| ||
вот сколько раз убеждался, шо шобы развалить в пух и прах наивные утверждения оппонента, достаточно одного скромного смайлика, заместо длинной тирады с вескими аргументами.
а насчет ответа: я выделил то, шо посчитал наивным. "ничего важного, только веб и т.д.". тем более ты сам признался, шо ты бейсик-хавчик на уровне школы. больше половины моих бывших однокурсников аутсорсит, а также некоторые бывшие коллеги. а аутсорс у нас делает проекты, которые охватывают почти все области программирования, шо существуют в мире. вон, Келв аутсорсит по-крупному, как он утверждал. спроси, получишь инфу из первых рук, т.к. я - только вторые.
конкретно я брал San Valentin, Sangre de Тоrо. мне понравились. на них еще прикольные фигурки амурчика и бычка на каждой соответственно.![]()
честно говоря, справедливости ради, хочу сказать, что у нас такие случаи были... после кризиса в конце девяностых к нам разнорабочими в Киеве приходило много разного народу и был такой случай когда один мужик присмотревшись к фирме понял как тут можно зарабатывать, а был он крановщиком на гос предприятии, работал у нас поначалу разнорабочим и увидел что нас отдел спецтехники находит технику подешевле а продает технику подороже, пришел и сказал:А если у меня будет кран и я его буду вам давать на 10- 20% дешевле при условии что вы меня будете в первую очередь нагружать работой ? ему сказали да и загрузили работой по полной! а кран он поначалу взял на своем предприятии в аренду... это было в 2000 году а в 2005 году у него уже было 5 разных кранов от 10 до 25 тон грузоподъемностью 6 камазов самосвалов и два экскаватора и приезжал он раз в неделю в офис на последнем мерсе за деньгами...а второй случай Ваня (большой лось), закидывал машу земли в Зил(5 кубов) с братом за 40 мин.... купил два зила и сам продолжает их грузить оставаясь всего бригадиром разнорабочих в фирме))) на больше его не хватило))) зилы ему приносят стабильно 2к в месяц + зарабатывает кидая лопатой 800-1000 потому как оплата от выработки а грузит за день машин он много))) и пойди пойми его зачем он это делает)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Ты школьник со своим бейсиком и тошо там тебе знакомые сказали как тот маляр простой, а типичный более мение нормальный украинский разработчик по сравнинию с тобой как Микеланджело,
в свою же очередь этот разработчик как простой маляр если сравнивать с настоящим академиком. И при чем все эти могут сидеть за столами и уткнуться в компьютер
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не могу представить, что может аутсорсить по крупному один человек - команда да, но один. И для меня "охватывают почти все области программирования" - пустой звук. Строители тоже могут охватывать почти всю область строительства и все равно они ремесленники и что то я не слышал, чтобы они обижались на этот счет. А программистов только тронь - они все такие нежные и ранимые - работать 8 часов не могут и занимаются высокими материями, на них озарение находит только под ЛСД, Пинк Флоид и с девушкой в обнимку.
http://polyana.ua/catalog/2181/11159/
Что то цена совсем низкая - 10 евро за бутылку тут, сколько же там она стоит. Я в Метро Кьянти как то взял за 150 грв - так пить невозможно было - кислятина.
Ток не понятно, зачем пытаться подводить под это теорию.Да, есть лентяи, есть пофигисты, и еще много всяких разных людей. Однако это не отменяет того, что большинство людей отлично мотивируются деньгами. Иначе наемники все еще работали бы за "хлеб и кров", а понятия "повышение зарплаты", "бонус", "процент от прибыли" вообще не были бы изобретены.
Сон разума рождает чудовищ
а кто говорил, шо Келвин один-одинешенек аутсорсит? их наверняка банда.
да, мы нежные.
ну да, где-то 140 грн за бутылку, точно не помню. я не большой спец по винам. я больше по водке, виски, текиле. ето Скрытик у нас ценитель вин, он может точно определить шо где. мне, как обывателю, не тратящему много денех на вино, вон то вино за те деньги показалось вполне приличным. тем более закуска была соответствующая. жульен до белого, плов до красного.http://polyana.ua/catalog/2181/11159/
Что то цена совсем низкая - 10 евро за бутылку тут, сколько же там она стоит. Я в Метро Кьянти как то взял за 150 грв - так пить невозможно было - кислятина.![]()
Социальные закладки