Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 170 из 2108 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 42144
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    В нашей квартире сейчас ремонт, мы временно снимаем, но тут такая неприглядная парадная, что на фото может получиться некрасивый фон, я думала снять просто квартиру, но потом решила, что пусть забирают от свидетельницы(она живет в новострое, съемки будут красивые), т.к. могут возникнуть всякие нюансы, вдруг что-то понадобится, там нитки какие-нибудь или еще что-то, чего не будет на съемной, не хочется нервничать в такой день.
    Съемки-то будут красивые, но.... это ведь не ваша квартира! Представьте как вы смотрите этот фильм через 15 лет вместе со своими детьми. Я лично предпочла бы увидеть свою квартиру, вспомнить, прослезиться () , а не рассматривать новострой подружки. Это ведь память на всю (совместную) жизнь.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Экономить на свадьбе нельзя, нужно просто разумно подходить к расходам. Это прежде всего ПРАЗДНИК!!! ВАШ!!! Подумайте, как Вы будете себя чувствовать и какое у Вас (и, соответственно, у второй половины) будет настроение на прогулке, в ЗАГСе и т.д, сэкономив на платье, макияже, прическе, фотографе и подобных вещах. Лучше все-таки ограничить кол-во гостей или вообще без гостей! сразу в путешествие!

3. Вверх #3383
    Шашка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как это?? Так неправильно. Лучше уж снять квартиру...
    Ну, меня мой муж выкупал из нашей же квартиры)) И ночевали мы вместе перед свадьбой, а не отдельно Почему не правильно? Каждый делает как ему удобно

cveto4ek
    Мы в прошлом году праздновали свадьбу, нас было 19 человек, уложились где-то в 3-4 тысячи, точно не скажу. Уверена, что если постараетесь, и будете организовывать все сами - то у вас все получится. Главное терпения побольше
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    да кидай...
    Итак, по пошиву платья: +38 067 9403407 Инна

по украшению зала: +38 067 2751039 Лена

5. Вверх #3385
    Экономить на свадьбе нельзя, нужно просто разумно подходить к расходам. Это прежде всего ПРАЗДНИК!!! ВАШ!!! Подумайте, как Вы будете себя чувствовать и какое у Вас (и, соответственно, у второй половины) будет настроение на прогулке, в ЗАГСе и т.д, сэкономив на платье, макияже, прическе, фотографе и подобных вещах. Лучше все-таки ограничить кол-во гостей или вообще без гостей! сразу в путешествие!
    Полностью с тобой согласна! Должен быть праздник - гулять-так гулять!
    Мы в эту субботу отгуляли свадьбу - все обошлось нам в чуть больше, чем 5 штук.
    Хотя экономия была - кольца на заказ - 900 уе (а могли бы такие же -но типа фирменные за 3500уе купить), платье я шила, оно мне всего лишь в 300 уе обошлось (плюс шикарная сумочка в подарок), шикарные прическу и макияж я получила за 50 уе (по знакомству), машины - друзей (не украшали, потому как забыли, что нужно ), ограничили кол-во гостей - 22 человека, выпивка своя, фотографы - подруга и друг...
    Не экономили: на тамаде, ди-джее, свадебной атрибутике, ресторане (в плане заказа еды), торт и каравай заказали дорогие, но просто изумительные (еле вырвали себе по кусочку ), в общем, все было по-русски: когда гуляешь от души - отдаешь последнюю рубашку

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

Когда есть деньги, легко говорить, что экономить на свадьбе нельзя. Это из области "сытый гололдного не разумеет". А если у человека больше денег нету, к чему ему такие вумные советы?? Главное- это подход и настроение, а прическу, макияж и прочее можно сделать недорогие но очень красивые, просто надо найти людей!
    Последний раз редактировалось Коханочка; 04.12.2007 в 17:27.

