Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 542 из 1794 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 35875
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Продавай на здоровье, когда я узнал об этом Т.М и увидел его, ты даже не знал, что такой будет в Украине, меня он правда в других масштабах интересовал, но речь не об этом.
    Ты же говоришь, что он куда лучше GREE!
    Ты видел в Украине только две модели (копии) Ez_Cozy и Change ,про какие U-cool речь?
    Ты пишешь, что я их не ставил, ты их сколько поставил? или ты мерил EER или COP, чтоб говорить, что они по тех. параметрам превосходят GREE.
    Я тебя понимаю, что по GREE сплошь и рядом демпинг, а по TOSSOT его пока нет, но поверь там со временем будет ещё хуже, чем по GREE.
    Я говорил всегда тчто они практически точная копия в другой морде, но как по мне моделька Ченч их поприятнее как мордой так и в работе( но ето сугубо моё мнение). Поставил я их не так много с пару десятков. Да нет нінче как раз Демпинг одолелв се бренді а в сравнении Грее с Тосотами так он разнозначен( и что на Тосоты будет он больше со временем тут я не сомневаюсь, тут уж всё зависит только от оптовика, а с их подходом я прекрасно оцениваю что ето будетк ак с Мидеями).
    Ps.Привёз из Киева я каталог TOSSOT почитал и увидел,
    Cашь) ето не ТИССО) тут уж сперва бы не EER читал в каталоге) а обложку его)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 357.jpg
Просмотров: 42
Размер:	20.6 Кб
ID:	2680855
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я говорил всегда тчто они практически точная копия в другой морде, но как по мне моделька Ченч их поприятнее как мордой так и в работе( но ето сугубо моё мнение). Поставил я их не так много с пару десятков. Да нет нінче как раз Демпинг одолелв се бренді а в сравнении Грее с Тосотами так он разнозначен( и что на Тосоты будет он больше со временем тут я не сомневаюсь, тут уж всё зависит только от оптовика, а с их подходом я прекрасно оцениваю что ето будетк ак с Мидеями).

Cашь) ето не ТИССО) тут уж сперва бы не EER читал в каталоге) а обложку его)
    Вложение 2680855
    Славик я дома монал держать эту макулатуру, она у меня в офисе, я сугубо по воспоминаниям его обзываю!
    Зато у меня в компе есть фото твоих тосот, хочешь?

3. Вверх #10823
    Славик я дома монал держать эту макулатуру, она у меня в офисе, я сугубо по воспоминаниям его обзываю!
    Зато у меня в компе есть фото твоих тосот, хочешь?
    )) Зачем))) я и сам могу віложить )) притом наших же монтажей)) не будем рекламить)) меньше демпинга будет)))

4. Вверх #10824
    Новичок Аватар для alex_777
    скажите, у кто есть LESSAR LS/LU-H12KB2 и по какой цене ???
    или варианты ... кроме MIDEA MSG-12HR ...

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от alex_777 Посмотреть сообщение
    скажите, у кто есть LESSAR LS/LU-H12KB2 и по какой цене ???
    или варианты ... кроме MIDEA MSG-12HR ...
    Есть вот такие экземпляры, из выше перечисленных Т.М.
    LESSAR LS/LU-H12KEA2, MIDEA MSX-12HR.
    Цены в теме не пишут! (будет тра-ля-ля,в общем no commerce),если интересует,пишите в Л.С.

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Подскажите в какую цену будет Mitsubishi SRK35ZJP-S? спасибо

7. Вверх #10827
    Посетитель

По умолчанию выбор

Нужен совет по выбору кондиционера: квартира - гостинка, комната 12 м2, во второй половине дня - солнце в комнате, бюджет - небольшой до 3-4 тыс грн. Что посоветуете и еще вопрос. Если устанавливать кондиционер в кухне (5м2) - будет ли он достаточно охлаждать и кухню и комнату? Просто боюсь что в комнате дуть будет на голову либо мне либо дочке - комната-то не большая. Помогите советом, плиз.

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Нужен совет по выбору кондиционера: квартира - гостинка, комната 12 м2, во второй половине дня - солнце в комнате, бюджет - небольшой до 3-4 тыс грн. Что посоветуете и еще вопрос. Если устанавливать кондиционер в кухне (5м2) - будет ли он достаточно охлаждать и кухню и комнату? Просто боюсь что в комнате дуть будет на голову либо мне либо дочке - комната-то не большая. Помогите советом, плиз.
    Если ві расчитіваете получить конфорт в комнате, то в комнате и устанавливайте, при грамотном подборе места монтажа ничего вам в голову дуть не будет. При попітках осватить одним кондиционером несколько помещений- во первіх нужно видеть по месту возможность такового, во вторих ставят в помещения с большей площадью а не наоборот( при ваших же размерах кухни то просто там будет морозильник а в комнате нулевой эфект).
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2011 в 09:48.

9. Вверх #10829
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Добрый день. Надо установить кондиционер на кухню. Площадь 10м2. Место установки между кухней и балконом. Высота разделяющей стенки (арка) 31 см. Для проведения коммуникаций надо просверлить отверстие со стороны кухни на балкон потом проштробить стену со стороны балкона (опустить примерно на 1,5м) а по другим стенам балкона можно уже по наружке вести коммуникации. Балкон снаружи утеплен. Возможно ли так сделать? Какая ориентировочно стоимость монтажа? Какую модель кондиционера посоветуете (бюджет на кондиционер 500$ +/- без учета монтажа)
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 21.05.2011 в 12:03.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надо установить кондиционер на кухню. Площадь 10м2. Место установки между кухней и балконом. Высота разделяющей стенки (арка) 31 см. Для проведения коммуникаций надо просверлить отверстие со стороны кухни на балкон потом проштробить стену со стороны балкона (опустить примерно на 1,5м) а по другим стенам балкона можно уже по наружке вести коммуникации. Балкон снаружи утеплен. Возможно ли так сделать? Какая ориентировочно стоимость монтажа? Какую модель кондиционера посоветуете (бюджет на кондиционер 500$ +/-)
    За деньги всё возможно). стандарт монтаж стоит в среднем по городу 120-130, у вас там светит метра на 2 больше магистрали да за щтробу в зависимости от стены 50-100гр.м от и считайте. Гдет в 480-550 вполне уместитесь

11. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надо установить кондиционер на кухню. Площадь 10м2. Место установки между кухней и балконом. Высота разделяющей стенки (арка) 31 см. Для проведения коммуникаций надо просверлить отверстие со стороны кухни на балкон потом проштробить стену со стороны балкона (опустить примерно на 1,5м) а по другим стенам балкона можно уже по наружке вести коммуникации. Балкон снаружи утеплен. Возможно ли так сделать? Какая ориентировочно стоимость монтажа? Какую модель кондиционера посоветуете (бюджет на кондиционер 500$ +/- без учета монтажа)
    Лучше смотреть непосредственно по месту, бывает возможно просверлить метровым сверлом по диагонали через угол кухни и выйти под окно соседней комнаты, смотря какое расположение и на какой стенки кухни ставить внутр. блок.
    (067) 774-44-04 Сергей

12. Вверх #10832
    Серый кардинал
    Для эксперимента два кондиционера выставлены на 21 градус) Отлично проработали уже больше суток, не выключаясь и работают дальше себе спокойно, лапочки (не в авто режиме, а в обычном). Никакого инея нет, никто не захлебывается, просто работают себе и все.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Для эксперимента два кондиционера выставлены на 21 градус) Отлично проработали уже больше суток, не выключаясь и работают дальше себе спокойно, лапочки (не в авто режиме, а в обычном). Никакого инея нет, никто не захлебывается, просто работают себе и все.
    Жёстко Вы их тестите, так у соседей будет иней на стеночках появляться
    (067) 774-44-04 Сергей

14. Вверх #10834
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Жёстко Вы их тестите, так у соседей будет иней на стеночках появляться
    Заодно и на своих кондиционерах сэкономят, всяко польза

15. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Интересуюсь у профессионалов ,к какой группе причислите бренд ROTEX ?
    бренд одного из Украинских дистрибуторов ,производство скорее всего Китай... характеристики 12-ки такие:
    Name model

RAC12-T Model 12000BTU
    цена 300баксов

нашел нормальное описание в нете
    Пришел мой кондишн! Кто возьмется за его монтаж? на ПосКоте (1 этаж. 3комн. "чешка").

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Перечитайте ещё раз последние страницы))... Температура в комнатах какая была и какая поддерживалась)?..

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Пришел мой кондишн! Кто возьмется за его монтаж? на ПосКоте (1 этаж. 3комн. "чешка").
    В случае какой-либо неисправности к кому будете обращаться)?

18. Вверх #10838
    Серый кардинал
    Alpha Была (и сейчас тоже) ровно 21 градус, у меня электронные термометры стоят не путайте меня, в общем, краш-тест прошел успешно, с компрессором все ок (хотя как по мне это полная чушь)

19. Вверх #10839
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    В случае какой-либо неисправности к кому будете обращаться)?
    Есть в Одессе авторизованый сервисный центр. как и у всех других нормальных брендов.. Но я так понимаю, что гарантию обычно дает установщик, поскольку проблематично обычному юзеру снимать кондишн и таскать его в сервисный центр...или как?

20. Вверх #10840
    Alpha Была (и сейчас тоже) ровно 21 градус, у меня электронные термометры стоят не путайте меня, в общем, краш-тест прошел успешно, с компрессором все ок (хотя как по мне это полная чушь)
    Удачно выбрано расположение, правильно подобрана мощность кондиционеров 2 по 12BTU (причём самостоятельно) без экономии на этом, а не так что-бы был прохладный ветерок как многие рассчитывают)), поэтому хороший результат и стабильно поддерживаемая температура
    (067) 774-44-04 Сергей

Ответить в теме
Страница 542 из 1794 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права