Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1369 из 8522 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #27361
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    я в свое время тоже порадовался). все же приятно видеть как США облажались в очередной раз). мне это доставляет удовольствие)
    Это abnormal. С таким наклонностями вы не можете быть объективны к окружающему вас миру. Обратитесь к специалистам. Сорри.

3. Вверх #27362
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это abnormal. С таким наклонностями вы не можете быть объективны к окружающему вас миру. Обратитесь к специалистам. Сорри.
    все пучком не переживайте). мне объективно не нравится политика США, потому что она лжива, всегда влечет за собой насилие и разрушение. и я объективно радуюсь, когда у США что-то не получается. и мне приятно видеть, что все больше людей по всему миру начинают понимать, что за страна такая США. и специалисты меня в этом вопросе поддерживают).

4. Вверх #27363
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    все пучком не переживайте). мне объективно не нравится политика США, потому что она лжива, всегда влечет за собой насилие и разрушение. и я объективно радуюсь, когда у США что-то не получается. и мне приятно видеть, что все больше людей по всему миру начинают понимать, что за страна такая США. и специалисты меня в этом вопросе поддерживают).
    Я не переживаю. Мне многое не нравится в внешней и внутренней политике US,правда отличные от ваших мысли имею я на этот счет.
    Ну а остальное я уже сказал.

В разборе полета по России углублятся в американскую политику не буду. Тут есть о чем трындеть. правда?

5. Вверх #27364
    User banned
    Пук в воду по российски.
    Или кому нужна такая инициатива?
    Красивое рыло при плохой игре? Незнаю.
    Кроме того, на конференции в Военной академии в очередной раз прозвучало требование российских военных дать юридические гарантии того, что американская система ПРО не направлена против России. "Говорить о сотрудничестве можно будет только в том случае, если удастся решить вопрос о гарантиях ненаправленности со стороны ПРО США", - заявил генерал Третьяк.

Между тем еще в марте министр обороны США Роберт Гейтс, находясь с визитом в Москве, признал: вряд ли Вашингтон сможет дать Москве юридические гарантии того, что система ПРО не будет направлена против российской стороны.

Таким образом, он фактически еще раз подтвердил, что США будут развивать свою систему противоракетной обороны в Европе, несмотря на возражения Москвы и невзирая на предложение российского президента создать совместную с США и НАТО систему ПРО.

С этой инициативой Дмитрий Медведев выступил в ноябре 2010 года на Лиссабонском саммите Североатлантического альянса. В основу "коллективной ПРО" должен был лечь так называемый секторальный подход: каждый участник системы отвечает на свой участок.

Была даже создана межведомственная рабочая группа при администрации российского президента по взаимодействию с НАТО по противоракетной обороне, руководителем которой стал постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Однако особого прогресса в развитии совместной ЕвроПРО, по общему признанию экспертов, до сих пор нет.

Как заявил в четверг в ходе пресс-конференции в РИА Новости военный эксперт Евгений Бужинский , "Уже сейчас надо думать о развитии средств преодоления системы ПРО, если она будет создана без российского участия".

В то же время есть специалисты, которые основную вину за пробуксовку переговоров по совместной ЕвроПРО возлагают на российское руководство. Так, обозреватель "Новой газеты" Павел Фельгенгауэр считает, что инициатива Медведева изначально была неприемлема для США.

"Это предложение было выдвинуто исключительно для того, чтобы быть отвергнутым, - пояснил Фельгенгауэр в интервью bbcrussian.com. - Чтобы затем, когда оно не будет реализовано, заявить о том, какие они все плохие". По его мнению эксперта, американские ракеты не угрожают России, и в генштабе это прекрасно знают.

6. Вверх #27365
    User banned
    мне объективно не нравится политика США, потому что она лжива
    Субьективная объективность?

7. Вверх #27366
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Итальянцы отказались покупать российский «Суперджет», и куда теперь его девать?

Российский гражданский лайнер «Суперджет-100» — первую и последнюю за 20 лет разработку отечественного авиапрома — в Европу пока не пускают. Единственные крупные зарубежные партнеры — итальянцы — на днях расторгли по своей инициативе контракт с компанией ГСС («Гражданские самолеты Сухого»).

http://novayagazeta.ru/data/2011/003/27.html

з іншого боку, як сказав пукін , у нову Ладу Гранту влазить два мішка картоплі. ось це точно перспективний товар
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #27367
    User banned
    Как куда, металлолом в ту же Италию продать, правда за другие деньги.

9. Вверх #27368
    User banned
    Как куда, металлолом в ту же Италию продать, правда за другие деньги.
    Ну ваще то он (СЖ) из полимеров.

