Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1349 из 2913 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 58244
  1. Вверх #26961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Опа, уже и в ИТ разбираешься? Ну лезет из вас это "я самый умный, а вы дураки", и только очень немногие борются с этим.
    Я заканчивал физ-мат класс и писал на бейсике в школе, остались есть знакомые, которые работают программистами в Одессе, Киеве и заграницей.
    Поэтому общее представление могу сложить из их разговоров - большинство работа это аутсорсинг на запад, ничего важного или сложного, с документацией и основная задача используя готовые компоненты сделать веб сайт или что то в этом роде.

2. Вверх #26962
    Оптимист

У меня программер (по совместительству) получил в прошлом месяце 1200, но это не каждый месяц, иногда меньше - 600-700. Сдельная з.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #26963
    Посетитель Аватар для volf200799
    Вот где инвесторы-спекулянты развернулисьhttp://china.skyportal.ru/kitayskie_goroda_prizraki.htm

4. Вверх #26964
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Черный все-таки молоток.
    У государства целые институты, тысячи людей занимаются вопросами дорожного движения. Толку никакого.
    Черный, имея только опыт водителя и без копейки денег показал, что большинство текущих проблем можно решить, только включив голову.
    Все-таки нет будущего у этого государства.
    правда думаешь, шо он ее включал? а на троицкой и кусок катерининской сделать двустороннее движение, при этом по открывшемуся направлению ехать просто невозможно из за припаркованных на ней машин, в результате встречные тупо едут оп встречке, создавая глухие пробки, ето он такой молодец?

5. Вверх #26965
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    шо ж там такого отдел твоего бывшего коллеги делает?
    а много чего, половина ваще секрет.

6. Вверх #26966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Всем известно, что "система виновата" ...
    Ну не он же виноват? Он все правильно делает, вот только работники хреновые и государство мешает. А вот ежели б ему работников хороших, да государство б не мешало, уж он бы развернулся.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #26967
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если на улице цена рабочей силы 5 баксов в час (врезать замок, починить каблук, подогнать длину штанов и рукавов, отнести чемодан, вымыть окно, заменить прокладки в смесителе, установить выключатель и т.п.), а оплата работнику составляет 10 баксов в день (10*22,4=224 бакса в месяц ~ 1800 грн./месяц), то работник работает всего 2 часа в день.

Я сказал. Ибо - объективный економический закон ...
    точно, Глеб Егорыч

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Так чего ты втянулся в разговор про зарплату. У тебя ведь не зарплата а %.
    Я тоже обеими руками за такую систему.
    Работа зависит от людей. Если поменять людей, можно удивиться как поменялось качество работы.
    Кадры решают все.
    да потому что неважно процент это или ставка - это все равно денежное вознаграждение
    может прораб и думает что от него зависит сколько и какие объекты будут у него и сколько денег он заработает
    но я то лучше знаю сколько денег нужно вложить в рекламу чтобы на его рекламный телефон поступило 100 звонков в месяц а не 10, какая должна быть реклама чтобы звонили клиенты с миллионными объектами, сколько стоит инструмент и какой инструмент нужно брать чтобы за день разрушить 100 кубов бетона - отбойными молотками типа 11ти килограммовым Бошем этого не сделаешь даже если поставить 200 человек и дать им 200 отбойных молотков, а если купить алмазную канатную пилу, гидравлический бетонолом и пару хороших алмазных сверлилок стоимостью этак 350-400тыс евро, то это сможет сделать специально обученная бригада из 7-9 человек...при том что рентабельность таких объектов 300%
    и тогда прораб будучи на проценте привыкает к большим деньгам(там даже 10% от прибыли при постоянных заказах это больше 5к) но когда нет заказов или их мало прораб начинает просить повышение % - денег то ему теперь не хватает)))) а сесть прозвонить всех своих бывших клиентов ил открыв газету типа Деловая столица посмотреть что и где строиться и предложить свои услуги по сверлению, или еще чего обычно у нас заказывают...уже все, привык что работы много , хотя когда начинал и я его учил и говорил о полезности самому находить клиентов( развивать навыки коммуникации), дорожить постоянными клиентами( прозванивать их поздравлять с праздниками) и так далее...просто погнался за рублем, думал что всегда будет так и не понимает, что когда делал все что я говорил и росла база клиентов и росли суммы контрактов ...опять так сделать уже лень, просто прийти и потребовать повышение процента легче(рассказывая какой он незаменимый сотрудник, при том что выучил его я за свои деньги и пока он потом учился на объектах, он запорол делов еще так на лям грн)
    вообщем я могу говорить на эту тему долго - суть процент или з\п в общем-то не значительная!)))) заморочки в итоге те же, и стимулировать процентников иногда и сложнее, так как денег ему уже не предложишь(он на проценте), а результат на гора он должен выдавать всегда ...иначе машина даст сбой
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #26969
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я заканчивал физ-мат класс и писал на бейсике в школе, остались есть знакомые, которые работают программистами в Одессе, Киеве и заграницей.
    Поэтому общее представление могу сложить из их разговоров - большинство работа это аутсорсинг на запад, ничего важного или сложного, с документацией и основная задача используя готовые компоненты сделать веб сайт или что то в этом роде.

