Миллионные протесты в Барселоне, тасячные в Лондоне, Греции... - это скучно?
Можешь себе представить это у них от скуки ) У них десятилетиями ничего не происходило и люди, естественно, от этого устали. "Мы ждем перемен!" - актуально не только для нас )) К тому же в данный момент это тот петух, про которого я писал выше ))
Можешь себе представить это у них от скуки ) У них десятилетиями ничего не происходило и люди, естественно, от этого устали. "Мы ждем перемен!" - актуально не только для нас )) К тому же в данный момент это тот петух, про которого я писал выше ))
Честно говоря твоя версия не очень убедительна....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Честно говоря твоя версия не очень убедительна....
По крайней мере я так вижу и это говорит мне мой жизненный опыт, а я не первый год живу )) Представь себе жизнь в музее - все вокруг чистенько, приглажено, по часам и по распорядку, ты от этого не устанешь?
Дело в том, что капитализм, в своих высших фазах развития тоже не долговечен, что мы скоро и будем наблюдать. Его удерживал в стабильном состоянии долгое время СССР.
Совершенно верно. Самая устойчивая система - двуполярная и противоречия между полюсами создают стимул к развитию и совершенствованию, так утверждает диалектика. Даже в физике для создания тока необходима разность потенциалов. Против природы не попрешь.
Не в Союзе, а в "золотом миллиарде" - не передергивай! ) У нас все к этому движется, только лично меня это не колышит - на мою профессию общественные пертурбации не влияют ))
Мы всё это сможем наблюдать в пару ближайших десятилетий - посмотрите, как будет "комфортно" и "уютно" в "старушке Европе" и как много там будет "свобод".
Не в Союзе, а в "золотом миллиарде" - не передергивай! ) У нас все к этому движется, только лично меня это не колышит - на мою профессию общественные пертурбации не влияют ))
Раз не влияют, то будем надеяться, что spok войдет в "золотой миллиард", а те, кто бурлит, пусть сами себя уничтожат. ))
А зачем Вы в нем живете и мучаетесь? Перебирайтесь из Одессы в Пхеньян, например...
Вообще-то считается, что это по фашистски - давать совет уехать - это дурной тон. - Настоящий гражданин стремится не бежать, а наладить жизнь в своём доме.
Вообще-то считается, что это по фашистски - давать совет уехать - это дурной тон. - Настоящий гражданин стремится не бежать, а наладить жизнь в своём доме.
Вы забываете, что разговариваете с щирым патриотом неньки, а для них "свой дом" - вся Европа и часть Америки. Единственное, на что они обижаются, что в этом доме их почему-то своими патриотами не считают ))
О да.... Все здесь остаются и налаживают... На форумах...
Ну да, будете на форумах защищать идеи глобализации, ведь деньги не пахнут, не так ли?
Социальные закладки