| ||
Тема: СССР!
Ну да, ведь предварительно проконсультироваться со специалистами-врачами никому в голову не приходит, а реклама и пиар делают все, чтобы такая крамола даже близко не закралась в умы.Разве кто-то отрицает, что и в нашем народе есть люди с "измененным сознанием"? Лично я своего сына учил в "наших пенатах" и он вырос отличным специалистом, получает в 2 раза больше меня, прекрасно знает английский, не пьет, не курит, увлекается музыкой, спортом, объехал уже всю Европу.И опять таки, почему ваша элита своих детей предпочитает учить в Лондоне а не в своих пенатах?
И в чем же советские фильмы были хуже американских, стесняюсь спросить ?
А ну да, отсутствие спецэффектов, наверное.
А то что у американцев отсутствовало напрочь художественное начало, так набор картинок без всякого смысла (не идеологического, имею ввиду, а авторского)
Взять, к примеру, фильмы и мультфильмы 56-58 г.г. (сказки Роу, мультфильмы "Серая шейка", "Снежная королева" - навскидку)
Или в частности, тот же мультфильм "Ну Погоди !" - это подражание чему ? наверное "Том и Джерри", где приветствуются убийства, после которых почему то герои остаются живы.
Только почему-то в нашем фильмы при наличии погонь, ни разу, никто никого не убил.
И после этого говорить что Советские фильмы УГ, по сравнению с американскими
А мысль, что советская музыка подражала американской - это что-то новое.
Шостакович, Рахманинов ..... - они тоже подражали![]()
Для вас американское кино это наверно "Рэмбо" или "Красная жара", ну что ж, сочувствую, а для меня это "Полет над гнездом кукушки" или "Апокалипсис сегодня". Насчет убийств, в любом советском фильме о ВОВ "погибает" уйма народа, а для вас "Том и Джери" это культ убийства.))) Про музыку, классическая советская школа-да, на определенном временном этапе была лучшей в мире, признаю. Но эстрада, попса, рок,джаз-жалкая пародия на Запад.
О чём Вы спорите?
Нет ничего идеального. Ни западное кино, ни Советское - не исключение.
Никому нельзя верить. Мне - можно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Затеиваю (затеваю) коварный план по разоблачению коммуняк и нациков во имя Мира на (в) Украине и во всем Мире, оттого остаюсь непонятой ни теми, ни другими. Смешно наблюдать, как некоторые теряются в догадках (своя или не своя). Если вы одессит, то я своя в любом случае) Верьте мне))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки