Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 292 из 442 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8832
  1. Вверх #5821
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так у нас все "патриоты", когда для себя любимых можно и долг списать, а населению пеню втюхать. Тут говориться не только о политических пристрастиях, а о жгучем желании засадить оппонентов в тюрьму за грехи, в которых сами же погрязли по уши. И не надо рассказывать что их очередь прийдет.
    если оппоненты совершили преступления, то власть обязана их посадить (возбудить уголовное дело и предать суду). или на время пребывания у власти Януковича нужно приостановить действие УК и УПК, потому что он сидел? вот, не дай Бог, к примеру, обворуют твою квартиру, вора поймают, и выяснится, что он на выборах президента агитировал за Тимошенко, и утверждает, что к власти пришли воры, которые мстят ему за то, что он помогал лидеру оппозиции, и нет никакого морального права его судить, потому что начальник милиции, прокурор и судья взячточники. вопрос: согласишься ли что вора отпустят? (скажут: вот как Тимошенко станет президентом, мы его сразу посадим)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Нынешняя власть так называемых профессионалов, ворует всё, что мыслимо и немыслимо, результат чувствует каждый рядовой гражданин на своем кошельке.
    Газовые соглашения - результат непростых переговоров с режимом Путина, в условиях откровенного саботажа тогдашнего президента Ющенко в компании с фитрашевским "Росукрэнерго". (Не забыли, когда Путин провозгласил цифру 450 и ни цента меньше вместо обсуждаемых 260? Правильно, после вмешательства в переговорный процесс Ющенко, науськанного Фирташем)
    Извините, получилось не одно, два предложения. Третее от себя - я один из тех многих, кто уже почуствовал "покращення" от "проффесора" на собственной шкуре.
    То есть Ющенко виноват, Янукович виноват...... и только Тимошенко в белом?
    Скажите честно - Вы лично верите в это?
    Или может честно признаем суровую правду?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я разве где либо говорил, что регионалы лучше тимохи?
    Можно ссылку?
    Я вроде о тимошенко говорю и о том, что если у ПР такая оппозиция, в лице тимошенко, то нам всем кирдык.......
    Или я не прав?
    Насколько, я помню ты всегда был сторонником Януковича, если это не так, то извини, я только буду рада. Пока другой оппозиции не создали, то приходиться довольствоваться этой, совсем не сопротивляться нельзя, некоторые уже уверовали в свою безнаказанность. А вообще если ты создашь другую оппозицию, без бывших партноменклатурщиков, честную и незапятнанную, обязательно тебя поддержу. Только вот критиковать всегда легче.

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если оппоненты совершили преступления, то власть обязана их посадить (возбудить уголовное дело и предать суду). или на время пребывания у власти Януковича нужно приостановить действие УК и УПК, потому что он сидел? вот, не дай Бог, к примеру, обворуют твою квартиру, вора поймают, и выяснится, что он на выборах президента агитировал за Тимошенко, и утверждает, что к власти пришли воры, которые мстят ему за то, что он помогал лидеру оппозиции, и нет никакого морального права его судить, потому что начальник милиции, прокурор и судья взячточники. вопрос: согласишься ли что вора отпустят? (скажут: вот как Тимошенко станет президентом, мы его сразу посадим)
    Я не согласна чтобы убийцу судил убийца, вора судил вор, так понятней? Ибо это не правосудие, а фарс.

5. Вверх #5825
    юрист
    Я не согласна чтобы убийцу судил убийца, вора судил вор, так понятней? Ибо это не правосудие, а фарс.
    так все таки, согласна, что бы вора, обокравшего твою (что б доходчивее) квартиру, судил судья-взяточник? это не будет фарсом? и что, уже известно, что судья, который будет судить Луценко - вор? а следователь, который расследует дело Тимошенко, преступник?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5826
    так все таки, согласна, что бы вора, обокравшего твою (что б доходчивее) квартиру, судил судья-взяточник? это не будет фарсом? и что, уже известно, что судья, который будет судить Луценко - вор? а следователь, который расследует дело Тимошенко, преступник?
    Нет не согласна. Ты можешь поручиться, что судья-взяточник справедливо осудит преступника. Он же взяточник.