10. Вверх #26970
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а много чего, половина ваще секрет.
    Ну я так и думал шо ответ будет в таком духе - типа не знаю но шото такое огооо и секретно усе.

Вообще конечно банки никого не подпускают все пишут сами и даже все железки сами разрабатывают и выпускают на своих заводах.

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    И ты отказываешься зарабатывать больше потому, что есть риск понести убыток. И чем ты отличаешься от своего подчиненного, который отказывается покупать экскаватор? Уровень рисков совершенно одинаковый. А с учетом, что он не один такой у тебя будет, убыток минимален - пока он уволится, можно подыскать хотя бы временную замену и перекинуть часть нагрузки на других.
    С какого это перепугу подчиненный должен покупать экскаватор для увеличения производительности?
    Это уже будет "смежник", по сути тот же предприниматель.

12. Вверх #26972
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня программер (по совместительству) получил в прошлом месяце 1200, но это не каждый месяц, иногда меньше - 600-700. Сдельная з.п.
    а где вы находите таких дешевых работников? ну ладно, пусть стьюденты или новички, но как они могут делать нормальный конкурентноспособный продукт?

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    В школе еще и 2+2 учат и еще что есть атомы и типа вокрух них электроны вращаются так что каждый шарит шо делает академик математик или физик

14. Вверх #26974
    User banned
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Вот где инвесторы-спекулянты развернулисьhttp://china.skyportal.ru/kitayskie_goroda_prizraki.htm
    уже были тут ети фотки, а я сомневаюсь, шо ето кетай, и шо там на самом деле может быть так пусто. вроде реакторы там не рвались

15. Вверх #26975
    а где вы находите таких дешевых работников? ну ладно, пусть стьюденты или новички, но как они могут делать нормальный конкурентноспособный продукт?
    усе от рынка зависит, дето продукт будет нормален и конкурентно способен

16. Вверх #26976
    Постоялец форума
    Ты если издеваешься то расширенный ответ давай, а то я не понял все равно

а Торрес этот - http://www.wineworld.ru/winedocs/producers_suppliers/produce_wine/producers_spain/article1075.html
    То это компания, а не конкретное вино и даже не вид вина.

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    И ты отказываешься зарабатывать больше потому, что есть риск понести убыток. И чем ты отличаешься от своего подчиненного, который отказывается покупать экскаватор? Уровень рисков совершенно одинаковый. А с учетом, что он не один такой у тебя будет, убыток минимален - пока он уволится, можно подыскать хотя бы временную замену и перекинуть часть нагрузки на других.
    а я и не говорил что я другой)))) я тоже ленивый и тоже имею свой предел)))) просто я в лиге повыше нежели землекоп))) да и я собственно те самые 2% которым уже пофиг на большие деньги и ценности уже другие
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #26978
    Постоялец форума
    В школе еще и 2+2 учат и еще что есть атомы и типа вокрух них электроны вращаются так что каждый шарит шо делает академик математик или физик
    От ты хочешь сравнить программистов с академиками-наук

19. Вверх #26979
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну не он же виноват? Он все правильно делает, вот только работники хреновые и государство мешает. А вот ежели б ему работников хороших, да государство б не мешало, уж он бы развернулся.
    К сожалению _A_I_ прав, очень мало здравомыслящих людей будут вкладывать деньги в дорогостоящее оборудование в нашей стране, не имея крыши, лучше даже крыши на государственном уровне из другой страны.
    Соответственно очень большие риски у предпринимателей, большие затраты в никуда (чиновников), очень медленное и тяжёлое развитие у предпринимателей в нашей стране. Это факт, можно смайликами не разбрасываться..

20. Вверх #26980
    User banned
    Ну я так и думал шо ответ будет в таком духе - типа не знаю но шото такое огооо и секретно усе.

Вообще конечно банки никого не подпускают все пишут сами и даже все железки сами разрабатывают и выпускают на своих заводах.
    честно говоря, забыл, тем более они использовали незнакомые мне инструменты. и народу программистского там хватает. чем им там заниматься, как не программить для банка? я сам работаю в конторе, у которой собственные разработки. и вышли они конторе в круглую сумму. но зато контора не имеет тех проблем, которые имеют покупатели коробочки, и собственная разработка открывает фирме такие горизонты в плане организации и эффективности работы, которые конкурентам и не снились. производительность и пропускная способность многих участков с внедрением своего продукта возросла во много раз. это все преимущества своих разработок, и здесь нет никакого чуда, не пойму, шо тебя смущает.

Закрытая тема
Страница 1349 из 2913 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права