Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1350 из 2913 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 58244
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    От ты хочешь сравнить программистов с академиками-наук
    Нет, непонятливый, я опять ввожу в крайность чтоб было очевиднее.
    Ты же уже показал что ничего не смышлишь в этом приведя пример с бункером. От только что дальше хочешь доказать не могу взять в толк.

2. Вверх #26982
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    честно говоря, забыл, тем более они использовали незнакомые мне инструменты. и народу программистского там хватает. чем им там заниматься, как не программить для банка? я сам работаю в конторе, у которой собственные разработки. и вышли они конторе в круглую сумму. но зато контора не имеет тех проблем, которые имеют покупатели коробочки, и собственная разработка открывает фирме такие горизонты в плане организации и эффективности работы, которые конкурентам и не снились. производительность и пропускная способность многих участков с внедрением своего продукта возросла во много раз. это все преимущества своих разработок, и здесь нет никакого чуда, не пойму, шо тебя смущает.
    Смущает то что куча таких заявлений, правда без конкретики, и тут уже подумаешь что у нас самая продвинутая страна в техническом плане, а тот же штуцарь мало кто получает

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да потому что неважно процент это или ставка - это все равно денежное вознаграждение
    может прораб и думает что от него зависит сколько и какие объекты будут у него и сколько денег он заработает
    но я то лучше знаю сколько денег нужно вложить в рекламу чтобы на его рекламный телефон поступило 100 звонков в месяц а не 10, какая должна быть реклама чтобы звонили клиенты с миллионными объектами, сколько стоит инструмент и какой инструмент нужно брать чтобы за день разрушить 100 кубов бетона - отбойными молотками типа 11ти килограммовым Бошем этого не сделаешь даже если поставить 200 человек и дать им 200 отбойных молотков, а если купить алмазную канатную пилу, гидравлический бетонолом и пару хороших алмазных сверлилок стоимостью этак 350-400тыс евро, то это сможет сделать специально обученная бригада из 7-9 человек...при том что рентабельность таких объектов 300%
    и тогда прораб будучи на проценте привыкает к большим деньгам(там даже 10% от прибыли при постоянных заказах это больше 5к) но когда нет заказов или их мало прораб начинает просить повышение % - денег то ему теперь не хватает)))) а сесть прозвонить всех своих бывших клиентов ил открыв газету типа Деловая столица посмотреть что и где строиться и предложить свои услуги по сверлению, или еще чего обычно у нас заказывают...уже все, привык что работы много , хотя когда начинал и я его учил и говорил о полезности самому находить клиентов( развивать навыки коммуникации), дорожить постоянными клиентами( прозванивать их поздравлять с праздниками) и так далее...просто погнался за рублем, думал что всегда будет так и не понимает, что когда делал все что я говорил и росла база клиентов и росли суммы контрактов ...опять так сделать уже лень, просто прийти и потребовать повышение процента легче(рассказывая какой он незаменимый сотрудник, при том что выучил его я за свои деньги и пока он потом учился на объектах, он запорол делов еще так на лям грн)
    вообщем я могу говорить на эту тему долго - суть процент или з\п в общем-то не значительная!)))) заморочки в итоге те же, и стимулировать процентников иногда и сложнее, так как денег ему уже не предложишь(он на проценте), а результат на гора он должен выдавать всегда ...иначе машина даст сбой
    Вот то, что я подчеркнул очень ВАЖНО, все остальное не понятно для чего написано - это Ваша работа или человека который отвечает за эту работу в Вашем предприятии, и не понятно нафиг Вы будете нужны прорабу если он будет сам искать клиентов.

4. Вверх #26984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Нет, непонятливый, я опять ввожу в крайность чтоб было очевиднее.
    Ты же уже показал что ничего не смышлишь в этом приведя пример с бункером. От только что дальше хочешь доказать не могу взять в толк.
    Мне не очевидно - ведь огромная разница между простым маляром, который валиком красит стены квартир и Микеланджело с его Сикстинской капеллой, но и тот и другой делают одну и туже работу - разукрашивают стены.

5. Вверх #26985
    User banned
    Ты если издеваешься то расширенный ответ давай, а то я не понял все равно
    вот сколько раз убеждался, шо шобы развалить в пух и прах наивные утверждения оппонента, достаточно одного скромного смайлика, заместо длинной тирады с вескими аргументами.

а насчет ответа: я выделил то, шо посчитал наивным. "ничего важного, только веб и т.д.". тем более ты сам признался, шо ты бейсик-хавчик на уровне школы. больше половины моих бывших однокурсников аутсорсит, а также некоторые бывшие коллеги. а аутсорс у нас делает проекты, которые охватывают почти все области программирования, шо существуют в мире. вон, Келв аутсорсит по-крупному, как он утверждал. спроси, получишь инфу из первых рук, т.к. я - только вторые.