7. Вверх #5827
    юрист
    Нет не согласна. Ты можешь поручиться, что судья-взяточник справедливо осудит преступника. Он же взяточник.
    значит пока не разгоним милиционеров, прокурорв и судей - взяточников, и не наберем новых, честных, тюрьмы можно освободить? потом всех посадим? пока невзяточников судей у нас нет

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    То есть Ющенко виноват, Янукович виноват...... и только Тимошенко в белом?
    Скажите честно - Вы лично верите в это?
    Или может честно признаем суровую правду?
    А Вы, повидимому, считаете, что во всем виновата исключительно одна Тимошенко?
    Думаю, истина где-то между этими двумя крайностями.
    Кстати, если искать виноватых, то по-моему на первом месте из всех современных политиков - бездарь, подлец и лицемер Ющенко.

9. Вверх #5829
    юрист
    Кстати, если искать виноватых, то по-моему на первом месте из всех современных политиков - бездарь, подлец и лицемер Ющенко.
    от любви до ненависти один шаг (в пять лет)

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме
    Чистейшей воды - демагогия! А власть, пока она власть - НЕподсудна? Кто и, как сейчас, может подать в суд на Януковича? Или с харьковским сговором - всё ясно? Или на изнасилование Конституции? ...Тебе продолжить?
    Только не надо рассказывать, что ветка - о Тимошенко! Если уж хочешь быть, ко ВСЕМ - беспристрастным, так БУДЬ! А если... а если... Противно!

И... именно - личное!

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме
    от любви до ненависти один шаг (в пять лет)
    Когда одного умного человека спросили, почему он по одному из вопросов поменял свое мнение, умный человек ответил: а что, вы запрещаете мне думать?
    О Ющенко. Он не оправдал надежд, обманул людей - ему и рейтинг оставили
    0, 0%. Думали, анализировали, и поменяли свое мнение о нем...
    И только у "проффесора" при любых обстоятельствах остается железных 33% сторонников. Думать не хотят? Или не умеют?...

12. Вверх #5832
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чистейшей воды - демагогия! А власть, пока она власть - НЕподсудна? Кто и, как сейчас, может подать в суд на Януковича? Или с харьковским сговором - всё ясно? Или на изнасилование Конституции? ...Тебе продолжить?
    Только не надо рассказывать, что ветка - о Тимошенко! Если уж хочешь быть, ко ВСЕМ - беспристрастным, так БУДЬ! А если... а если... Противно!

И... именно - личное!
    власть состоит из трех ветвей. подать в суд на Януковича можно (административный иск), но например Ющенко плевал на решения судов, которые признавали его указы неконституционными, увольнял судей и разгонял суды, где эти судьи работали. очень так по демократически. все тот же вопрос: если власть сейчас преступна, то имеет ли она право судить вобще кого-либо? давайте выпустим всех из СИЗО и закороем все уголовные дела, пока не выберем честную власть
    Когда одного умного человека спросили, почему он по одному из вопросов поменял свое мнение, умный человек ответил: а что, вы запрещаете мне думать?
    О Ющенко. Он не оправдал надежд, обманул людей - ему и рейтинг оставили
    0, 0%. Думали, анализировали, и поменяли свое мнение о нем...
    И только у "проффесора" при любых обстоятельствах остается железных 33% сторонников. Думать не хотят? Или не умеют?...
    так щас у Януковича рейтинг тоже не 33% (если бы выборы президента проходили сейчас), и у Юли не сильно менялся. а изменения рейтинга Ющенко - результат сверх ожидания супер чуда на майдане "заватра вы проснетесь в другой стране" (С) В. Ющенко

13. Вверх #5833
    Насколько, я помню ты всегда был сторонником Януковича, если это не так, то извини, я только буду рада. Пока другой оппозиции не создали, то приходиться довольствоваться этой, совсем не сопротивляться нельзя, некоторые уже уверовали в свою безнаказанность. А вообще если ты создашь другую оппозицию, без бывших партноменклатурщиков, честную и незапятнанную, обязательно тебя поддержу. Только вот критиковать всегда легче.
    Да.
    Был.
    В течении всего правления оранжоидов.
    Так как не люблю фашистов.
    По поводу оппозиции.............
    Я не политик))))))
    И не верю, что политики будут улучшать жизнь населения.