7. Вверх #3387
    Коханочка,
    у нас вообще изначально после подачи заявления в ЗАГС "не было денег". На кольца разве что...А потом постепенно на все нашлись средства.. И даже родители помогли, хотя мы не ожидали. Просто я только теперь понимаю, что лучше залезть в долги, но быть королевами! Это же один раз в жизни! если нет денег - то необязательно сразу же жениться. мы вот 9 лет ждали...на ноги встали, смогли себе позволить свадьбу, а не роспись в джинсах.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Съемки-то будут красивые, но.... это ведь не ваша квартира! Представьте как вы смотрите этот фильм через 15 лет вместе со своими детьми. Я лично предпочла бы увидеть свою квартиру, вспомнить, прослезиться () , а не рассматривать новострой подружки. Это ведь память на всю (совместную) жизнь.
    Именно наша квартира сейчас в таком состоянии, что это даже квартирой назвать сложно, так стройка какая-то и никакой даже самый замечательный оператор не сможет сделать ее красивой Можно будет действительно прослезиться, если увидеть себя всю такую красивую на фоне строительного мусора. А съемную квартиру где мы сейчас живем я не считаю своим домом, как по мне то в такой ситуации без разницы откуда будут забирать.

9. Вверх #3389
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Когда есть деньги, легко говорить, что экономить на свадьбе нельзя. Это из области "сытый гололдного не разумеет". А если у человека больше денег нету, к чему ему такие вумные советы?? Главное- это подход и настроение... надо найти людей!
    Отвечу просто: свадьба подобна ремонту, и не стОит забывать о статье "непредвиденные расходы"...
    А если зятю совсем "тощо" - пусть дружит с тёщей! (народная мудрость, не карайте!)

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Именно наша квартира сейчас в таком состоянии, что это даже квартирой назвать сложно, так стройка какая-то и никакой даже самый замечательный оператор не сможет сделать ее красивой Можно будет действительно прослезиться, если увидеть себя всю такую красивую на фоне строительного мусора. А съемную квартиру где мы сейчас живем я не считаю своим домом, как по мне то в такой ситуации без разницы откуда будут забирать.
    у моих родителей аналогичная ситуация, и из-за этого ремонта откладывается свадьба!!и я пока ничего не придумала,как это организовать!я

11. Вверх #3391
    Посетитель
    кто-то слышал о фирме Гараж?? по аренде авто, вроде бы говорят что там не дорогие авто и лимузины,

12. Вверх #3392
    Новичок Аватар для Kristina
    а кто что знает про фотографа Руслана Татарчука???

13. Вверх #3393
    Patissier
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    кто-то слышал о фирме Гараж?? по аренде авто, вроде бы говорят что там не дорогие авто и лимузины,
    Мы заказывали у них машины на свадьбу. Машину для нас и 2 Мерседеса Вито для гостей.
    Но был неприятный инцидент - накануне свадьбы мне позвонила девочка из Гаража и сказала, что к сожалению машина, которую мы заказали для себя, попала в аварию и, естественно, к нам на свадьбу не приедет.
    Искать что-то другое и в другой фирме меньше, чем за сутки до свадьбы, сами понимаете - нереально. Пришлось брать в этом же Гараже то, что осталось... В день свадьбы мне, в принципе, уже было все равно, но неприятный осадок остался...
    И это ладно, если бы машина действительно попала в аварию, но у меня такое подозрение, что она просто ушла на другой заказ. Эту же версию подтвердил водитель, с которым мы ездили в день свадьбы. Но правды, естественно, мы так и не узнали.

А в целом, цены у них действительно невысокие, приятная девочка, но вот лимузинов у них не было (по крайней мере в октябре).

Если надо, могу дать телефон

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мы заказывали у них машины на свадьбу. Машину для нас и 2 Мерседеса Вито для гостей.
    Но был неприятный инцидент - накануне свадьбы мне позвонила девочка из Гаража и сказала, что к сожалению машина, которую мы заказали для себя, попала в аварию и, естественно, к нам на свадьбу не приедет.
    Искать что-то другое и в другой фирме меньше, чем за сутки до свадьбы, сами понимаете - нереально. Пришлось брать в этом же Гараже то, что осталось... В день свадьбы мне, в принципе, уже было все равно, но неприятный осадок остался...
    И это ладно, если бы машина действительно попала в аварию, но у меня такое подозрение, что она просто ушла на другой заказ. Эту же версию подтвердил водитель, с которым мы ездили в день свадьбы. Но правды, естественно, мы так и не узнали.

