Сообщение от
lyss
На счет взяток, может быть, но я лично про нее такого не слышала, пока мы учились)) Вполне возможно, что у нее был конфликт со всем классном, но ведь речь шла о хамстве со стороны школьников, думаю, что в 11 классе, надо прежде всего об аттестатах думать, теперешние выпускники, думают, что им все купят родители. Почему странно звучит то, что учитель должен заставлять учиться детей? Это главная его задача, не всем все будет интересно, тем более если нет особых способностей. Учитель прежде всего должен научить детей работать, из урока в урок. Точно так же как вы заставляете ребенка застилать кровать, убирать комнату и т.д., если вы не занимаетесь такими методами, как " ты сделай, а я куплю тебе что-то", то в выполнении этого он не будет заинтересован. В университетах также встречаются такие преподаватели, по сравнению с которыми Калугина покажется "детским лепетом". Так что , если бы я могла выбирать для своего ребенка препода физики в 10 школе, то выбрала бы Калугину, лучше пусть будет препод с кнутом, но у которого все учат, чем с пряником, но у которого все на голове сидят))
Социальные закладки