Таки да.. )) Заботимся...
| ||
Таки да.. )) Заботимся...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Велосипедисты - разъедились тут![]()
В СРЕДУ, 28 НОЯБРЯ, НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ ОЖИДАЕТЬСЯ БОЛЬШАЯ ТУСА БМХсеров, Роллеров, скеитеров, МТБ-стритеров.
Начало движения в 16-00.
Цель движа - привлечь внимание городских властей к вопросу строительства скеитпарка в городе.
Будет ТВ и другие СМИ, желательно иметь вменяемый вид.
Замечательно будет увидеть и байкеров, которые к скейт парку мало относятся.![]()
![]()
Таки приехать надо.. Надо только все аккумы зарядить для полной иллюминации...)))
Темно уже будет.... Была бы моя иллюминация... Но меня (а текже и иллюминации) не будет...
Я бы с большим удовольствием приехал, но работать буду в это время.
За 15 лет, которые в этом городе существуют роллеры и чуть позже веллеры, не построили (хотя ежедневно видели, что по пушке слайдят и прыгают, да и при самом входе в думу тоже, с регулярностью 2-3 раза в сезон охранники отлавливали и збивали скейтеров и роллеров, после чего забирали ролики и требовали оплатить штраф, каждый раз им говорили - постройте нам скетпарк и всего делов...) и не построят.
Приеду. Интересно, сценарий будет классический (СМИ уехали, подошли дяди с дубинками и собаками), али нового чего введут.
Я сегодня катался...
Холодно, одно место мерзнет. Надо что-то теплое под спортивные штаны одевать, иначе можно простатит подхватить.
Вел (MTB) в районе 500-700 уев... для покатушек в основном по асфальтной местности..но и по лесным тропинкам тож иногда...какой лучше взять?
был у меня аутор аутсет покатал 3 года...продал.... счас хочеца что-то получше..))
выбор у меня стоит между Merida Matts TFS 300-D и TREK 4500.... но больше склоняюсь к мериде...
какой вел в диапазоне 500-700 уев лучше купить?
спасибо за ответы)))
и исче вопрос когда лучше покупать вел .. в декабре или подождать и купить весной?
Какой лучше на эти деньги тебе подскажут в магазине, а покупать конечно лучше в несезон.
Социальные закладки