Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2899
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от unteem Посмотреть сообщение
    То, что и кого мы видим во сне (в ОСе), это всего лишь наше подсознание, с кем бы мы там не сливались (кого мы проецируем), больше чем мы знаем нам не узнать всё равно)
    Откуда такая уверенность? Ведь вся информация, так называемое "Знание", находится вокруг нас.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Ну Радуга по ящику через сновидение свечку зажигал и ничего ,даже не краснеет! Надо не доверять а проверять! Да Карлос написал и все мастера сновидений повылазили и начали свою писанину впаривать.
    С жуналистами я работал и не раз. Радуга сидел с закрытыми глазами. Монтажор замонтил горячую свечку. А завершающим словом в кадр журналист закрепил монтаж.

Можно конечно, предположить, что Радуга дал слабину принебрегнув истиной в пользу рекламы.
    Но я и не говорю, что он святой. Я говорю, что он ярый материалист и исходит из того,
    что всё что происходит в ОС - результат моделирования нашего мозга.
    С воззрениями Радуги я знаком в результате личных встреч с Радугой, а не по рекламным трюкам на ящике.

3. Вверх #1763
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    С воззрениями Радуги я знаком в результате личных встреч с Радугой, а не по рекламным трюкам на ящике.
    ммм....как замечательно.. lexar, и это он тебе сам передал главную)) мотивацию Осов- как- то получение кайфа.. мм..от полетов во сне? или эт то единственное, что тебе удалось от него принять?

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для imbolk
    Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, стоит попробовать поисследовать себя - посмотреть на руки ,на ноги, на тело,обернитесь назад, посмотрите наверх, расфокусируйте взгляд и захватите своим вниманием одновременно 4-6 предметов в сновидении. Ведите себя там так как в Реале-не летайте а ходите и т.п. Это Сталкинг сновидения, он позволит Вам понять что такое Воля и Намерение, избавитесь от автоматизмов. В Сновидении как и в Реале важно не то что Вы делаете, а то чего Вы не делаете!

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ммм....как замечательно.. lexar, и это он тебе сам передал главную)) мотивацию Осов- как- то получение кайфа.. мм..от полетов во сне? или эт то единственное, что тебе удалось от него принять?
    То что я перенял, я сделал до личной встречи. А так - просто славно потусил на его летней школе в Балаклаве год назад.

6. Вверх #1766
    User banned Аватар для Voland
    Люблю теоретиков, но только тех, кто прочёл больше одной книжки констанеды.

Это что, по-твоему, летать, двигать предметы мыслью, создавать объекты я во сне не должен?
    Почему?
    C моей позиции, как раз желательно...потом можешь на секундочку забыть о контроле в реале...оно вдруг РАЗ, и получится...ох, сколько потом объяснений придется для себя придумать, для защиты картины мира)

7. Вверх #1767
    Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, стоит попробовать поисследовать себя - посмотреть на руки ,на ноги, на тело,обернитесь назад, посмотрите наверх, расфокусируйте взгляд и захватите своим вниманием одновременно 4-6 предметов в сновидении. Ведите себя там так как в Реале-не летайте а ходите и т.п. Это Сталкинг сновидения, он позволит Вам понять что такое Воля и Намерение, избавитесь от автоматизмов. В Сновидении как и в Реале важно не то что Вы делаете, а то чего Вы не делаете!
    Ню-ню, и много ты нанеделал в своей жизни?
    В общем, глазеть на руки, тапочки, и так далее - не проблема.
    Я даже как-то хохмы ради укусил себя за палец правой ноги, так илетал во сне с пальцем в зубах.
    Наиприкольнейшее ощущение.

А ты как, теоретик или готов поделиться своими достижениями ничего неделанья во сне и наяву?
    Особенно интересно, что такое важное ты старательно неделал наяву?
    Не ходил в школу и магазин?

8. Вверх #1768
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Рада* а почему сложно? Вместо того чтобы всякую хрень в ОС делать, ...
    Не, я в Осах хрень не делаю- это я оставляю для реала.)))))
    А сложно ... да потому что сложно. Не нравится мне намеревать/создавать двойника. В свое время я из симорона ушла- как только перешли на кукол.)))
    Нафига это нужно? У меня Осы случались/случаются. Чтоб намеревать ОС- нужно практиковать. Практиковала- случались. Применяла шавасану как релакс и символ Тагнанга для входа- нифига. На шавасане на 4-й ст. проявлялся дикий страх ..по размышлению увидела что это страх энергий Смерти.
    На Тагнанге- то же самое. тело растворяется. сознание сливается с символом/информацией,им несущей.. выбивало этим страхом из состояния.
    А как только закидывала все это подальше- получалось.
    Однажды удалось проскочить Вторые врата.(опять же- ну нечаянно))))).Не виноватая я, так случилось.А вот там и , вернее после этого- увидела общность и перетекание реальностей. И... если все вот так, так просто.. а так оно и есть по сути))- то где же тогда Та, в которой не все так просто?- бо она Истинная.
    Вокруг луковица. шелуха, слой за слоем.. у тебя- своя реальность, у меня- своя,у Лексара- своя.. в ЗиС точка из пересечения- простратсво темы.)))И-все.. Но при этом- мы находимся в общей.истинной. поверх которой наслаиваются наши реальности- иллюзии.. в которых мы чтото там типа познаем.))
    А существовать в реальностях- а зачем тратить силы на тела? Коли ты одним живым / сильным и чистым намерением меняешь шары/пространства реальностей?- не за чем. Эту Силу иммем смысл примениить на сталкинг формирования своей реальной реальности.. таким образом хотя бы свести к максимуму свое проживание ее в ЗиС..а не постоянное и длящееся всю жизнь одно сплошное сновидение. а вернее- сон.
    Вон вчера перед сном залегла в шавасану)))- ну дай, думаю, посмотрю на пограничке что сейчас всплыло на поверхность и моделирует мою реальность.. как залегла- так и вылетела. Нуегонафиг.
    Я лучше на море пойду.))) а то конец света, а я даже без загара