а Торрес этот - http://www.wineworld.ru/winedocs/producers_suppliers/produce_wine/producers_spain/article1075.html
    То это компания, а не конкретное вино и даже не вид вина.
    конкретно я брал San Valentin, Sangre de Тоrо. мне понравились. на них еще прикольные фигурки амурчика и бычка на каждой соответственно.

6. Вверх #26986
    Оптимист

а где вы находите таких дешевых работников? ну ладно, пусть стьюденты или новички, но как они могут делать нормальный конкурентноспособный продукт?
    Я же написал - он у меня работает по совместительству! Не сидит в офисе от звонка до звонка, а работает тогда, когда ему удобно. Много у нас людей по совместительству под штуку баксов получают?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #26987
    User banned
    Смущает то что куча таких заявлений, правда без конкретики, и тут уже подумаешь что у нас самая продвинутая страна в техническом плане, а тот же штуцарь мало кто получает
    не, я не куча, я конкретный. инфа точная.

8. Вверх #26988
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же написал - он у меня работает по совместительству! Не сидит в офисе от звонка до звонка, а работает тогда, когда ему удобно. Много у нас людей по совместительству под штуку баксов получают?
    я имел ввиду тех, шо 600-700. или они тоже совместители? совместитель - совсем другое дело конечно

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу подчиненный должен покупать экскаватор для увеличения производительности?
    Это уже будет "смежник", по сути тот же предприниматель.
    честно говоря, справедливости ради, хочу сказать, что у нас такие случаи были... после кризиса в конце девяностых к нам разнорабочими в Киеве приходило много разного народу и был такой случай когда один мужик присмотревшись к фирме понял как тут можно зарабатывать, а был он крановщиком на гос предприятии, работал у нас поначалу разнорабочим и увидел что нас отдел спецтехники находит технику подешевле а продает технику подороже, пришел и сказал:А если у меня будет кран и я его буду вам давать на 10- 20% дешевле при условии что вы меня будете в первую очередь нагружать работой ? ему сказали да и загрузили работой по полной! а кран он поначалу взял на своем предприятии в аренду... это было в 2000 году а в 2005 году у него уже было 5 разных кранов от 10 до 25 тон грузоподъемностью 6 камазов самосвалов и два экскаватора и приезжал он раз в неделю в офис на последнем мерсе за деньгами...а второй случай Ваня (большой лось), закидывал машу земли в Зил(5 кубов) с братом за 40 мин.... купил два зила и сам продолжает их грузить оставаясь всего бригадиром разнорабочих в фирме))) на больше его не хватило))) зилы ему приносят стабильно 2к в месяц + зарабатывает кидая лопатой 800-1000 потому как оплата от выработки а грузит за день машин он много))) и пойди пойми его зачем он это делает)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #26990
    Мне не очевидно - ведь огромная разница между простым маляром, который валиком красит стены квартир и Микеланджело с его Сикстинской капеллой, но и тот и другой делают одну и туже работу - разукрашивают стены.
    Ты школьник со своим бейсиком и тошо там тебе знакомые сказали как тот маляр простой, а типичный более мение нормальный украинский разработчик по сравнинию с тобой как Микеланджело,
    в свою же очередь этот разработчик как простой маляр если сравнивать с настоящим академиком. И при чем все эти могут сидеть за столами и уткнуться в компьютер

11. Вверх #26991
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот то, что я подчеркнул очень ВАЖНО, все остальное не понятно для чего написано - это Ваша работа или человека который отвечает за эту работу в Вашем предприятии, и не понятно нафиг Вы будете нужны прорабу если он будет сам искать клиентов.
    да много чего: инструмент и оборудование, безналичная оплата и счета компании, команда в конце концов, знания(те же реклама и маркетинг)
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #26992
    Оптимист

я имел ввиду тех, шо 600-700. или они тоже совместители? совместитель - совсем другое дело конечно
    Это у него з.п. колеблется от 600 до 1К с хвостиком, в зависимости от выработки. У меня только 2 программера, второй ведеет самомтоятельный проект. Остальные технари. Обслуживание ПО и техники, запуск софта у заказчика.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #26993
    Постоялец форума
    вот сколько раз убеждался, шо шобы развалить в пух и прах наивные утверждения оппонента, достаточно одного скромного смайлика, заместо длинной тирады с вескими аргументами.