10. Вверх #27369
    User banned
    Гонка вооружения? Как долго ее протянет Россия ? Если реальная угроза для России ? Незнаю.
    А зачем сразу "гонка вооружений". При любом раскладе амеро-европейская ПРО не контролирует АПЛ. "Натыкают" ещё "Искандеров" вдоль Европы .Только непонятно - зачем эта "радость" Европе.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 21.05.2011 в 16:54.

11. Вверх #27370
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А зачем сразу "гонка вооружений". При любом раскладе амеро-европейская ПРО не контролирует АПЛ. "Натыкают" ещё "Искандеров" вдоль Европы .Только непонятно - зачем эта "радость" Европе.
    Вот и я думаю так, только ваша элита высказывается иначе чем мы с вами.

12. Вверх #27371
    User banned
    Вот и я думаю так, только ваша элита высказывается иначе чем мы с вами.
    Любая элита любых стран (ваша не исключение ,далеко не исключение) придерживается такой риторики , чтобы подтвердить свою состоятельность и значимость.

13. Вверх #27372
    User banned
    Субьективная объективность?
    Объективная реальность. Только не всем анечкам это по нраву (кто ж их кормить будет, когда несуразица под названием США накроется медным тазом?), но это их личные проблемы.

14. Вверх #27373
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Чухня эта ПРО - распил бюджетных средств по-американски (кто-то еще считает, что янки отличаются он совков?). Накрыть эти районы перехватчиков ракетами средней дальности или крылатыми с самолетов - как два пальца. Придурки европейцы, которые соглашаются на этот амерский развод, т.к. в прицел в качестве первоочередных целей попадают они, а не янки.

15. Вверх #27374
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Российский гражданский лайнер «Суперджет-100» — первую и последнюю за 20 лет разработку отечественного авиапрома — в Европу пока не пускают. Единственные крупные зарубежные партнеры — итальянцы — на днях расторгли по своей инициативе контракт с компанией ГСС («Гражданские самолеты Сухого»).

з іншого боку, як сказав пукін , у нову Ладу Гранту влазить два мішка картоплі. ось це точно перспективний товар
    Ну ,насчёт "единственного крупного зарубежного партнёра -итальянцев" , мягко говоря - не соответствует действительности. С итальянцами вообще не было твёрдого контракта , а лишь предварительное соглашение и аж на ...10 штук. По твёрдым контрактам сейчас заказов на 200 с копейками штук (итальянцы , но другая компания, в т.ч.). Проблемы у "Сухого" не в том ,что некуда деть готовые "СЖ" , а в малом количестве ,находящемся в производстве (17 шт.).

16. Вверх #27375
    User banned
    Единственные крупные зарубежные партнеры — итальянцы — на днях расторгли по своей инициативе контракт с компанией ГСС («Гражданские самолеты Сухого»)
    Вранье. Их заказ всего 15 плюс опцион 5. Согласно этой таблицы самые крупные зарубежные твердые контракты у Kartika Airlines (30) и Рearl Aircraft Corporation (30+15), а всего запланировано почти 300 штук и итальянские 20 погоды не делают.
    Так что, Алярма, придется тебе картоплю, как и двадцать лет назад, на ослах возить.

ЗЫ. Алярма, а чего ты так тормозишь? Новость-то еще январская... )))
    Последний раз редактировалось spok; 21.05.2011 в 17:47.

17. Вверх #27376
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Два мешка - маловато будет. Это разве что нанопрезиденту Медведеву на пропитание хватит
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #27377
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чухня эта ПРО - распил бюджетных средств по-американски (кто-то еще считает, что янки отличаются он совков?). Накрыть эти районы перехватчиков ракетами средней дальности или крылатыми с самолетов - как два пальца. Придурки европейцы, которые соглашаются на этот амерский развод, т.к. в прицел в качестве первоочередных целей попадают они, а не янки.
    А ты знаешь, что именно будет размещаться там под названием ПРО?

19. Вверх #27378
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что именно будет размещаться там под названием ПРО?
    Алярмо пишет - два мешка картопли лично завезет.

20. Вверх #27379
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    развертывание ПРО в новочленах европы имеет множество целей. Я не исключаю, что американская база - это возможность вести наблюдение за переговорами первых, вторых лиц государства средствами техническими. это возможность отодвинуть границы собственной безопасности на европейскую территорию. Это возможность развести Россию на дополнительные расходы на оборону... Это возможность всегда иметь под рукой аргумент для ввода своих войск "для защиты своих граждан"... это напоминание о оборонной беспомощности правительствам стран, в которых новые пункты ПРО развертываются.

21. Вверх #27380
    Алярмо пишет - два мешка картопли лично завезет.
    И накормит всех голодающих России... "Такой балшой, а в сказкы вэрыт как малэнкый" (с) из неприличного анекдота...

Ответить в теме
Страница 1369 из 8522 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права