14. Вверх #5834
    А Вы, повидимому, считаете, что во всем виновата исключительно одна Тимошенко?
    Нет))))))))
    Думаю, истина где-то между этими двумя крайностями.
    Ну так и я о том))))))
    И юлька ворока - для меня стоит в одном ряду с двумя витьками, но никак не является укр. Жанна Дарк))))))
    ну так
    бездарь, подлец и лицемер Ющенко
    пришёл к власти, вроде, при помощи тимохи, но никак не яныка)))))))
    Или я ошибаюсь?

15. Вверх #5835
    значит пока не разгоним милиционеров, прокурорв и судей - взяточников, и не наберем новых, честных, тюрьмы можно освободить? потом всех посадим? пока невзяточников судей у нас нет
    Да, надо разогнать ворюг прокуроров, милиционеров и судей. Я не хочу чтобы, не дай Бог "сума или тюрьма" зависела от таких колядувальників как Зварич, а таких большинство и делятся они с вышестоящими своими начальниками. И сделать это не так трудно, власти с себя надо начинать, у чехов, поляков и прибалтов такой коррупции нет, а про китайцев вообще молчу.

16. Вверх #5836
    Да.
    Был.
    В течении всего правления оранжоидов.
    Так как не люблю фашистов.
    По поводу оппозиции.............
    Я не политик))))))
    И не верю, что политики будут улучшать жизнь населения.
    А я не люблю пятую колонну, которая сейчас у власти. И вместе с тем тебе тяжело критиковать регионалов, предпочитаешь на их счет не распространяться, а зачем, когда все можно списать на кляту Юльку. Так вот при этой клятой Юльке-воровке, как вы любите говорить, моей семье жилось намного лучше, чем при мальчике-сироте Януковиче, вот такой парадокс.

17. Вверх #5837
    юрист
    Да, надо разогнать ворюг прокуроров, милиционеров и судей. Я не хочу чтобы, не дай Бог "сума или тюрьма" зависела от таких колядувальників как Зварич, а таких большинство и делятся они с вышестоящими своими начальниками. И сделать это не так трудно, власти с себя надо начинать, у чехов, поляков и прибалтов такой коррупции нет, а про китайцев вообще молчу.
    пока не разогнали и новых (честных) не набрали, нужно из СИЗО отпустить всех обвиняемых в совершении преступлений (убийц, воров, насильников....)? что то в предыдущее (демократическое) правление никто тоже не сильно боролся с судьями, только щас начали. а не! Ющенко ГАИ разгонял

18. Вверх #5838
    пока не разогнали и новых (честных) не набрали, нужно из СИЗО отпустить всех обвиняемых в совершении преступлений (убийц, воров, насильников....)? что то в предыдущее (демократическое) правление никто тоже не сильно боролся с судьями, только щас начали. а не! Ющенко ГАИ разгонял
    Насчет распустить всех с СИЗО, это уже ваши фантазии. Но когда-то надо начинать, бороться с коррупцией, а не языком трепать. А предыдущего демократического правления уже нет или опять любимая формула: тем можно было, почему нам нельзя. Вы же выбирали лучших, правильно? Или меняли шило на мыло?

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме
    ... пришёл к власти, вроде, при помощи тимохи, но никак не яныка)))))))
    Или я ошибаюсь?
    Нет, не ошибаетесь, так оно и было.
    А в "благодарность" в 2010 взял и привел к власти Януковича. Назло Тимошенко и, как теперь уже очевидно большинству, назло всей стране.

20. Вверх #5840
    юрист
    Насчет распустить всех с СИЗО, это уже ваши фантазии. Но когда-то надо начинать, бороться с коррупцией, а не языком трепать. А предыдущего демократического правления уже нет или опять любимая формула: тем можно было, почему нам нельзя. Вы же выбирали лучших, правильно? Или меняли шило на мыло?
    это не мои фантазии, а Ваши! Вы ж считаете, что судья-взяточник убийцу и насильника судить не имеет право. так что делать с убийцей, пока не назначили честного судью? с коррупцией в судах начали бороться, щас судьи зашуганые и боятся брать взятки по беспределу, как это было всего пару лет тому. только менты (безбашенные) не боятся, так их и ловят пачками

Ответить в теме
Страница 292 из 442 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя