Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1353 из 2913 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 58244
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так мы и за предпринимателей обсудили - никакого ума, энергичность и аморальность. Давай определимся - или ты не рассуждаешь о программистах, или я рассуждаю о предпринимателях. А то как-то нелогичненько получается.
    За веб-сайт мои искренние соболезнования - скупой платит дважды.
    Э, так ты скажи сам то считаешь себя и большинство украинских программистов художниками?
    Ну вот опять - скупой, дважды - мое желание чтобы исполнитель правил свои косяки за свой счет это скупость? Или ты свечку держал и видел что за сайт и за сколько денег?

2. Вверх #27042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Мы не дикие, мы еще не выросли. Там заносить надо сразу много и сразу наверх. Мелочь всякая конечно взятки не берет. Зато крупные чиновники только этим и живут, просто не показывают это. Я бы сказал что наша коррупция переживает сейчас детские болезни.
    Дикие я имел ввиду дикий капитализм, что все страны запада проходили. Те да, дикие в моем понимание = детские в вашем

3. Вверх #27043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А тебе все не так - предприниматели дураки, заказчики тоже дураки - один я на белом коне
    Ты думаешь в других областях заказчик всегда знает что хочет и понимает все до мелочей? Или это опять разговоры - программисты, каста избранных. Они снисходят до простых смертных, чтобы сделать им одолжение и написать программу, но только за очень большие деньги, а дальше программисты опять уходят в нирвану.
    90% заказчиков практически в любой области ведут себя по-идиотски. Тяжелое наследие мировоззрения "Я самый умный". Наиболее наглядная область, в которой заказчик не рассказывает что и как надо делать - медицина. Естественный отбор, знаете ли. Можно конечно долго рассуждать о том, что везде есть бездарности, которые сделают заказ ногами, если их не контролировать. Но медицина наглядно доказывает бесполезность спора с профессионалами - либо он сам решает как и что лечить, либо в эпитафии напишут "Он думал, что разбирается в медицине".
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А тебе все не так - предприниматели дураки, заказчики тоже дураки - один я на белом коне
    Ты думаешь в других областях заказчик всегда знает что хочет и понимает все до мелочей? Или это опять разговоры - программисты, каста избранных. Они снисходят до простых смертных, чтобы сделать им одолжение и написать программу, но только за очень большие деньги, а дальше программисты опять уходят в нирвану.
    В других областях такое "знание" что хочет и "понимание" все до мелочей еще все таки поискать надо

Еще часто бывает похожее на такое

5. Вверх #27045
    Не покидает форум
    Э, так ты скажи сам то считаешь себя и большинство украинских программистов художниками?
    Ну вот опять - скупой, дважды - мое желание чтобы исполнитель правил свои косяки за свой счет это скупость? Или ты свечку держал и видел что за сайт и за сколько денег?
    Вполне уместное сравнение, с учетом того, что художники бывают весьма разнообразные. Ни одна нормальная контора не будет возражать против внесения в договор пункта об ошибках, наличие которых противоречит техзаданию. И любая нормальная контора осуществляет поддержку продукта, на предмет ликвидации выявленных ошибок.

6. Вверх #27046
    у вас там точно секта и распределение по ролям, сперва ты должен 5 лет клепать сайты и только потом мы допустим тебя до начального уровня программирования ))))

Не - обламался, никто не захотел вносить пункт про ошибки, договорились за прототип сперва, потом они все затягивали сроки а потом вобще пропали.
    Я кстати в том посте не шутил.

7. Вверх #27047
    User banned
    Знакомый собирается посмотреть на домик, где он бы хотел скоротать свою старость.
    http://www.luxuryrealestate.com/resi...-united-states
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2011 в 17:37.

8. Вверх #27048
    Не покидает форум
    у вас там точно секта и распределение по ролям, сперва ты должен 5 лет клепать сайты и только потом мы допустим тебя до начального уровня программирования ))))
    Это ты еще не в курсе, как лидером секты становятся - там ваще жесть мрачная.

9. Вверх #27049
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Знакомый едит посмотреть на домик, где он бы хотел скоротать свою старость.
    В кредит берет?

10. Вверх #27050
    Постоялец форума
    Это ты еще не в курсе, как лидером секты становятся - там ваще жесть мрачная.
    Надо сделать программу для девственницы, которая в полнолуние надругается на ее компьютером и все удалит?

11. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Знакомый собирается посмотреть на домик, где он бы хотел скоротать свою старость.
    В таком доме надо не коротать, а удлинять старость-)
    Если есть 3,5 ляма зелени, то старость может вообще не прийти-)

12. Вверх #27052
    Постоялец форума
    90% заказчиков практически в любой области ведут себя по-идиотски. Тяжелое наследие мировоззрения "Я самый умный". Наиболее наглядная область, в которой заказчик не рассказывает что и как надо делать - медицина. Естественный отбор, знаете ли. Можно конечно долго рассуждать о том, что везде есть бездарности, которые сделают заказ ногами, если их не контролировать. Но медицина наглядно доказывает бесполезность спора с профессионалами - либо он сам решает как и что лечить, либо в эпитафии напишут "Он думал, что разбирается в медицине".
    Я хоть не программист но пользоваться поиском умею:
    http://www.medpulse.ru/health/6654.html

"В целом в учреждениях Национальной системы здравоохранения Великобритании ежегодно совершается примерно 250 тысяч ошибок, которые становятся причиной смерти более 3 600 пациентов."

http://www.nashagazeta.ch/news/11639

"Врачебные ошибки оставляют за собой вдвое больше жертв, чем все вместе взятые СПИД, грипп и несчастные случаи на дороге. В Швейцарии около 1200 смертельных случаев ежегодно становятся следствием ошибки во время лечения. Это - примерно столько же жертв, как при крушении на швейцарской земле двух-четырех пассажирских самолетов."

13. Вверх #27053
    Не покидает форум
    Надо сделать программу для девственницы, которая в полнолуние надругается на ее компьютером и все удалит?
    Этим занимаются сектанты-еретики. Там нужно на идиотский вопрос Проецирующего Свинец с помощью разных геометрических фигур нарисовать картинку-ответ.

14. Вверх #27054
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    О к нам еще заехал туксон и застрял

Теперь когда на пляже стоят уже 3 машины, ждем заезда легковушек
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #27055

"В целом в учреждениях Национальной системы здравоохранения Великобритании ежегодно совершается примерно 250 тысяч ошибок, которые становятся причиной смерти более 3 600 пациентов."

"Врачебные ошибки оставляют за собой вдвое больше жертв, чем все вместе взятые СПИД, грипп и несчастные случаи на дороге. В Швейцарии около 1200 смертельных случаев ежегодно становятся следствием ошибки во время лечения. Это - примерно столько же жертв, как при крушении на швейцарской земле двух-четырех пассажирских самолетов."
    Британские ученые

16. Вверх #27056
    Не покидает форум

Если больные будут лечиться так же, как заказывают софт, то смертность будет на несколько порядков выше. С другой стороны, это и к лучшему - естественный отбор-с.

17. Вверх #27057
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

Я на 206 пыже по песку рысачил в Затоке-))
    У легкой машины с моноприводом проходимость куда лучше, чем у тяжелой с полным.

18. Вверх #27058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

А у вас там прям пати намечается. Осталось подвезти диджея и выпивку.

19. Вверх #27059
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я на 206 пыже по песку рысачил в Затоке-))
    У легкой машины с моноприводом проходимость куда лучше, чем у тяжелой с полным.
    Ага, если что толкнуть легче или вообще перенести ))))

20. Вверх #27060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Британские ученые
    Да не, прикинь, что каждый раз от твоей ошибки в коде кто-то отправляется на тот свет. Это у них еще очень и очень маленький коэффициент смертности.

Закрытая тема
Страница 1353 из 2913 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права