9. Вверх #1769
    Ну, раз мне жизнь в кайф - я всё делаю правильно.
    В точку сборки ты веришь - понятно. А в Деда Мороза?
    А что в точке сборки удивительного, любая система имеет центр координации, человек - система (с кучей подсистем).
    Тело наше, к примеру, вырастает из одной клетки, по схеме заложенной в ДНК...Центр сборки биологического тела - первоклетка...И так везде.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    C моей позиции, как раз желательно...потом можешь на секундочку забыть о контроле в реале...оно вдруг РАЗ, и получится...ох, сколько потом объяснений придется для себя придумать, для защиты картины мира)
    Ну, тебе как-то представилось что у меня получилось летать в реале. И у тебя...
    Но я бы не стал кричать ура, не зафиксировав это на телекамеру.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А что в точке сборки удивительного, любая система имеет центр координации, человек - система (с кучей подсистем).
    Тело наше, к примеру, вырастает из одной клетки, по схеме заложенной в ДНК...Центр сборки биологического тела - первоклетка...И так везде.
    Аналогии - мечь обоюдоострый, он как может привести к правльному решению, так и увести от него.

12. Вверх #1772
    Voland смею Вас уверить - не получится А если получится то не вдруг и Вы этого даже не осознаете и не запомните, слишком большая пропасть между вниманием Реала и Вниманием Сновидения!

13. Вверх #1773
    Ну, тебе как-то представилось что у меня получилось летать в реале. И у тебя...
    Но я бы не стал кричать ура, не зафиксировав это на телекамеру.
    Телекамера - предмет зафиксированный потоком внимания, структурированным нашей картиной мира, "железобетонность" которой, любовно составлялась позитивистами 17-19 века.

14. Вверх #1774
    Voland смею Вас уверить - не получится А если получится то не вдруг и Вы этого даже не осознаете и не запомните, слишком большая пропасть между вниманием Реала и Вниманием Сновидения!
    У меня пару раз получалось...потому и ехидствую)))

15. Вверх #1775
    lexar ты хаишь Дона Хуана ,называешь меня теоретиком и не знаеш что такое Сталкинг и Неделание? Ну тогда летай с пальцами
    Рада* наш Реал один на всех - интерпритация разная. Нельзя прямыми техниками (медитации и т.п.) выходить на Сновидения - тело (Тональ) сойдёт с катушек,
    а создание ,вернее осознание Сновидящего необходимо для того чтобы Вас не швыряло безконтрольно по мирам Сновидений и для сохранения внимания сновидения первичным после пробуждения. Страх Смерти - это да, первый враг и друг Сновидящего.

16. Вверх #1776
    Voland повторить сможете?

17. Вверх #1777
    Mystic soul
    Не делай во сне то что Ты не сделал бы в Реале, например не тыкай кого попало вилками
    смИшно, не правда ли?

18. Вверх #1778
    Voland повторить сможете?
    Вряд ли, сколько раз пробовал
    Как только какой-то "спецеффект" получается...ну недоглядели наши "автоматики" сознания Так сразу же контрольные программы нашего бессознательного, это блокируют. Социальный "файервол" у нас всех будь здоров! Вот поэтому то, необходим постоянный перепросмотр, медитации всякие, и поэтому Дон Хуан пугал все время Карлоса и устраивал разные розыгрыши, дабы вышибить его из постоянного индульгирования и ввести его в ситуацию перцептивной неопределенности.
    Различного рода маги, и в частности орден факиров, для того чтобы ввести сознание зрителей, сначала обманывают их фокусами, сбивают "настройку" ярким шоу(или ритуалом), затем, когда их сознание готово, совершают настоящие чудеса.

19. Вверх #1779
    Аналогии - мечь обоюдоострый, он как может привести к правльному решению, так и увести от него.
    Если представить наше тело, как комплект полей, имеющий форму струн (по моему это ничему не противоречит), то у этой системы обязан быть главный центр сборки, и центры подсистем.

20. Вверх #1780
    Tasya ,как говорит один товарисч:
    - Смишно в Дурдоме будет!

Ответить в теме
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права