а насчет ответа: я выделил то, шо посчитал наивным. "ничего важного, только веб и т.д.". тем более ты сам признался, шо ты бейсик-хавчик на уровне школы. больше половины моих бывших однокурсников аутсорсит, а также некоторые бывшие коллеги. а аутсорс у нас делает проекты, которые охватывают почти все области программирования, шо существуют в мире. вон, Келв аутсорсит по-крупному, как он утверждал. спроси, получишь инфу из первых рук, т.к. я - только вторые.
    Я не могу представить, что может аутсорсить по крупному один человек - команда да, но один. И для меня "охватывают почти все области программирования" - пустой звук. Строители тоже могут охватывать почти всю область строительства и все равно они ремесленники и что то я не слышал, чтобы они обижались на этот счет. А программистов только тронь - они все такие нежные и ранимые - работать 8 часов не могут и занимаются высокими материями, на них озарение находит только под ЛСД, Пинк Флоид и с девушкой в обнимку.

конкретно я брал San Valentin, Sangre de Тоrо. мне понравились. на них еще прикольные фигурки амурчика и бычка на каждой соответственно.
    http://polyana.ua/catalog/2181/11159/
    Что то цена совсем низкая - 10 евро за бутылку тут, сколько же там она стоит. Я в Метро Кьянти как то взял за 150 грв - так пить невозможно было - кислятина.

14. Вверх #26994
    Постоялец форума
    Ты школьник со своим бейсиком и тошо там тебе знакомые сказали как тот маляр простой, а типичный более мение нормальный украинский разработчик по сравнинию с тобой как Микеланджело,
    в свою же очередь этот разработчик как простой маляр если сравнивать с настоящим академиком. И при чем все эти могут сидеть за столами и уткнуться в компьютер
    Те вы всего лишь делаете вид, что такие важные и занятые

15. Вверх #26995
    Те вы всего лишь делаете вид, что такие важные и занятые
    Конечно, как и академики, только простые маляры все красят и красят

16. Вверх #26996
    Я не могу представить, что может аутсорсить по крупному один человек - команда да, но один. И для меня "охватывают почти все области программирования" - пустой звук. Строители тоже могут охватывать почти всю область строительства и все равно они ремесленники и что то я не слышал, чтобы они обижались на этот счет. А программистов только тронь - они все такие нежные и ранимые - работать 8 часов не могут и занимаются высокими материями, на них озарение находит только под ЛСД, Пинк Флоид и с девушкой в обнимку.
    Я ж тебе приводил простой пример с умножением чисел в уме, ты уверен что простой маляр сможет их постоянно перемножать и не ошибаться многими часами?

17. Вверх #26997
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это у него з.п. колеблется от 600 до 1К с хвостиком, в зависимости от выработки. У меня только 2 программера, второй ведеет самомтоятельный проект. Остальные технари. Обслуживание ПО и техники, запуск софта у заказчика.
    а, понятно. суппорт - вечная тема

18. Вверх #26998
    Не покидает форум
    Неа - програмист в большинстве случаем это ремесленник, а не художник.
    Я заканчивал физ-мат класс и писал на бейсике в школе, остались есть знакомые, которые работают программистами в Одессе, Киеве и заграницей.
    Поэтому общее представление могу сложить из их разговоров - большинство работа это аутсорсинг на запад, ничего важного или сложного, с документацией и основная задача используя готовые компоненты сделать веб сайт или что то в этом роде.
    Я конечно не в теме ИТ рынка Украины
    По всему остальному спору - я больше не буду ничего писать, тк все твои знания чистой воды твоя личная теория в которую ты веришь, а спорить с верующим бесполезно, ему всегда будет божья роса.
    Ты уж как-нить определись в этой жизни.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #26999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а я и не говорил что я другой)))) я тоже ленивый и тоже имею свой предел)))) просто я в лиге повыше нежели землекоп))) да и я собственно те самые 2% которым уже пофиг на большие деньги и ценности уже другие
    Ток не понятно, зачем пытаться подводить под это теорию. Да, есть лентяи, есть пофигисты, и еще много всяких разных людей. Однако это не отменяет того, что большинство людей отлично мотивируются деньгами. Иначе наемники все еще работали бы за "хлеб и кров", а понятия "повышение зарплаты", "бонус", "процент от прибыли" вообще не были бы изобретены.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #27000
    User banned
    а кто говорил, шо Келвин один-одинешенек аутсорсит? их наверняка банда.
    да, мы нежные.

http://polyana.ua/catalog/2181/11159/
    Что то цена совсем низкая - 10 евро за бутылку тут, сколько же там она стоит. Я в Метро Кьянти как то взял за 150 грв - так пить невозможно было - кислятина.
    ну да, где-то 140 грн за бутылку, точно не помню. я не большой спец по винам. я больше по водке, виски, текиле. ето Скрытик у нас ценитель вин, он может точно определить шо где. мне, как обывателю, не тратящему много денех на вино, вон то вино за те деньги показалось вполне приличным. тем более закуска была соответствующая. жульен до белого, плов до красного.

Закрытая тема
Страница 1350 из 2913 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права