу за то, что у него низкая з\п, а у меня есть возможность - бред))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Vероника
    Вот раньше, например, еще лет 15-20 назад все беременные (кто сами, кто на трамвае) добирались до своего роддома, кто в схватках, кто уже вот вот))) И врачи тоже были разные, и умные и не очень. И в обменке всего - то пару анализов каких-то было, и даже без УЗИ!!! И рожали сами, и Кесарево было редкостью. А потом мужья или мамы (это если очень захотят) дадут врачу коробочку конфет и шампанское. И сестрички вынесут ребеночка, помогут, и все улыбаются, а самое главное от ДУШИ!!! Не за 500 баксов, а от души!!! Потом наступило чуть другое время, люди у которых были деньги стали благодарить врачей валютой, это не плохо, наоборот хорошо, но врачам это так понравилось, что они эту "благодарность" превратили в обязательную плату за их же работу. А теперь получается, если у человека нет этих денег он никого не тревожит, идет себе на дежурку и спокойно рожает, но нет это у нас теперь что-то ненормальное. Есть у меня пару знакомых, которые всем родным уже дырки в голове сделали со своими родами и "крутыми" врачами. И пусть теперь вся семья лопнет, но дастанет мне эту "штуку" на роды, я же рожаю не каждый день!!!

А с какой целью давать за каждый прием врачу деньги?

19. Вверх #1039
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Вот раньше, например, еще лет 15-20 назад все беременные (кто сами, кто на трамвае) добирались до своего роддома, кто в схватках, кто уже вот вот))) И врачи тоже были разные, и умные и не очень. И в обменке всего - то пару анализов каких-то было, и даже без УЗИ!!! И рожали сами, и Кесарево было редкостью. А потом мужья или мамы (это если очень захотят) дадут врачу коробочку конфет и шампанское. И сестрички вынесут ребеночка, помогут, и все улыбаются, а самое главное от ДУШИ!!! Не за 500 баксов, а от души!!! Потом наступило чуть другое время, люди у которых были деньги стали благодарить врачей валютой, это не плохо, наоборот хорошо, но врачам это так понравилось, что они эту "благодарность" превратили в обязательную плату за их же работу. А теперь получается, если у человека нет этих денег он никого не тревожит, идет себе на дежурку и спокойно рожает, но нет это у нас теперь что-то ненормальное. Есть у меня пару знакомых, которые всем родным уже дырки в голове сделали со своими родами и "крутыми" врачами. И пусть теперь вся семья лопнет, но дастанет мне эту "штуку" на роды, я же рожаю не каждый день!!!

А с какой целью давать за каждый прием врачу деньги?
    одно маленькое но. тогда была только дежурка и никто не договаривался. Хочешь охрененного врача - плати, нет на дежурку как в старые времена.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    одно маленькое но. тогда была только дежурка и никто не договаривался. Хочешь охрененного врача - плати, нет на дежурку как в старые времена.
    эти эе охрененные врачи и на дежурке работают))) В деж. сменах только профессионалы, неопытных пускают максимум посмотреть)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

Ответить в теме
Страница 52 из 200 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права