|
Ну вот, дрыхнут все, я тут побренчу на гитаре, надеюсь тапками не закидаете, хотя, Кексик защитит
Ну и де ОНО?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, что ... Животные таки отметились в городе.... Доброе утро.
Мир Вам!
Как же, знаем-знаем! Известная песня испанских сепаратистов..."И как один умрем в борьбе за эта..."![]()
все, размонтировали меня.
ржавые гайки аукнулись - пока доктор их подрывал гаечными ключами, плоскогубцами, и бил молотком, я пол кушетки сгрыз.
потом, правда, подействовали пилюльки, как последний саморез вытаскивали, даже не услышал.
непонятно, почему было не подождать, пока подействует, а потом начинать.
сестры получили по таксе - по полтиннику.
все их участие: одна кричала "мне страшно, он дергается!!" (а ля Варя Черноус), другая гладила ногу. мне б так деньги доставались.
все удовольствие по снятию капкана - 500 грн.
170 - это только на "виртуальный пакет: вата-марля-йод-спирт". при том, что я все с собой принес.
курочка по зернышку, но кучеряво живут врачи, за 4 вывернутых самореза.
но рука все равно как весло![]()
Это украинское крыло "Свидетелей Иеговы" "накрыло нипадеЦЦки"...Вот ...![]()
Вы, несчастнейший Че Бурашка, в следующий раз обращайтесь...половину суммы я Вам точно помогу сберечь...и мучений будет гораздо меньше. Через пару минут моей "терапии" Вы бы потеряли сознание и боли не почувствовали бы...все удовольствие по снятию капкана - 500 грн.![]()
Доброго утра кулуарчане. А Света всё не кончается![]()
Социальные закладки