А в целом, цены у них действительно невысокие, приятная девочка, но вот лимузинов у них не было (по крайней мере в октябре).

Если надо, могу дать телефон
    Это кидалово. Они таким образом втюхивают машины, которые так не берут или берут редко. Чтоб не стояли мертвым грузом.
    Например вы пришли и заказали лимузин. Они согласились. Потом еще кто-то пришел,тоже за лимузином на эту же дату. Они и им пообещали его-же. И третьим заказчикам тоже так же.
    А потом лимузин отдают кому-то(возможно, кто больше заплатил), а остальным звонят и несут чушь про аварию. В итоге сдали в аренду не одну машину, а три, две из них навязав, поставив перед фактом за один день до свадьбы, а то и за ночь.
    Всё ж ясно как день.

15. Вверх #3395
    Patissier
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Это кидалово. Они таким образом втюхивают машины, которые так не берут или берут редко. Чтоб не стояли мертвым грузом.
    Например вы пришли и заказали лимузин. Они согласились. Потом еще кто-то пришел,тоже за лимузином на эту же дату. Они и им пообещали его-же. И третьим заказчикам тоже так же.
    А потом лимузин отдают кому-то(возможно, кто больше заплатил), а остальным звонят и несут чушь про аварию. В итоге сдали в аренду не одну машину, а три, две из них навязав, поставив перед фактом за один день до свадьбы, а то и за ночь.
    Всё ж ясно как день.
    Возможно так и есть. Неприятно. Хотя больше я такого про них не слышала. Надеюсь, что нам одним так не повезло.

16. Вверх #3396
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Было два не приятных инцидента:
    1. Машина невесты не того цвета, что заказывали.
    2. Автобус для гостей. Водитель потребовал больше денег уже на месте и чуть было не уехал, в гараже сказали, что всё так и должно быть.
    Мой совет — подпишите с ними бумагу.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Azzaro

По умолчанию продаю два платья papilio

Продаю два платья papilio или возможна сдача напрокат. Привёз платья из Белорусии. 1. Платье Геоцинт №710 из новой коллекции 2007 года. 2. Платье Ксения №618. Платья новые! мой телефон 80661753287. ICQ 234335254. Олег

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Коханочка,
    у нас вообще изначально после подачи заявления в ЗАГС "не было денег". На кольца разве что...А потом постепенно на все нашлись средства.. И даже родители помогли, хотя мы не ожидали. Просто я только теперь понимаю, что лучше залезть в долги, но быть королевами! Это же один раз в жизни! если нет денег - то необязательно сразу же жениться. мы вот 9 лет ждали...на ноги встали, смогли себе позволить свадьбу, а не роспись в джинсах.
    Что-то я не поняла, 9 лет ждали, встали на ноги, а после подачи заявления денег не было. В моей голове если честно все это не очень укладывается Мы тоже залезли в доолги, помогли родители и собрали ту сумму, которую а- смогли, б- знали, что сможем отдать. 5 тысяч не такие уж маленькие деньги чтобы говорить о том, что не надо экономить. А может это уже помощь/кредиты и т.д.?

19. Вверх #3399
    Коханочка,
    ты действительно не поняла - на свадьбу никто не копил, но 5 тысяч нашлись очень легко, без долгов и кредитов. 9 лет жили себе в гражданском браке, в этом году поняли, что ни в чем не нуждаемся и можем себе позволить то, что хотим - сначала хотели из всей "обязаловки" только классные кольца, потом уже началось постепенно - платья, рестораны, и т.д. Если бы мы заранее знали, что нам в 5 штук дело обойдется - мы бы удивились

20. Вверх #3400
    Новичок
    Если работает профи, то из вашей комнаты сделают студию с фонами с подсветкой и т.д... это не проблема, вариант второй номер в гостинице выкуп оттуда после свадьбы брачная ночь там же

Ответить в теме
Страница 170 из 2108 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права