|
С жуналистами я работал и не раз. Радуга сидел с закрытыми глазами. Монтажор замонтил горячую свечку. А завершающим словом в кадр журналист закрепил монтаж.
Можно конечно, предположить, что Радуга дал слабину принебрегнув истиной в пользу рекламы.
Но я и не говорю, что он святой. Я говорю, что он ярый материалист и исходит из того,
что всё что происходит в ОС - результат моделирования нашего мозга.
С воззрениями Радуги я знаком в результате личных встреч с Радугой, а не по рекламным трюкам на ящике.
Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, стоит попробовать поисследовать себя - посмотреть на руки ,на ноги, на тело,обернитесь назад, посмотрите наверх, расфокусируйте взгляд и захватите своим вниманием одновременно 4-6 предметов в сновидении. Ведите себя там так как в Реале-не летайте а ходите и т.п. Это Сталкинг сновидения, он позволит Вам понять что такое Воля и Намерение, избавитесь от автоматизмов. В Сновидении как и в Реале важно не то что Вы делаете, а то чего Вы не делаете!![]()
Ню-ню, и много ты нанеделал в своей жизни?
В общем, глазеть на руки, тапочки, и так далее - не проблема.
Я даже как-то хохмы ради укусил себя за палец правой ноги, так илетал во сне с пальцем в зубах.
Наиприкольнейшее ощущение.
А ты как, теоретик или готов поделиться своими достижениями ничего неделанья во сне и наяву?
Особенно интересно, что такое важное ты старательно неделал наяву?
Не ходил в школу и магазин?
Не, я в Осах хрень не делаю- это я оставляю для реала.)))))
А сложно ... да потому что сложно. Не нравится мне намеревать/создавать двойника. В свое время я из симорона ушла- как только перешли на кукол.)))
Нафига это нужно? У меня Осы случались/случаются. Чтоб намеревать ОС- нужно практиковать. Практиковала- случались. Применяла шавасану как релакс и символ Тагнанга для входа- нифига. На шавасане на 4-й ст. проявлялся дикий страх ..по размышлению увидела что это страх энергий Смерти.
На Тагнанге- то же самое. тело растворяется. сознание сливается с символом/информацией,им несущей.. выбивало этим страхом из состояния.
А как только закидывала все это подальше- получалось.
Однажды удалось проскочить Вторые врата.(опять же- ну нечаянно))))).Не виноватая я, так случилось.А вот там и , вернее после этого- увидела общность и перетекание реальностей. И... если все вот так, так просто.. а так оно и есть по сути))- то где же тогда Та, в которой не все так просто?- бо она Истинная.
Вокруг луковица. шелуха, слой за слоем.. у тебя- своя реальность, у меня- своя,у Лексара- своя.. в ЗиС точка из пересечения- простратсво темы.)))И-все.. Но при этом- мы находимся в общей.истинной. поверх которой наслаиваются наши реальности- иллюзии.. в которых мы чтото там типа познаем.))
А существовать в реальностях- а зачем тратить силы на тела? Коли ты одним живым / сильным и чистым намерением меняешь шары/пространства реальностей?- не за чем.Эту Силу иммем смысл примениить на сталкинг формирования своей реальной реальности.. таким образом хотя бы свести к максимуму свое проживание ее в ЗиС..а не постоянное и длящееся всю жизнь одно сплошное сновидение. а вернее- сон.
Вон вчера перед сном залегла в шавасану)))- ну дай, думаю, посмотрю на пограничке что сейчас всплыло на поверхность и моделирует мою реальность.. как залегла- так и вылетела. Нуегонафиг.
Я лучше на море пойду.))) а то конец света, а я даже без загара![]()
Voland смею Вас уверить - не получитсяА если получится то не вдруг и Вы этого даже не осознаете и не запомните, слишком большая пропасть между вниманием Реала и Вниманием Сновидения!
lexar ты хаишь Дона Хуана ,называешь меня теоретиком и не знаеш что такое Сталкинг и Неделание? Ну тогда летай с пальцами
Рада* наш Реал один на всех - интерпритация разная. Нельзя прямыми техниками (медитации и т.п.) выходить на Сновидения - тело (Тональ) сойдёт с катушек,
а создание ,вернее осознание Сновидящего необходимо для того чтобы Вас не швыряло безконтрольно по мирам Сновидений и для сохранения внимания сновидения первичным после пробуждения. Страх Смерти - это да, первый враг и друг Сновидящего.
Вряд ли, сколько раз пробовал
Как только какой-то "спецеффект" получается...ну недоглядели наши "автоматики" сознанияТак сразу же контрольные программы нашего бессознательного, это блокируют. Социальный "файервол" у нас всех будь здоров! Вот поэтому то, необходим постоянный перепросмотр, медитации всякие, и поэтому Дон Хуан пугал все время Карлоса и устраивал разные розыгрыши, дабы вышибить его из постоянного индульгирования и ввести его в ситуацию перцептивной неопределенности.
Различного рода маги, и в частности орден факиров, для того чтобы ввести сознание зрителей, сначала обманывают их фокусами, сбивают "настройку" ярким шоу(или ритуалом), затем, когда их сознание готово, совершают настоящие чудеса.
Tasya ,как говорит один товарисч:
- Смишно в Дурдоме будет!
Социальные закладки