Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4033
  1. Вверх #3281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас нет раскола в обществе. А то что есть, подавляется силой. Преступления коммунистов в СССР ни в России ни в Украине никто не осудил, никто не пригвоздил уродов совершавших голодоморы, расстрелы, депортации, незаконные аресты. Вот нацистких преступников по всему миру до сих пор ищут. А советские подонки мирно доживают свой век увешанные медалями на государственную пенсию.
    Всем всё пофиг. Это правда. Но без надлежащей оценки прошлого, нет нормального будущего. Я так считаю. Все те страны которые пересмотрели период советской жизни, провели люстрацию сейчас живут нормально, развивают экономику, движутся вперёд. Одни мы с Россией застряли в своих комплексах.
    Понимаешь, из люстрации не надо делать некого культа.
    Немцы и австрийцы тоже легко ее прошли путем некой условной денацификации. Офицер Вермахта, который на Балканах участвовал в депортациях евреев в лагеря смерти стал президентом Австрии и Генсеком ООН. Бараки Освенцима (планировку) утверждал человек, который в послевоенной Германии занял руководящее место в правительстве. И т.д.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    ССОРИ, что не в тему - просто тут часто мелькает КВАСНЮК - это кто? Ссылку мне сбросьте, чтоб могла оперировать фактами при диалоге. Спс заранее. Можно в личку.
    Простите, вы точно в Одессе живете?
    И это пройдет.

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кваснюк это журналист с телеканала АТВ, который на нациков производит такое же впечатление, что и мудрый Каа на бандерлогов
    Надо ему идею подбросить:
    Чтобы он в одной из передач, пристально и не мигая глядя в камеру размеренно так произнес: "Бандерлоги, слышите ли вы меня? ... Подойдите ко мне ближе ... Ближе ... Ближе".

PS Я так и представляю как всякие паши кириленки в этот момент поскуливая от страха сползают с табуретки и не в силах противиться его воле медленно приближаются к телевизору ...

4. Вверх #3284
    User banned
    У вас штамп в голове. И вы стараетесь отштамповать других, что бы навесить политическое клише. Уймитесь
    То-есть, ты заявляешь, что не принимал участие ни в одной акции, которая была в Одессе, правильно?

5. Вверх #3285
    Кваснюк это журналист с телеканала АТВ, который на нациков производит такое же впечатление, что и мудрый Каа на бандерлогов
    Гм. У меня Кваснюк вызывает чувство искреннего и глубокого отвращения лет так десяток, если не больше. Я нацик?
    И это пройдет.

6. Вверх #3286
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Понимаешь, из люстрации не надо делать некого культа.
    Немцы и австрийцы тоже легко ее прошли путем некой условной денацификации. Офицер Вермахта, который на Балканах участвовал в депортациях евреев в лагеря смерти стал президентом Австрии и Генсеком ООН. Бараки Освенцима (планировку) утверждал человек, который в послевоенной Германии занял руководящее место в правительстве. И т.д.
    Ну про К. Аденауэра явно была советская истерика и пропаганда - собачья чушь. А Про Президента Австрии и генсека ООН ничего не знаю. Просвети.

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Fatal exception, спс за ссылку. Теперь могу сказать откровенно - видела этого человека на экране, но смотреть передачу не смогла - перед глазами стояла Маркова Людмила - его прототип в женском обличьи - после выборов мэра воротит от этих двоих лиц...

8. Вверх #3288
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм. У меня Кваснюк вызывает чувство искреннего и глубокого отвращения лет так десяток, если не больше. Я нацик?
    А то... у тебя наверное дома даже культ С. Бандеры есть.

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А тебе это зачем? Ещё и советовать другим?
    На Смоленщине тоже памятники ухоженные...80 уровень, не иначе...
    Вранье......
    -----------------------------
    Остается только молиться и верить, что День памяти святых благоверных князей и страстотерпцев Бориса и Глеба станет днем, с которого начнется отсчет новой судьбы российской части мемориала в Катыни. Ведь пока мемориал, обошедшийся казне в немалую сумму, на поверку вышел, как теперь признают многие, форменным издевательством над памятью об усопших. Памятник “на годы и века” не содержит в себе упоминания ни одной фамилии погибших здесь, а вместо могил — символические земляные холмики, где даже “не предусмотрена организация возложения цветов и венков”. В результате катынская трагедия, которую митрополит Кирилл назвал нашей русской Голгофой, обернулась на рубеже ХХ–ХХI веков российским позором. Чтобы изжить этот позор, в Катыни, по словам владыки, необходим “мемориал, где мы будем поименно вспоминать о безвинно почивших и думать о будущем”.

http://www.katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=911
    -------------------------------------
    Вторая часть мемориала более ухоженная ... поляками.

10. Вверх #3290
    User banned
    Вам знакомы математические понятия необходимого и достаточного условия?

Так вот, из слов уважаемого вразлёта следовало, что Кваснюк плохо влияет на любого нацика (это необходимое условие). Но это вовсе не обозначало, что любой, на кого он плохо влияет - нацик (ибо это - достаточное условие).

Пример:
    Все козлы любят капусту. Но не все, кто любят капусту - козлы

11. Вверх #3291
    User banned
    А Янукович - это профессор, а вы видимо писатель, потому что написали эту строчку.

12. Вверх #3292
    User banned
    Нормальные люди воспринимают Кваснюка с долей иронии. И только псевдоинтелленция закатывает глазки "Ах, какой он фу-фу-фу, меня тошнит".

13. Вверх #3293
    User banned Аватар для magentis
    Ну про К. Аденауэра явно была советская истерика и пропаганда - собачья чушь. А Про Президента Австрии и генсека ООН ничего не знаю. Просвети.
    Ну почему чушь ? Механизм нацизма крутился не в верхах Гитлера, а на обыкновенном житейском уровне.
    Не будь какого-нибудь штурмбанфюрера, который скурпулезно все считал и учитывал, не было бы этой машины.
    Одило Глобочник придумал идею умерщвления путем газов, неизвестный приближенный реализовал - что выбрать, списанный танковый мотор, или специальные капсулы...
    А Вальдхайм (Президент Австрии) на чистом глазу уверял, что ничего не знает о лагерях смерти для цыган, хотя находился в этом городишке.
    Ну не знал, а ему поверили.

Так и у нас произошло бы. Культа не надо делать.

14. Вверх #3294
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Нормальные люди воспринимают Кваснюка с долей иронии. И только псевдоинтелленция закатывает глазки "Ах, какой он фу-фу-фу, меня тошнит".
    Нормальные люди не воспринимают Кваснюка.

15. Вверх #3295
    User banned
    Да, товарищ без тормозов и без башни. Но по крайней мере он факты как Людочка не выворачивает.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вам знакомы математические понятия необходимого и достаточного условия?

Так вот, из слов уважаемого вразлёта следовало, что Кваснюк плохо влияет на любого нацика (это необходимое условие). Но это вовсе не обозначало, что любой, на кого он плохо влияет - нацик (ибо это - достаточное условие).

Пример:
    Спасибо, что просветили)

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А вас не тошнит?
    И это пройдет.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    все нацики не любят кваснюка. Но не все, кто не любит кваснюка - нацики

18. Вверх #3298
    User banned
    А вас не тошнит?
    Они едят с одной миски, приходится приспосабливаться.

19. Вверх #3299
    User banned
    А вас не тошнит?
    Нет, у меня всё в порядке со здоровьем и с нервной системой.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Они едят с одной миски, приходится приспосабливаться.
    твои доводы считаются более убедительными, когда ты их дополняешь фоткой монголов на конях ))))

Закрытая тема
Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права