| ||
Открой мое собщение: https://forumodua.com/showthread.php?t=594260&p=20343712#post20343712
зарплата и ее повышение служит главным инструментом для:
а) привлечения нового сотрудника
б) удержания текущих сотрудников от ухода
в) бонус за проделанную работу с которой компания получила прибыль и благодарит за это сотрудника
В МакДональдсе одна зарплата потому что хватает людей, хирургам другая потому что люди не жалеют денег на тех кто в их кишках ковыряется, программистам нормальная тк бурный рост всего компьютерного привел к дефициту кадров.
Постойте ка - я забыл а дорогая картоха это к обвалу или буитдорожай?
Как меня задолбало Back нажимать и все собщению коту под хвост.
Я понимаю разницу между айтишником и предпринимателем - поэтому не даю тебе советов как писать программы, тк мне бы сперва пришлось набраться опыта, стать гуру-программистом, иметь за плечами реализованные проекты, а не прочитать книжку "как стать программистом за 5 дней для чайников" а потом на форуме трещать языком и рассказывать, что в идиоты программировать не умеете - надо правильно по феншую писать программы.
Насчет коррупции:
"Самый громкий в истории Германии коррупционный скандал вокруг всемирно известного немецкого электротехнического концерна "Сименс" подорвал репутацию этого флагмана национальной экономики как внутри ФРГ, так и на международной арене. Из-за скандала название "Сименс" с 2006 года не сходит с первых полос газет. Согласно сообщениям печати, высокопоставленные сотрудники "Сименс" завели "черную кассу", из которой давали взятки в странах третьего мира ради получения там выгодных заказов. "
"На этом дело не закончилось. Не далее как в сентябре этого года прокуратура Франкфурта сообщила, что вышла на новый виток коррупционного скандала вокруг "Фольксвагена", а попутно и другого крупнейшего немецкого автогиганта - BMV.
Следствие пришло к выводу, что одним Шустером здесь дело не ограничивалось. "Откаты" за выгодные заказы брали и другие менеджеры двух заводов."
"В целом предприниматели в развивающихся странах в 81% случаев заявили о коррупции. В Западной Европе таких оказалось 46%."
Везде все одно и тоже - но мы еще дикие вот у нас и коррупция больше.
Вобщем открывай свой ИТ бизнес, будешь напрямую с американцами работать, которые белые и пушистые, не то что люди из "нашей страны, в которой профессионализм безнадежно проигрывает связям и аморальности". И конечно они будут тебе и твоим сотрудникам платить в два раза больше чем остальным в Украине тк ты хороший, а с теми "у кого есть выход на нужных людей и способность любыми способами обеспечить быструю прибыль на вложенные в него деньги" даше разговаривать не будут. Удачи![]()
Я обычно слышал про успешно сданные проекты и пересмотр условий. то это
в) бонус за проделанную работу с которой компания получила прибыль и благодарит за это сотрудника
А вот что значит "подразумевается поработать больше" - те до этого работали мало? или вместо 8 часов теперь все будут на постоянной основе работать 12?
Социальные закладки